ATLETICA CASTELLO: Capacci, Romani (20' Bini), Migliori (20' Brunelli), Conticelli, Vaggioli, Subli, Boldrini, Crescioli (20' Seidita), Panerai. All.: Zanieri.
SALES: Canocchi, Capacci (20' Sacchetti), Acka, Fini (20' Trechsel), Evangelista, Fabbroni (20' Innocenti), Faini, Sollima, Parigi. All.: Cenni.

ARBITRO: Crescioli.

RETI: 4' Crescioli, 9' Panerai, 25' Subli.
NOTE: Parziali 1T 2-0 2T 1-0 3T 0-0, Tutti i cambi sono effettuati correttamente.

Al campo del Pontormo si affrontano oggi l'Atletica Castello e la Sales, entrambe a 10 punti in classifica, in un match che rilancia la vincente verso le zone alte. I biancoverdi vincono il sorteggio e attaccano da sinistra a destra, la prima palla è della Sales. La prima azione pericolosa della gara è dei gialloblu, oggi in tenuta azzurra. Fini si porta avanti pericolosamente, appoggia indietro per Fabbroni che tira fuori. E sulla ripartenza biancoverde arriva la prima rete della giornata: Crescioli si smarca facilmente, riceve il pallone e tira da distanza ravvicinata, 1-0 per il Castello. Passano cinque minuti e la squadra di casa raddoppia con un'azione insistita e anche un po' fortunosa: Subli riesce a liberarsi e tira, ma si infrange su un muro di maglie blu, lo stesso muro su cui si infrange il tiro di Crescioli, favorito dalla respinta, e su questo rimpallo si avventa Panerai, che stavolta centra il bersaglio grosso. 2-0. Al 14', da calcio d'angolo, Parigi della Sales inventa da solo un'azione da manuale: batte la rimessa, la difesa respinge e, dalla sua posizione defilata sulla fascia, impegna seriamente Capacci. Al 18' di nuovo la Sales si rende pericolosa, con il solito Parigi, che prova a trarre in inganno il portiere su un retropassaggio di un difensore, ma non riesce. Si va al riposo sul 2-0. Al 25' il Castello segna l'ultima rete della giornata con un tiro dalla sinistra di Subli, 3-0. Ma la partita non finisce qui. Sempre Subli, al 28', con un colpo di tacco delizioso, libera Boldrini che triangola per lui, ma il centrocampista biancoverde si infrange sulla linea difensiva dei giocatori di Via Gioberti. Dopo un minuto tocca ai gialloblu mostrarsi pericolosi, con un colpo di testa di Capacci, parato dall'altro Capacci, il portiere dei biancoverdi. Al 34' si registra l'ultima azione pericolosa del secondo tempo: Subli riceve una palla nello spazio, gira per Boldrini che tira verso la porta, ma un difensore devia in angolo. Il terzo tempo inizia con la Sales pericolosa su un calcio d'angolo teso battuto da Fabbroni che attraversa tutta l'area di rigore, Capacci è battuto ma la difesa spazza. Al 44' Bini del Castello lancia per Subli, passaggio a Conticelli che prova il tiro, respinto da Canocchi. Al 48' Fabbroni salta l'ultimo difensore castellano a centrocampo e si avvia solo verso Capacci che lo anticipa, interrompendo l'azione. Sempre Fabbroni, al 52', riesce a mettere il pallone in area con un traversone pericoloso, ma la difesa mette in angolo. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, il Castello si produce in un contropiede, ma Seidita tira alto. Al 54' la Sales, con Faini, impegna Capacci in un grande intervento: Cross da sinistra per Parigi, tiro verso la porta, e il portiere devia in calcio d'angolo con il piede. La partita termina su un capovolgimento di fronte: Migliori lancia Subli che tira fuori, disturbato dal portiere. Sul rilancio di Canocchi Parigi riceve e tira, Capacci blocca, mentre il Sig. Crescioli fischia la fine della gara.

Calciatoripiù: Crescioli
per il Castello, Parigi per la Sales.

