SAN MARCO AVENZA: D'Agostinis, Falezza, Musso, Laghezza, Pezzica, Vatteroni, Palumbo, Lazzarotti, Braida, Albertosi, Dell'Amico. A disp.: Fallai, Castagnoli, Ciardi, Babbini, Giromini, Orlandi. All.: Gigli.
PIEVE SAN PAOLO: Del Carlo, De Cesari, Graziotti, Mecchi, Paviglianiti, Rezgui, Romeo, Sebastiani, Spadavecchia, Tuccori, Usai. A disp.: Frugoli, Grazzini, Nieri, Paladini, Tambellini, Reseli. All.: Maffei.

ARBITRO: Cosentini di Carrara.

RETI: Palumbo, Rezgui.

Finita 1-1 un gol per tempo. Le squadre si sono affrontate ad armi pari. Passa in vantaggio il San Marco con Palumbo, lasciato solo al limite dell'area, salta con un pallonetto il portiere avversario in uscita. Nella ripresa la partita rimane molto agonistica con continui cambi di fronte da entrambe le parti ma la Pieve ha più voglia di rimontare e al 60' Spadavecchia serve sulla fascia Paviglianiti, che crossa in mezzo, Paladini anticipa tutti e con un colpo di testa stampa la palla sul palo, Rezgui sì fa trovare pronto sulla respinta ed insacca. Le squadre giocano a viso aperto e Del Carlo salva il risultato con due stupende parate. Il risultato non cambia e rimane sull'1-1 al termine di una bella partita.
: Per gli ospiti della Pieve San Paolo segnaliamo le belle prestazioni disputate da Rezgui, autore di un gol e Del Carlo.

SAN MARCO AVENZA: D'Agostinis, Falezza, Musso, Laghezza, Pezzica, Vatteroni, Palumbo, Lazzarotti, Braida, Albertosi, Dell'Amico. A disp.: Fallai, Castagnoli, Ciardi, Babbini, Giromini, Orlandi. All.: Gigli.<br >PIEVE SAN PAOLO: Del Carlo, De Cesari, Graziotti, Mecchi, Paviglianiti, Rezgui, Romeo, Sebastiani, Spadavecchia, Tuccori, Usai. A disp.: Frugoli, Grazzini, Nieri, Paladini, Tambellini, Reseli. All.: Maffei.<br > ARBITRO: Cosentini di Carrara.<br > RETI: Palumbo, Rezgui. Finita 1-1 un gol per tempo. Le squadre si sono affrontate ad armi pari. Passa in vantaggio il San Marco con Palumbo, lasciato solo al limite dell'area, salta con un pallonetto il portiere avversario in uscita. Nella ripresa la partita rimane molto agonistica con continui cambi di fronte da entrambe le parti ma la Pieve ha pi&ugrave; voglia di rimontare e al 60' Spadavecchia serve sulla fascia Paviglianiti, che crossa in mezzo, Paladini anticipa tutti e con un colpo di testa stampa la palla sul palo, Rezgui s&igrave; fa trovare pronto sulla respinta ed insacca. Le squadre giocano a viso aperto e Del Carlo salva il risultato con due stupende parate. Il risultato non cambia e rimane sull'1-1 al termine di una bella partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti della Pieve San Paolo segnaliamo le belle prestazioni disputate da <b>Rezgui</b>, autore di un gol e <b>Del Carlo</b>.