PRATO: Bait, Bendinelli, Gaggioli, Franchini, Guidi, Peschi, Ferraioli, Natali, Procka, Beraldi, Poggianti. A disp.: Cecchi, Robi, Focci, Salvadori, Papalini, Ferraro, Bacarella. All.: Emanuele Turco.
CARRARESE: Pallai, Catena, Fruzzetti, Berti, Guelfi, Bonini, Smecca, Bigini, Landi, Bertozzi, Mariotti. A disp.: Tonetti, Davolio, Parmigiani, Losacco. All.: Giuseppe Mazzanti.

ARBITRO: Pellicciari di Prato.

RETI: 14' Landi, 40' Procka, 64' Guidi.

Vittoria di carattere per il Prato che, contro la Carrarese, si impone per 2-1 in una partita ricca di emozione e disputata dalle due squadre come una vera e propria battaglia agonistica. Sin dai primi secondi di gioco le due squadre si dimostrano molto intraprendenti, con una Carrarese abile a prendere in mano le redini del gioco col passare dei minuti. La squadra ospite infatti parte immediatamente con l'acceleratore premuto al massimo e, dopo aver fallito una ghiotta occasione con Mariotti, trova la rete del vantaggio. L'autore del gol che sblocca il match è Landi che, sfruttando una bellissima azione sulla fascia destra di Mariotti, riceve un cross rasoterra dallo stesso, indirizzando successivamente la sfera laddove Bait non può intervenire. Spinti da la rete gli ospiti continuano a pressare e sfiorano il raddoppio con il numero otto Bigini, impreciso al momento della conclusione. I minuti trascorrono e così, dopo l'ennesima chance fallita dalla Carrarese per mezzo di Smecca, si conclude il primo tempo. Alla ripresa del gioco il Prato si dimostra maggiormente intraprendente e, dopo appena cinque minuti conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Procka che, con freddezza, batte Pallai, ristabilendo la parità. Gli ospiti alzano nuovamente il proprio baricentro e tornano a rendersi pericolosi per mezzo di Mariotti che però, come successo in precedenza, spreca una occasione da ottima posizione. I padroni di casa dal loro canto non demordono e provano a proporsi in area ospite. E così, dopo che la Carrarese spreca un'altra chance, il Prato passa in vantaggio. La rete che risulterà decisiva per il risultato finale è realizzata da Guidi, abile e preciso nel trasformare un calcio di punizione che inganna Pallai. La Carrarese non riesce a controbattere, permettendo al Prato di conquistare i tre punti al termine di settanta minuti di spettacolo.
: buona la prova del Prato, abile nello sfruttare nel migliore dei modi le occasioni create nel corso della partita. Da premiare Procka, autore di una partita di sostanza e carattere. Alla Carrarese rimane l'amaro in bocca per aver fallito numerose palle gol che avrebbe forse cambiato le sorti del match. Da sottolineare la prova di Guelfi, autore di una prestazione ottima, dimostrandosi un vero e proprio professionista, come accaduto nella parte precedente della stagione.

PRATO: Bait, Bendinelli, Gaggioli, Franchini, Guidi, Peschi, Ferraioli, Natali, Procka, Beraldi, Poggianti. A disp.: Cecchi, Robi, Focci, Salvadori, Papalini, Ferraro, Bacarella. All.: Emanuele Turco. <br >CARRARESE: Pallai, Catena, Fruzzetti, Berti, Guelfi, Bonini, Smecca, Bigini, Landi, Bertozzi, Mariotti. A disp.: Tonetti, Davolio, Parmigiani, Losacco. All.: Giuseppe Mazzanti.<br > ARBITRO: Pellicciari di Prato. <br > RETI: 14' Landi, 40' Procka, 64' Guidi. Vittoria di carattere per il Prato che, contro la Carrarese, si impone per 2-1 in una partita ricca di emozione e disputata dalle due squadre come una vera e propria battaglia agonistica. Sin dai primi secondi di gioco le due squadre si dimostrano molto intraprendenti, con una Carrarese abile a prendere in mano le redini del gioco col passare dei minuti. La squadra ospite infatti parte immediatamente con l'acceleratore premuto al massimo e, dopo aver fallito una ghiotta occasione con Mariotti, trova la rete del vantaggio. L'autore del gol che sblocca il match &egrave; Landi che, sfruttando una bellissima azione sulla fascia destra di Mariotti, riceve un cross rasoterra dallo stesso, indirizzando successivamente la sfera laddove Bait non pu&ograve; intervenire. Spinti da la rete gli ospiti continuano a pressare e sfiorano il raddoppio con il numero otto Bigini, impreciso al momento della conclusione. I minuti trascorrono e cos&igrave;, dopo l'ennesima chance fallita dalla Carrarese per mezzo di Smecca, si conclude il primo tempo. Alla ripresa del gioco il Prato si dimostra maggiormente intraprendente e, dopo appena cinque minuti conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Procka che, con freddezza, batte Pallai, ristabilendo la parit&agrave;. Gli ospiti alzano nuovamente il proprio baricentro e tornano a rendersi pericolosi per mezzo di Mariotti che per&ograve;, come successo in precedenza, spreca una occasione da ottima posizione. I padroni di casa dal loro canto non demordono e provano a proporsi in area ospite. E cos&igrave;, dopo che la Carrarese spreca un'altra chance, il Prato passa in vantaggio. La rete che risulter&agrave; decisiva per il risultato finale &egrave; realizzata da Guidi, abile e preciso nel trasformare un calcio di punizione che inganna Pallai. La Carrarese non riesce a controbattere, permettendo al Prato di conquistare i tre punti al termine di settanta minuti di spettacolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova del Prato, abile nello sfruttare nel migliore dei modi le occasioni create nel corso della partita. Da premiare <b>Procka</b>, autore di una partita di sostanza e carattere. Alla Carrarese rimane l'amaro in bocca per aver fallito numerose palle gol che avrebbe forse cambiato le sorti del match. Da sottolineare la prova di <b>Guelfi</b>, autore di una prestazione ottima, dimostrandosi un vero e proprio professionista, come accaduto nella parte precedente della stagione.