• Firenze Ovest

RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Carotti, Hallabou, Cappellini, Bisori, Casini, Schillace, Rosi, Salvi, Oriti, Miglietta. A disp.: Ragi, Giuliani, Giannerini, Bonaiuti. All.: Paolo Violi.
FIRENZE OVEST: Carnevali, Krasniqi, Di Vico An., Banchi, Ermini, Nustri, Candiano, Di Vico Al., Bonini, Staderini, Sinacciolo. A disp.: Pinzauti, Simoncini, Recordi, Monetta, Dei, Drovandi. All.: Salvatore Cavataio.

RETI: rig. Di Vico Al., Oriti.

Un grande Firenze Ovest frena la corsa della capolista Rinascita Doccia regalando ai tifosi del Novoli e, più in generale, a tutti gli amanti del calcio giovanile due ulteriori settimane di incertezza nella lotta per la regina di questo emozionante girone C. Priva di quattro elementi titolari a causa di gite scolastiche e malattie varie, la formazione di mister Violi ci mette un po' a innestare la marcia giusta per tentare di insidiare la retroguardia rossoblù, e così i primi 35 minuti di gioco trascorrono senza grossi sussulti da una parte e dall'altra. Alla ripresa dei giochi invece, l'inserimento di un ulteriore esterno offensivo e il passaggio alla difesa a 3 donano nuova linfa alle iniziative locali che minuto dopo minuto si fanno sempre più insidiose: ci provano Schillace e Salvi, sfortunatissimo nel cogliere il palo da pochi passi, ma dall'altra parte è a dir poco implacabile la formazione di Salvatore Cavataio che al termine di una rapida azione di contropiede si guadagna una ghiotta occasione dal dischetto. Alessio Di Vico si incarica dell'esecuzione e mostra grande freddezza, portando avanti i ragazzi di Peretola a poco più di un quarto d'ora dal fischio finale. Sotto di una rete, il Rinascita Doccia si getta in attacco con tutte le forze residue, trovando però sulla sua strada un Carnevali a dir poco felino nel respingere le conclusioni di Giuliani e Rosi. La gara sembra avviarsi verso il clamoroso 0-1 in favore dell'Ovest, ma al quinto (su quattro assegnati...) minuto di recupero ecco che la splendida conclusione dalla distanza firmata Oriti manda la palla a insaccarsi proprio sotto l'incrocio dei pali ristabilendo la parità a un amen dal triplice fischio. Il Firenze Ovest lascia il campo con grandi meriti e applausi scroscianti, mentre da Novoli si leva un grido di speranza per questi ultimi 140' di campionato. Una cosa è comunque certa, il destino del girone rimane in mano a Paolo Violi e ai suoi ragazzi, chiamati ora all'insidiosa trasferta sul campo della Florence prima del gran finale rappresentato dal derby contro il Sesto Calcio.
: Cappellini disputa una grande partita in un ruolo poco congeniale, mentre Alessio Di Vico mostra sprazzi di grande calcio oltre a realizzare con glaciale esecuzione il rigore del parziale vantaggio.

RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Carotti, Hallabou, Cappellini, Bisori, Casini, Schillace, Rosi, Salvi, Oriti, Miglietta. A disp.: Ragi, Giuliani, Giannerini, Bonaiuti. All.: Paolo Violi. <br >FIRENZE OVEST: Carnevali, Krasniqi, Di Vico An., Banchi, Ermini, Nustri, Candiano, Di Vico Al., Bonini, Staderini, Sinacciolo. A disp.: Pinzauti, Simoncini, Recordi, Monetta, Dei, Drovandi. All.: Salvatore Cavataio.<br > RETI: rig. Di Vico Al., Oriti. Un grande Firenze Ovest frena la corsa della capolista Rinascita Doccia regalando ai tifosi del Novoli e, pi&ugrave; in generale, a tutti gli amanti del calcio giovanile due ulteriori settimane di incertezza nella lotta per la regina di questo emozionante girone C. Priva di quattro elementi titolari a causa di gite scolastiche e malattie varie, la formazione di mister Violi ci mette un po' a innestare la marcia giusta per tentare di insidiare la retroguardia rossobl&ugrave;, e cos&igrave; i primi 35 minuti di gioco trascorrono senza grossi sussulti da una parte e dall'altra. Alla ripresa dei giochi invece, l'inserimento di un ulteriore esterno offensivo e il passaggio alla difesa a 3 donano nuova linfa alle iniziative locali che minuto dopo minuto si fanno sempre pi&ugrave; insidiose: ci provano Schillace e Salvi, sfortunatissimo nel cogliere il palo da pochi passi, ma dall'altra parte &egrave; a dir poco implacabile la formazione di Salvatore Cavataio che al termine di una rapida azione di contropiede si guadagna una ghiotta occasione dal dischetto. Alessio Di Vico si incarica dell'esecuzione e mostra grande freddezza, portando avanti i ragazzi di Peretola a poco pi&ugrave; di un quarto d'ora dal fischio finale. Sotto di una rete, il Rinascita Doccia si getta in attacco con tutte le forze residue, trovando per&ograve; sulla sua strada un Carnevali a dir poco felino nel respingere le conclusioni di Giuliani e Rosi. La gara sembra avviarsi verso il clamoroso 0-1 in favore dell'Ovest, ma al quinto (su quattro assegnati...) minuto di recupero ecco che la splendida conclusione dalla distanza firmata Oriti manda la palla a insaccarsi proprio sotto l'incrocio dei pali ristabilendo la parit&agrave; a un amen dal triplice fischio. Il Firenze Ovest lascia il campo con grandi meriti e applausi scroscianti, mentre da Novoli si leva un grido di speranza per questi ultimi 140' di campionato. Una cosa &egrave; comunque certa, il destino del girone rimane in mano a Paolo Violi e ai suoi ragazzi, chiamati ora all'insidiosa trasferta sul campo della Florence prima del gran finale rappresentato dal derby contro il Sesto Calcio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cappellini </b>disputa una grande partita in un ruolo poco congeniale, mentre <b>Alessio Di Vico</b> mostra sprazzi di grande calcio oltre a realizzare con glaciale esecuzione il rigore del parziale vantaggio.