Andrea Vignozzi ATLETICA CASTELLO: Capacci, Romani (20' Bini), Migliori (20' Brunelli), Conticelli, Vaggioli, Subli, Boldrini, Crescioli (20' Seidita), Panerai. All.: Zanieri.<br >SALES: Canocchi, Capacci (20' Sacchetti), Acka, Fini (20' Trechsel), Evangelista, Fabbroni (20' Innocenti), Faini, Sollima, Parigi. All.: Cenni. <br > ARBITRO: Crescioli.<br > RETI: 4' Crescioli, 9' Panerai, 25' Subli.<br >NOTE: Parziali 1T 2-0 2T 1-0 3T 0-0, Tutti i cambi sono effettuati correttamente. Al campo del Pontormo si affrontano oggi l'Atletica Castello e la Sales, entrambe a 10 punti in classifica, in un match che rilancia la vincente verso le zone alte. I biancoverdi vincono il sorteggio e attaccano da sinistra a destra, la prima palla &egrave; della Sales. La prima azione pericolosa della gara &egrave; dei gialloblu, oggi in tenuta azzurra. Fini si porta avanti pericolosamente, appoggia indietro per Fabbroni che tira fuori. E sulla ripartenza biancoverde arriva la prima rete della giornata: Crescioli si smarca facilmente, riceve il pallone e tira da distanza ravvicinata, 1-0 per il Castello. Passano cinque minuti e la squadra di casa raddoppia con un'azione insistita e anche un po' fortunosa: Subli riesce a liberarsi e tira, ma si infrange su un muro di maglie blu, lo stesso muro su cui si infrange il tiro di Crescioli, favorito dalla respinta, e su questo rimpallo si avventa Panerai, che stavolta centra il bersaglio grosso. 2-0. Al 14', da calcio d'angolo, Parigi della Sales inventa da solo un'azione da manuale: batte la rimessa, la difesa respinge e, dalla sua posizione defilata sulla fascia, impegna seriamente Capacci. Al 18' di nuovo la Sales si rende pericolosa, con il solito Parigi, che prova a trarre in inganno il portiere su un retropassaggio di un difensore, ma non riesce. Si va al riposo sul 2-0. Al 25' il Castello segna l'ultima rete della giornata con un tiro dalla sinistra di Subli, 3-0. Ma la partita non finisce qui. Sempre Subli, al 28', con un colpo di tacco delizioso, libera Boldrini che triangola per lui, ma il centrocampista biancoverde si infrange sulla linea difensiva dei giocatori di Via Gioberti. Dopo un minuto tocca ai gialloblu mostrarsi pericolosi, con un colpo di testa di Capacci, parato dall'altro Capacci, il portiere dei biancoverdi. Al 34' si registra l'ultima azione pericolosa del secondo tempo: Subli riceve una palla nello spazio, gira per Boldrini che tira verso la porta, ma un difensore devia in angolo. Il terzo tempo inizia con la Sales pericolosa su un calcio d'angolo teso battuto da Fabbroni che attraversa tutta l'area di rigore, Capacci &egrave; battuto ma la difesa spazza. Al 44' Bini del Castello lancia per Subli, passaggio a Conticelli che prova il tiro, respinto da Canocchi. Al 48' Fabbroni salta l'ultimo difensore castellano a centrocampo e si avvia solo verso Capacci che lo anticipa, interrompendo l'azione. Sempre Fabbroni, al 52', riesce a mettere il pallone in area con un traversone pericoloso, ma la difesa mette in angolo. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, il Castello si produce in un contropiede, ma Seidita tira alto. Al 54' la Sales, con Faini, impegna Capacci in un grande intervento: Cross da sinistra per Parigi, tiro verso la porta, e il portiere devia in calcio d'angolo con il piede. La partita termina su un capovolgimento di fronte: Migliori lancia Subli che tira fuori, disturbato dal portiere. Sul rilancio di Canocchi Parigi riceve e tira, Capacci blocca, mentre il Sig. Crescioli fischia la fine della gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Crescioli </b>per il Castello, <b>Parigi </b>per la Sales. Andrea Vignozzi