EMPOLI: Gorini, Kulla, Milani, Mouho, Isola, Donati, Seriani, Ricci, Bruna, Zefi, Danieli. Entrati: Mariani, Rosato, Cappellini, Tempesti, Bertolini, Ferraro, Caradonna. All.: Antonio Buscè.
E.VIAREGGIO: Lippi, Panconi, Ravelli, Petrucci, Vannucci, Maneschi, Gandini, Cantalupi, Dle Carlo, Paoli, Ali Federico. Entrati: Fadda, Torcigliani, Fiale. All.: Claudio Guidi.

ARBITRO: Mirko Borghi di Firenze.

RETI: Zefi, Ricci, Seriani, Bertolini 2, Tempesti, Caradonna, Isola.
NOTE: parziali 3-0, 2-0, 3-0.

Dopo la sconfitta per due a zero subita contro la Fiorentina nel posticipo, riprende a vele spiegate la marcia dell'Empoli di Antonio Buscè che a Monteboro batte nettamente il Viareggio. Niente da fare per gli ospiti di mister Guidi, che hanno dovuto arrendersi di fronte al tasso tecnico e alla forza fisica superiore da parte della compagine azzurra: i bianconeri ospiti comunque hanno tenuto il campo onorevolmente, contenendo finché hanno potuto le giocate degli avversari. Il risultato si sblocca dopo pochi minuti di gioco, quando, in seguito ad una serie di scambi ravvicinati tra Ricci e Seriani, questi crossa per Zefi che di testa batte Lippi per l'uno a zero dei suoi. Il raddoppio arriva pochi minuti più tardi e porta la firma di Ricci che, dopo aver triangolato con Zefi, di piatto manda il pallone accanto al palo più lontano dove nulla può Lippi. Prima della fine della frazione arriva anche la terza rete: è bellissima l'azione personale di Seriani che batte il portiere ospiti con un delizioso pallonetto. Nel secondo tempo l'Empoli non alza il piede dall'acceleratore e colpisce altre due volte: prima Bertolini raccoglie di testa un cross di Ferraro e batte Fadda; poi Tempesti va a segno su assist di Ricci portando il risultato sul cinque a zero. Nel terzo tempo l'Empoli dilaga: prima Caradonna si presenta davanti al portiere, lo salta e mette nel sacco il sei a zero. Poi Isola, al termine di una superlativa azione personale, dopo essere partito da metà campo salta due avversari e dal limite fa partire un gran tiro imparabile per il portiere ospite. A chiudere il conto sull'otto a zero ci pensa Bertolini, che firma la doppietta personale a conclusione di una bella azione dei suoi.

EMPOLI: Gorini, Kulla, Milani, Mouho, Isola, Donati, Seriani, Ricci, Bruna, Zefi, Danieli. Entrati: Mariani, Rosato, Cappellini, Tempesti, Bertolini, Ferraro, Caradonna. All.: Antonio Busc&egrave;. <br >E.VIAREGGIO: Lippi, Panconi, Ravelli, Petrucci, Vannucci, Maneschi, Gandini, Cantalupi, Dle Carlo, Paoli, Ali Federico. Entrati: Fadda, Torcigliani, Fiale. All.: Claudio Guidi.<br > ARBITRO: Mirko Borghi di Firenze.<br > RETI: Zefi, Ricci, Seriani, Bertolini 2, Tempesti, Caradonna, Isola.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-0, 3-0. Dopo la sconfitta per due a zero subita contro la Fiorentina nel posticipo, riprende a vele spiegate la marcia dell'Empoli di Antonio Busc&egrave; che a Monteboro batte nettamente il Viareggio. Niente da fare per gli ospiti di mister Guidi, che hanno dovuto arrendersi di fronte al tasso tecnico e alla forza fisica superiore da parte della compagine azzurra: i bianconeri ospiti comunque hanno tenuto il campo onorevolmente, contenendo finch&eacute; hanno potuto le giocate degli avversari. Il risultato si sblocca dopo pochi minuti di gioco, quando, in seguito ad una serie di scambi ravvicinati tra Ricci e Seriani, questi crossa per Zefi che di testa batte Lippi per l'uno a zero dei suoi. Il raddoppio arriva pochi minuti pi&ugrave; tardi e porta la firma di Ricci che, dopo aver triangolato con Zefi, di piatto manda il pallone accanto al palo pi&ugrave; lontano dove nulla pu&ograve; Lippi. Prima della fine della frazione arriva anche la terza rete: &egrave; bellissima l'azione personale di Seriani che batte il portiere ospiti con un delizioso pallonetto. Nel secondo tempo l'Empoli non alza il piede dall'acceleratore e colpisce altre due volte: prima Bertolini raccoglie di testa un cross di Ferraro e batte Fadda; poi Tempesti va a segno su assist di Ricci portando il risultato sul cinque a zero. Nel terzo tempo l'Empoli dilaga: prima Caradonna si presenta davanti al portiere, lo salta e mette nel sacco il sei a zero. Poi Isola, al termine di una superlativa azione personale, dopo essere partito da met&agrave; campo salta due avversari e dal limite fa partire un gran tiro imparabile per il portiere ospite. A chiudere il conto sull'otto a zero ci pensa Bertolini, che firma la doppietta personale a conclusione di una bella azione dei suoi.