TAU CALCIO: Calu, Bindi (Ramku), Lleshi (Carmignani), Birindelli (Marioni), Ceccarelli, Oliva, Tusa (Pieraccioli), Cecilia, Ceraolo, Gigante, Fani (Tognetti). All.: Massimo Barsotti.
ATLETICO LUCCA: Vellutini, Saquella, Stefani, Tuccori, Battaglia, Bertilacchi, Citti, Dunga, Bianchi, Nigro, Remafedi. A disp.: Malacarne, Ghiglioni, Dal Porto, Guerrini, Isola, Malfatti, Pisani. All.: Ilario Cei.

ARBITRO: Paganelli di Lucca.

RETI: Ceraolo, Tuccori, Carmignani.

Partita combattuta ad Altopascio dove i locali hanno battuto per 2-1 l'Atletico Lucca, sceso al Comunale per vendere cara la pelle. Il risultato viene deciso a pochi minuti dal termine con un tiro rasoterra del terzino destro Carmignani che ha trovato l'angolo basso alla destra del portiere. La gara inizia con i padroni di casa in attacco. I ragazzi del Tau creano alcune occasioni per passare in vantaggio ma vuoi per la bravura di Vellutini, vuoi per l'imprecisione degli avanti granata, il gol arriva solo a due minuti dalla fine del primo tempo con il centravanti Ceraolo che insacca dalla breve distanza. Non sembra cambiare molto nella ripresa con il Tau che controlla la partita ma l'Atletico Lucca, autore di una convincente prestazione, sfrutta un disimpegno errato degli avversari e pareggia con Tuccori che dai venti metri lascia partire un forte tiro che si insacca nell'angolo alto. Il resto della gara si svolge nella metà campo ospite e dopo la girandola dei cambi, arriva il gol decisivo per il Tau messo a segno al 31' da Carmignani. Fra i locali ottime le prestazioni di Cecilia, Bindi e Carmignani mentre fra gli ospiti citazioni positive per le prestazioni fatte da Dunga e Tuccori.
Calciatoripiù: Cecilia, Bindi, Carmignani
(Tau Calcio), Dunga, Tuccori (Atletico Lucca).

TAU CALCIO: Calu, Bindi (Ramku), Lleshi (Carmignani), Birindelli (Marioni), Ceccarelli, Oliva, Tusa (Pieraccioli), Cecilia, Ceraolo, Gigante, Fani (Tognetti). All.: Massimo Barsotti.<br >ATLETICO LUCCA: Vellutini, Saquella, Stefani, Tuccori, Battaglia, Bertilacchi, Citti, Dunga, Bianchi, Nigro, Remafedi. A disp.: Malacarne, Ghiglioni, Dal Porto, Guerrini, Isola, Malfatti, Pisani. All.: Ilario Cei.<br > ARBITRO: Paganelli di Lucca.<br > RETI: Ceraolo, Tuccori, Carmignani. Partita combattuta ad Altopascio dove i locali hanno battuto per 2-1 l'Atletico Lucca, sceso al Comunale per vendere cara la pelle. Il risultato viene deciso a pochi minuti dal termine con un tiro rasoterra del terzino destro Carmignani che ha trovato l'angolo basso alla destra del portiere. La gara inizia con i padroni di casa in attacco. I ragazzi del Tau creano alcune occasioni per passare in vantaggio ma vuoi per la bravura di Vellutini, vuoi per l'imprecisione degli avanti granata, il gol arriva solo a due minuti dalla fine del primo tempo con il centravanti Ceraolo che insacca dalla breve distanza. Non sembra cambiare molto nella ripresa con il Tau che controlla la partita ma l'Atletico Lucca, autore di una convincente prestazione, sfrutta un disimpegno errato degli avversari e pareggia con Tuccori che dai venti metri lascia partire un forte tiro che si insacca nell'angolo alto. Il resto della gara si svolge nella met&agrave; campo ospite e dopo la girandola dei cambi, arriva il gol decisivo per il Tau messo a segno al 31' da Carmignani. Fra i locali ottime le prestazioni di Cecilia, Bindi e Carmignani mentre fra gli ospiti citazioni positive per le prestazioni fatte da Dunga e Tuccori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cecilia, Bindi, Carmignani </b>(Tau Calcio), <b>Dunga, Tuccori</b> (Atletico Lucca).