• Pisa

GAVORRANO: Comparini, Capaldi, Mascii, Bianchi, Chelini, Pietrini, Berti, Leoneschi, Lamantia, Chiari. Entrati: Presacane, Scala, Bernardini Alessio, Nobile, Costanzo, Conti, D'Alessandro. All.: Gerardo Cocciolo.
PISA: Lo Bosco, Coli, Bechini, Marianelli, Galligani, Marinari, Nannipieri, Castaldo, Terramoto, Turini, Balestri. Entrati: Betti, Bozzi, Giusti, Landucci, Ribechini, Toti, Traso. All.: Mauro Mariotti ed Ernesto Pasquini.

ARBITRO: Marco Fioravanti di Grosseto.

RETI: 7' Marinari, 11' Galligani, 14' Turini, 30' Ribechini, 38' e 48' Terramoto, 39' Toti, 40' Marianelli, 44' Mascii.
NOTE: parziali 0-3, 0-4, 1-1.

Due tempi ad altissimo livello e uno di gestione per il Pisa di Mariotti e Pasquini che si impone nettamente sul campo di Bagno di Gavorrano. Nella prima frazione gli ospiti nerazzurri prendono subito in mano le redini del gioco e costringono i locali sulla difensiva. Il risultato si sblocca dopo sette minuti grazie alla rete di Marinari, che trasforma con secco destro sotto l'incrocio dei pali una punizione dal limite. Seguono, sempre nella prima frazione, le segnature di Galligani, in una mischia successiva ad un calcio d'angolo, e Turini, abile a saltare anche il portiere in uscita e depositare in rete. Nel secondo tempo gli ospiti non alzano il piede dall'acceleratore, continuano a giocare un ottimo calcio e vanno a segno con Ribechini, messo a tu per tu con il portiere da un lancio che taglia la difesa, Terramoto, che raccoglie un cross dalla destra di Toti, Toti e Marianelli che trovano la segnatura con due tiri dal limite dell'area. Nel terzo tempo l'incontro diventa un po' più equilibrato. Sono sempre gli ospiti a farsi preferire nel palleggio, ma i locali sono più in partita e trovano la rete con una conclusione dalla lunga distanza di Mascii, il quale fa partire un mancino teso che, dopo aver colpito la traversa, trova la schiena di Betti che spinge la palla in rete. Passano quattro minuti e i nerazzurri ospiti insaccano anche l'ottava rete, grazie ancora a Terramoto, che fissa il punteggio sul definitivo otto a uno.

GAVORRANO: Comparini, Capaldi, Mascii, Bianchi, Chelini, Pietrini, Berti, Leoneschi, Lamantia, Chiari. Entrati: Presacane, Scala, Bernardini Alessio, Nobile, Costanzo, Conti, D'Alessandro. All.: Gerardo Cocciolo.<br >PISA: Lo Bosco, Coli, Bechini, Marianelli, Galligani, Marinari, Nannipieri, Castaldo, Terramoto, Turini, Balestri. Entrati: Betti, Bozzi, Giusti, Landucci, Ribechini, Toti, Traso. All.: Mauro Mariotti ed Ernesto Pasquini.<br > ARBITRO: Marco Fioravanti di Grosseto.<br > RETI: 7' Marinari, 11' Galligani, 14' Turini, 30' Ribechini, 38' e 48' Terramoto, 39' Toti, 40' Marianelli, 44' Mascii.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-4, 1-1. Due tempi ad altissimo livello e uno di gestione per il Pisa di Mariotti e Pasquini che si impone nettamente sul campo di Bagno di Gavorrano. Nella prima frazione gli ospiti nerazzurri prendono subito in mano le redini del gioco e costringono i locali sulla difensiva. Il risultato si sblocca dopo sette minuti grazie alla rete di Marinari, che trasforma con secco destro sotto l'incrocio dei pali una punizione dal limite. Seguono, sempre nella prima frazione, le segnature di Galligani, in una mischia successiva ad un calcio d'angolo, e Turini, abile a saltare anche il portiere in uscita e depositare in rete. Nel secondo tempo gli ospiti non alzano il piede dall'acceleratore, continuano a giocare un ottimo calcio e vanno a segno con Ribechini, messo a tu per tu con il portiere da un lancio che taglia la difesa, Terramoto, che raccoglie un cross dalla destra di Toti, Toti e Marianelli che trovano la segnatura con due tiri dal limite dell'area. Nel terzo tempo l'incontro diventa un po' pi&ugrave; equilibrato. Sono sempre gli ospiti a farsi preferire nel palleggio, ma i locali sono pi&ugrave; in partita e trovano la rete con una conclusione dalla lunga distanza di Mascii, il quale fa partire un mancino teso che, dopo aver colpito la traversa, trova la schiena di Betti che spinge la palla in rete. Passano quattro minuti e i nerazzurri ospiti insaccano anche l'ottava rete, grazie ancora a Terramoto, che fissa il punteggio sul definitivo otto a uno.