GALCIANESE: Reali, Buccioni, Karaboya, Cirillo, Cangioli, Gigli, Baldinu, Landini, Sensi, Monaco, Niccoli. All.: Demetrio Ambrosio
CHIESANUOVA: Barni, Benelli, Chiera, Giusti, Meoni, Omoruyi, Osayande, Tombelli, Polito, Tsomana, Umweni. All.: Marco Nanni.

RETI: Gigli, Landini, Osayande, Omoruyi, Giusti.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 1-1

Nei primi dieci minuti si vede solo la Galcianese con una serie di conclusioni: al 2' ci prova Sensi, al 5' Monaco, bravissimo il portiere ospite. Al 7' ancora Monaco pericoloso, all'8' di nuovo Sensi, infine al 9' Monaco ci prova ancora ma il portiere del Chiesanuova è attento. La squadra ospite si vede all'11' con un tiro di Giusti. Al 13' arriva il vantaggio della Galcianese con Gigli, bravo ad anticipare il portiere in uscita. Nella seconda frazione al 4' la squadra ospite pareggia con un tiro senza pretese di Giusti che il portiere di casa non riesce a bloccare facendosi scavalcare. La reazione della Galcianese è rabbiosa e al 5', 7', 8' e 10' va al tiro con Landini, al 6' e al 9' con Sensi e all'11' con Niccoli. Ma nella maggior parte di questi casi il portiere ospite è bravissimo a sventare i numerosi tentativi della squadra di casa. Al 14' il Chiesanuova si porta in avanti con Omoruyi che con un potente tiro piega le mani al portiere della Galcianese. Nella terza frazione il monologo è lo stesso con la Galcianese che attacca e il Chiesanuova che si difende. Al 1' ci prova Monaco, al 3' Sensi, ancora bravo l'estremo difensore. Al 4' la squadra di casa pareggia con Landini che mette dentro da distanza ravvicinata. Al 5' ci prova nuovamente Landini, conclusione di poco fuori. Al 6' il Chiesanuova torna in vantaggio con un potente tiro di Osayande che, solo davanti al portiere, lo trafigge. La Galcianese non ci sta e si riversa in avanti ma i tiri di Landini al 7', 9', 11' e 14' e le conclusioni di Monaco all'8', 10', 12' e al 13' e 15' di Sensi trovano un attento portiere ospite che salva la propria porta per la vittoria del Chiesanuova.

GALCIANESE: Reali, Buccioni, Karaboya, Cirillo, Cangioli, Gigli, Baldinu, Landini, Sensi, Monaco, Niccoli. All.: Demetrio Ambrosio<br >CHIESANUOVA: Barni, Benelli, Chiera, Giusti, Meoni, Omoruyi, Osayande, Tombelli, Polito, Tsomana, Umweni. All.: Marco Nanni.<br > RETI: Gigli, Landini, Osayande, Omoruyi, Giusti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 1-1 Nei primi dieci minuti si vede solo la Galcianese con una serie di conclusioni: al 2' ci prova Sensi, al 5' Monaco, bravissimo il portiere ospite. Al 7' ancora Monaco pericoloso, all'8' di nuovo Sensi, infine al 9' Monaco ci prova ancora ma il portiere del Chiesanuova &egrave; attento. La squadra ospite si vede all'11' con un tiro di Giusti. Al 13' arriva il vantaggio della Galcianese con Gigli, bravo ad anticipare il portiere in uscita. Nella seconda frazione al 4' la squadra ospite pareggia con un tiro senza pretese di Giusti che il portiere di casa non riesce a bloccare facendosi scavalcare. La reazione della Galcianese &egrave; rabbiosa e al 5', 7', 8' e 10' va al tiro con Landini, al 6' e al 9' con Sensi e all'11' con Niccoli. Ma nella maggior parte di questi casi il portiere ospite &egrave; bravissimo a sventare i numerosi tentativi della squadra di casa. Al 14' il Chiesanuova si porta in avanti con Omoruyi che con un potente tiro piega le mani al portiere della Galcianese. Nella terza frazione il monologo &egrave; lo stesso con la Galcianese che attacca e il Chiesanuova che si difende. Al 1' ci prova Monaco, al 3' Sensi, ancora bravo l'estremo difensore. Al 4' la squadra di casa pareggia con Landini che mette dentro da distanza ravvicinata. Al 5' ci prova nuovamente Landini, conclusione di poco fuori. Al 6' il Chiesanuova torna in vantaggio con un potente tiro di Osayande che, solo davanti al portiere, lo trafigge. La Galcianese non ci sta e si riversa in avanti ma i tiri di Landini al 7', 9', 11' e 14' e le conclusioni di Monaco all'8', 10', 12' e al 13' e 15' di Sensi trovano un attento portiere ospite che salva la propria porta per la vittoria del Chiesanuova.