SPORTING CASINI: Martini, Giusti, Orlandi, Brezza, Ejelli, Monaco, Drovandi, Erca, Piacenti, Rubetti, Federici. A disp.: Baldi, Biagini, Baldacci, Paoletti. All.: Midili.
PISTOIA NORD: Pavoni, Tempestini, Di Bella, Zini, Breschi, Venturi, Coksa, Scartabelli, Sammartino, Benedetti, Franceschini. A disp.: Fanciullacci, Querci, Gori, Saggese, Aiub, Pianeti. All.: Tempestini.

ARBITRO: Protti di Pistoia.

RETI: rig. Erca, Sammartino 2, Pianeti.

Successo esterno per il Pistoia Nord che s'impone per 3-1 nei confronti dello Sporting Casini. Subito in vantaggio gli ospiti, con il gol dell'1-0 propiziato da un bel tiro di Benedetti respinto dalla traversa, sulla ribattuta si avventa più lesto di tutti Sammartino che ribadisce in rete, portando così i suoi avanti. Il 2-0 a fine primo tempo porta ancora la firma di Sammartino, autore così di una doppietta personale, dopo un bel triangolo con Benedetti, sigla il raddoppio con un preciso tiro dal limite dell'area di rigore. Nella ripresa i padroni di casa accorciano le distanze siglando il momentaneo 2-1 da calcio di rigore, assegnato per una trattenuta in area dal direttore di gara. Dal dischetto si presenta Erca che con freddezza trasforma il penalty riaprendo la contesa.Gli ospiti sono però bravi a non disunirsi chiudendo i conti con la rete del definitivo 3-1 siglata daPianeti, che converte in gol un preciso cross di Coksa dalla fascia destra.
: Per i padroni di casa dello Sporting Casini citiamo la bella prova disputata da Federici. Per gli ospiti del Pistoia Nord segnaliamo l'ottima gara disputata da Benedetti.

SPORTING CASINI: Martini, Giusti, Orlandi, Brezza, Ejelli, Monaco, Drovandi, Erca, Piacenti, Rubetti, Federici. A disp.: Baldi, Biagini, Baldacci, Paoletti. All.: Midili.<br >PISTOIA NORD: Pavoni, Tempestini, Di Bella, Zini, Breschi, Venturi, Coksa, Scartabelli, Sammartino, Benedetti, Franceschini. A disp.: Fanciullacci, Querci, Gori, Saggese, Aiub, Pianeti. All.: Tempestini.<br > ARBITRO: Protti di Pistoia.<br > RETI: rig. Erca, Sammartino 2, Pianeti. Successo esterno per il Pistoia Nord che s'impone per 3-1 nei confronti dello Sporting Casini. Subito in vantaggio gli ospiti, con il gol dell'1-0 propiziato da un bel tiro di Benedetti respinto dalla traversa, sulla ribattuta si avventa pi&ugrave; lesto di tutti Sammartino che ribadisce in rete, portando cos&igrave; i suoi avanti. Il 2-0 a fine primo tempo porta ancora la firma di Sammartino, autore cos&igrave; di una doppietta personale, dopo un bel triangolo con Benedetti, sigla il raddoppio con un preciso tiro dal limite dell'area di rigore. Nella ripresa i padroni di casa accorciano le distanze siglando il momentaneo 2-1 da calcio di rigore, assegnato per una trattenuta in area dal direttore di gara. Dal dischetto si presenta Erca che con freddezza trasforma il penalty riaprendo la contesa.Gli ospiti sono per&ograve; bravi a non disunirsi chiudendo i conti con la rete del definitivo 3-1 siglata daPianeti, che converte in gol un preciso cross di Coksa dalla fascia destra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dello Sporting Casini citiamo la bella prova disputata da <b>Federici</b>. Per gli ospiti del Pistoia Nord segnaliamo l'ottima gara disputata da <b>Benedetti</b>.