• Aglianese
  • 0 - 5
  • Giovani Vianova

AC.AGLIANESE: Sina, Carrai, Magnolfi, Bongi, Marini, Cecchi, Rossi, Cappellini, Stella, Francia, Bonacchi. A disp.: Becocci, Caprio, Caramelli, Di Pietro, Monteroppi, Zingarofalo, Ibra. All.: Stefano Pieri.
GIOV.VIA NOVA: Porra, Bonaguidi, Vantaggioli, Tassi, Bartolomei, Di Stefano, Bertelli, Sabatini, Biondi, Nazzaro, Desantis. A disp.: Incrocci, Di Marco, Garzotto, Napolitano, Rrakulli, Cirillo. All.: Eugenio Osvaldo Romani.

ARBITRO: Nencini di Pistoia.

RETI: Nazzaro 2, Desantis 2, Di Stefano.

Il Via Nova cala la cinquina sul campo dell'Aglianese e conclude il suo campionato con un bel terzo posto. Immediato il vantaggio della formazione ospite che con Nazzaro trova subito lo spiraglio giusto per battere Sina. Al 14' il Via Nova raddoppia con Desantis grazie ad un tocco sotto misura. Il forcing ospite prosegue e porta alla terza rete con un calcio di punizione di Nazzaro. Continuano le emozioni e prima Stella impegna severamente Porrà con un tiro ravvicinato, poi i locali restano in dieci per il rosso mostrato a Magnolfi. Nella ripresa è immediato il quarto gol del Via Nova con Desantis. L'incontro è sin troppo vivace e la formazione di casa subisce un altro rosso per proteste, stavolta a carico di Cappellini. Nonostante la doppia inferiorità, la squadra di mister Pieri guadagna un calcio di rigore che Ibra però si fa ribattere da Incrocci. Nel finale ci prova Sabatini, il portiere di casa ribatte, irrompe Di Stefano che chiude il conto sullo 0-5.
Calciatoripiù: Nazzaro
e De Santis per il Via Nova, Stella per l'Aglianese.

AC.AGLIANESE: Sina, Carrai, Magnolfi, Bongi, Marini, Cecchi, Rossi, Cappellini, Stella, Francia, Bonacchi. A disp.: Becocci, Caprio, Caramelli, Di Pietro, Monteroppi, Zingarofalo, Ibra. All.: Stefano Pieri.<br >GIOV.VIA NOVA: Porra, Bonaguidi, Vantaggioli, Tassi, Bartolomei, Di Stefano, Bertelli, Sabatini, Biondi, Nazzaro, Desantis. A disp.: Incrocci, Di Marco, Garzotto, Napolitano, Rrakulli, Cirillo. All.: Eugenio Osvaldo Romani.<br > ARBITRO: Nencini di Pistoia.<br > RETI: Nazzaro 2, Desantis 2, Di Stefano. Il Via Nova cala la cinquina sul campo dell'Aglianese e conclude il suo campionato con un bel terzo posto. Immediato il vantaggio della formazione ospite che con Nazzaro trova subito lo spiraglio giusto per battere Sina. Al 14' il Via Nova raddoppia con Desantis grazie ad un tocco sotto misura. Il forcing ospite prosegue e porta alla terza rete con un calcio di punizione di Nazzaro. Continuano le emozioni e prima Stella impegna severamente Porr&agrave; con un tiro ravvicinato, poi i locali restano in dieci per il rosso mostrato a Magnolfi. Nella ripresa &egrave; immediato il quarto gol del Via Nova con Desantis. L'incontro &egrave; sin troppo vivace e la formazione di casa subisce un altro rosso per proteste, stavolta a carico di Cappellini. Nonostante la doppia inferiorit&agrave;, la squadra di mister Pieri guadagna un calcio di rigore che Ibra per&ograve; si fa ribattere da Incrocci. Nel finale ci prova Sabatini, il portiere di casa ribatte, irrompe Di Stefano che chiude il conto sullo 0-5. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nazzaro</b> e <b>De Santis</b> per il Via Nova, <b>Stella </b>per l'Aglianese.