BREDA: Mauro, Duttia Samir, Maria, Melchiorre, Rojnita, Rossini, Macaluso, Safina. All.: Rosi
REAL QUARRATA: Gjura, Palaj, Pepe, Dolfi, Bertini, Marini, Marinai, Rinaldini, Tavini. All.: Caramelli

RETE: Samir per la Breda
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Il risultato finale di pareaggio sta stretto alla Breda, che gioca alla grande, disputando una delle sue migliori gare, mettendo sotto gli avversari, che trovano il pareggio solo nei minuti finali. Il vantaggio iniziale infatti era stato dei locali, grazie ad un bel tiro al volo da fuori area di Samir Duttia, che segna un gran gol, il primo della sua stagione. Calciatorepiù: Samir (Breda).

BREDA: Mauro, Duttia Samir, Maria, Melchiorre, Rojnita, Rossini, Macaluso, Safina. All.: Rosi<br >REAL QUARRATA: Gjura, Palaj, Pepe, Dolfi, Bertini, Marini, Marinai, Rinaldini, Tavini. All.: Caramelli<br > RETE: Samir per la Breda<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 2-2. Il risultato finale di pareaggio sta stretto alla Breda, che gioca alla grande, disputando una delle sue migliori gare, mettendo sotto gli avversari, che trovano il pareggio solo nei minuti finali. Il vantaggio iniziale infatti era stato dei locali, grazie ad un bel tiro al volo da fuori area di Samir Duttia, che segna un gran gol, il primo della sua stagione. <b>Calciatorepi&ugrave;: Samir</b> (Breda).