SAN FILIPPO: Cagnacci, Costea, Fejzaj, Fortini, Massagli, Mosso, Nicoletti, Palumbo, Romoli, Serafini, Haxhiu. A disp.: Bavieri, Fiorita, Ippolito. All.: Bianchi.
FOLGOR MARLIA: Bellinelli, Mazzoni, Micheletti, Petroni, Conti, Del Sorbo, Lorenzini, Tuzi, Culicchi, Del Barba, Da Valle. A disp.: Giannotti, Mattei, Granucci, Antoni, Zanella. All.: Fiori.

ARBITRO: Sicolo di Lucca.

RETI: Costea 2, Mosso, Da Valle.

Partita con molti errori e ritmi non troppo alti. Finale 3-1 per il San Filippo che parte meglio nel primo tempo e sfrutta due errori del Folgor Marlia. Prima segna con Mosso, che sfrutta una indecisione di Lorenzini e a centro area fa gol. Pochi minuti dopo ripartenza con Costea che davanti a Bellinelli fa 2-0. Secondo tempo parte meglio la Folgor ma San Filippo fa gol per incertezza tra portiere Del Sorbo, ancora con Costea, autore così di una doppietta personale. Subito dopo gol di Da Valle che con un pallonetto scavalca il portiere avversario, fissando il risultato finale sul definitivo 3-1 in favore di padroni di casa. Calciatorepiù: Tra le fila degli ospiti del Folgor Marlia citiamo la bella prova offerta da Da Valle, autore di un gol.

SAN FILIPPO: Cagnacci, Costea, Fejzaj, Fortini, Massagli, Mosso, Nicoletti, Palumbo, Romoli, Serafini, Haxhiu. A disp.: Bavieri, Fiorita, Ippolito. All.: Bianchi.<br >FOLGOR MARLIA: Bellinelli, Mazzoni, Micheletti, Petroni, Conti, Del Sorbo, Lorenzini, Tuzi, Culicchi, Del Barba, Da Valle. A disp.: Giannotti, Mattei, Granucci, Antoni, Zanella. All.: Fiori.<br > ARBITRO: Sicolo di Lucca.<br > RETI: Costea 2, Mosso, Da Valle. Partita con molti errori e ritmi non troppo alti. Finale 3-1 per il San Filippo che parte meglio nel primo tempo e sfrutta due errori del Folgor Marlia. Prima segna con Mosso, che sfrutta una indecisione di Lorenzini e a centro area fa gol. Pochi minuti dopo ripartenza con Costea che davanti a Bellinelli fa 2-0. Secondo tempo parte meglio la Folgor ma San Filippo fa gol per incertezza tra portiere Del Sorbo, ancora con Costea, autore cos&igrave; di una doppietta personale. Subito dopo gol di Da Valle che con un pallonetto scavalca il portiere avversario, fissando il risultato finale sul definitivo 3-1 in favore di padroni di casa. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Tra le fila degli ospiti del Folgor Marlia citiamo la bella prova offerta da<b> Da Valle</b>, autore di un gol.