OLIMPIA: Mazzanti, Baldi, Bonacchi, Dali, Frati, Innocenti M., Innocenti G., Kamal, Pagnini, Ulivi, Venturini, Sermi, Niccolai. All.: Federico Niccolai
GIOV.VIA NOVA: Della Corte, Sabia, Tiripicchio, Toncelli, Bartilucci, Bruni, Innocenti, Nuti, Tognozzi. All.: Renzo Bartolini

RETI: Dali 2, Niccolai. Tognozzi, Innocenti.
NOTE: Parziali: 0-1; 2-1; 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Parte aggressivo il Via Nova che trova presto il vantaggio con Matteo Tognozzi e chiude così avanti il primo tempo. Nella ripresa Manuel Innocenti trova il gol per la squadra di Bartolini, ma l'Olimpia comincia a macinare gioco. Dopo l'avvio choc i giallorossi quarratini hanno una grande reazione e già nel secondo parziale rimettono le cose a posto grazie alla doppietta personale di Dalì. Nel terzo tempo ci pensa poi Niccolai a far pendere l'ago della bilancia dalla parte locale, firmando la rete che vale il successo in una gara bella, divertente ed emozionante per il numeroso pubblico presente al Bennati, che ha tributato un grande applauso a tutti i bambini scesi in campo a fine gara.

OLIMPIA: Mazzanti, Baldi, Bonacchi, Dali, Frati, Innocenti M., Innocenti G., Kamal, Pagnini, Ulivi, Venturini, Sermi, Niccolai. All.: Federico Niccolai<br >GIOV.VIA NOVA: Della Corte, Sabia, Tiripicchio, Toncelli, Bartilucci, Bruni, Innocenti, Nuti, Tognozzi. All.: Renzo Bartolini<br > RETI: Dali 2, Niccolai. Tognozzi, Innocenti.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 2-1; 1-0. Risultato Figc: 2-1. Parte aggressivo il Via Nova che trova presto il vantaggio con Matteo Tognozzi e chiude cos&igrave; avanti il primo tempo. Nella ripresa Manuel Innocenti trova il gol per la squadra di Bartolini, ma l'Olimpia comincia a macinare gioco. Dopo l'avvio choc i giallorossi quarratini hanno una grande reazione e gi&agrave; nel secondo parziale rimettono le cose a posto grazie alla doppietta personale di Dal&igrave;. Nel terzo tempo ci pensa poi Niccolai a far pendere l'ago della bilancia dalla parte locale, firmando la rete che vale il successo in una gara bella, divertente ed emozionante per il numeroso pubblico presente al Bennati, che ha tributato un grande applauso a tutti i bambini scesi in campo a fine gara.