MASSESE: Francini, Bardacci, Bongiorni, Fruzzetti Manuel, Fruzzetti Mattia, Latif, Lazzotti, Losacco, Marchi, Pieroni, Tucci. A disp.: Milani, Mosti, Nicodemi, Pucci, Roci, Sacchelli. All.: Cecconi.
POL.CAMAIORE: Pardini A., Dalle Mura, Del Bucchia, Del Mancino, Ferrante, Franciosi, Goduto, Mariotti, Pardini L., Scalzolaro, Stefanutto. A disp.: Bartoli, Danesi, Fibbiani, Guarracino, Tartarini. All.: Milani.

ARBITRO: Puccinelli di Carrara.

RETI: rig. Latif, Marchi 2.

Successo casalingo per la Massese guidata da mister Cecconi, che supera con il risultato finale di 3-0 la Pol. Camaiore. Partono forte i locali che pronti via e al 3' passano in vantaggio con la rete di Latif, che realizza dagli undici metri un calcio di rigore, portando i suoi avanti sull'1-0. Poi sale in cattedra Marchi, che si rende autore di una bella doppietta personale, siglando il raddoppio per i suoi nel recupero del primo tempo di gioco e la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 3-0 in favore dei suoi nel corso della ripresa. Calciatorepiù: Tra le fila della compagine casalinga della Massese segnaliamo l'ottima prova offerta da Marchi, autore di una bella doppietta personale.

MASSESE: Francini, Bardacci, Bongiorni, Fruzzetti Manuel, Fruzzetti Mattia, Latif, Lazzotti, Losacco, Marchi, Pieroni, Tucci. A disp.: Milani, Mosti, Nicodemi, Pucci, Roci, Sacchelli. All.: Cecconi.<br >POL.CAMAIORE: Pardini A., Dalle Mura, Del Bucchia, Del Mancino, Ferrante, Franciosi, Goduto, Mariotti, Pardini L., Scalzolaro, Stefanutto. A disp.: Bartoli, Danesi, Fibbiani, Guarracino, Tartarini. All.: Milani.<br > ARBITRO: Puccinelli di Carrara.<br > RETI: rig. Latif, Marchi 2. Successo casalingo per la Massese guidata da mister Cecconi, che supera con il risultato finale di 3-0 la Pol. Camaiore. Partono forte i locali che pronti via e al 3' passano in vantaggio con la rete di Latif, che realizza dagli undici metri un calcio di rigore, portando i suoi avanti sull'1-0. Poi sale in cattedra Marchi, che si rende autore di una bella doppietta personale, siglando il raddoppio per i suoi nel recupero del primo tempo di gioco e la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 3-0 in favore dei suoi nel corso della ripresa. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Tra le fila della compagine casalinga della Massese segnaliamo l'ottima prova offerta da <b>Marchi</b>, autore di una bella doppietta personale.