• Atletica Castello

AUDACE LEGNAIA: Palchetti, Malatesta, Senatori, Bianchi, Pesantini, Sacchetti, Piani, Fanciullotti, Barzini, Del Medico, Bertolli, Pecchioli, Chimenti. All.: Thierry Francoise de Morsier.
ATLETICA CATELLO: Innocenti, Bini, Conticelli, Ghetti, Manni, Migliori, Niccoli, Panerai, Seidita, Solarino, Vaggioli. All.: Zanieri Lorenzo.

ARBITRO: Palchetti di Firenze.

RETI: Ghetti 4', Conticelli 15', Conticelli 21', Panerai 33', Seidita 41', Bertolli 48', Manni 56'.
NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 1-2.

Dopo quasi un mese di stop, considerando il turno di riposo e le due settimane di sosta forzata per il maltempo, l'Audace Legnaia si è ripresentata sul proprio campo per affrontare l'Atletica Castello, squadra con la quale la formazione gialloblù aveva conquistato quello che è poi rimasto l'unico punto della sua deficitaria classifica. Oggi le cose sono andate decisamente peggio per i ragazzi di De Morsier in quanto al termine gli ospiti si sono imposti con il punteggio tennistico di 6-1 mostrandosi superiori dal punto di vista atletico e tecnico. Al fischio iniziale però la prima azione degna di nota è di marca locale quando al 3' Bertolli, con una punizione dalla distanza, impegna Innocenti alla parata a terra. Sul capovolgimento di fronte i biancoverdi conquistano un calcio d'angolo sul lato sinistro del campo sugli sviluppi del quale Ghetti porta in vantaggio i propri colori mettendo il pallone alle spalle di Palchetti con un rasoterra da fuori area. Il Legnaia non riesce a replicare con efficacia e per lunghi tratti si trova ad arginare la manovra degli avversari che al 12' sfiorano il raddoppio con un tiro di Niccoli che si stampa sulla traversa. Il doppio vantaggio per il Castello si concretizza comunque al 15' quando al termine di un'azione corale sviluppatasi sulla fascia destra Conticelli non ha difficoltà a ribadire in porta il pallone respinto corto da un difensore. Nella seconda frazione la partenza del Castello è fulminante andando a segno subito al 1' sempre con Conticelli che, sugli sviluppi di un corner, è il più veloce ad avventarsi sulla sfera superando Pecchioli con un tiro scoccato in piena area di rigore. Il Legnaia prova a reagire affidandosi principalmente alle invenzioni di Bertolli che all'11' chiama Innocenti alla difficile deviazione in corner. Due minuti dopo sono però gli ospiti a centrare ancora il bersaglio stavolta con Panerai che in diagonale supera il portiere dal vertice sinistro dell'area di rigore fissando così il punteggio sul momentaneo 4-0. A tre minuti dal termine del tempo, Bertolli si produce in un ubriacante slalom in area venendo atterrato alle spalle a tu per tu con il portiere; il direttore di gara non può esimersi dalla concessione del calcio di rigore che però il fantasista locale, portatosi sul dischetto, calcia sopra la traversa. Così come accaduto nel secondo tempo, la terza frazione si apre con un goal lampo del Castello realizzato al 1'da Seidita che, con un diagonale a mezza altezza, supera l'estremo difensore locale con l'ausilio del palo. Replica il solito Bertolli al 3' con un tiro incrociato che si perde sul fondo mentre al 6' biancoverdi ancora pericolosi con un colpo di testa di Manni bloccato a terra da Palchetti. All' 8' meritato goal per il Legnaia realizzato al termine di un'azione personale di Bertolli che, dopo aver eluso un paio di difensori, mette alle spalle di Innocenti in uscita. Il punteggio definitivo viene poi fissato al 16' dalla rete di Manni che sfrutta alla perfezione il corner di Ghetti, sbucando dietro a tutti i difensori e superando l'incolpevole Pecchioli.

Calciatoripiù: Bertolli e Piani
per il Legnaia; Conticelli e Seidita per il Castello.

Gianni Palchetti AUDACE LEGNAIA: Palchetti, Malatesta, Senatori, Bianchi, Pesantini, Sacchetti, Piani, Fanciullotti, Barzini, Del Medico, Bertolli, Pecchioli, Chimenti. All.: Thierry Francoise de Morsier.<br >ATLETICA CATELLO: Innocenti, Bini, Conticelli, Ghetti, Manni, Migliori, Niccoli, Panerai, Seidita, Solarino, Vaggioli. All.: Zanieri Lorenzo.<br > ARBITRO: Palchetti di Firenze.<br > RETI: Ghetti 4', Conticelli 15', Conticelli 21', Panerai 33', Seidita 41', Bertolli 48', Manni 56'.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 1-2. Dopo quasi un mese di stop, considerando il turno di riposo e le due settimane di sosta forzata per il maltempo, l'Audace Legnaia si &egrave; ripresentata sul proprio campo per affrontare l'Atletica Castello, squadra con la quale la formazione giallobl&ugrave; aveva conquistato quello che &egrave; poi rimasto l'unico punto della sua deficitaria classifica. Oggi le cose sono andate decisamente peggio per i ragazzi di De Morsier in quanto al termine gli ospiti si sono imposti con il punteggio tennistico di 6-1 mostrandosi superiori dal punto di vista atletico e tecnico. Al fischio iniziale per&ograve; la prima azione degna di nota &egrave; di marca locale quando al 3' Bertolli, con una punizione dalla distanza, impegna Innocenti alla parata a terra. Sul capovolgimento di fronte i biancoverdi conquistano un calcio d'angolo sul lato sinistro del campo sugli sviluppi del quale Ghetti porta in vantaggio i propri colori mettendo il pallone alle spalle di Palchetti con un rasoterra da fuori area. Il Legnaia non riesce a replicare con efficacia e per lunghi tratti si trova ad arginare la manovra degli avversari che al 12' sfiorano il raddoppio con un tiro di Niccoli che si stampa sulla traversa. Il doppio vantaggio per il Castello si concretizza comunque al 15' quando al termine di un'azione corale sviluppatasi sulla fascia destra Conticelli non ha difficolt&agrave; a ribadire in porta il pallone respinto corto da un difensore. Nella seconda frazione la partenza del Castello &egrave; fulminante andando a segno subito al 1' sempre con Conticelli che, sugli sviluppi di un corner, &egrave; il pi&ugrave; veloce ad avventarsi sulla sfera superando Pecchioli con un tiro scoccato in piena area di rigore. Il Legnaia prova a reagire affidandosi principalmente alle invenzioni di Bertolli che all'11' chiama Innocenti alla difficile deviazione in corner. Due minuti dopo sono per&ograve; gli ospiti a centrare ancora il bersaglio stavolta con Panerai che in diagonale supera il portiere dal vertice sinistro dell'area di rigore fissando cos&igrave; il punteggio sul momentaneo 4-0. A tre minuti dal termine del tempo, Bertolli si produce in un ubriacante slalom in area venendo atterrato alle spalle a tu per tu con il portiere; il direttore di gara non pu&ograve; esimersi dalla concessione del calcio di rigore che per&ograve; il fantasista locale, portatosi sul dischetto, calcia sopra la traversa. Cos&igrave; come accaduto nel secondo tempo, la terza frazione si apre con un goal lampo del Castello realizzato al 1'da Seidita che, con un diagonale a mezza altezza, supera l'estremo difensore locale con l'ausilio del palo. Replica il solito Bertolli al 3' con un tiro incrociato che si perde sul fondo mentre al 6' biancoverdi ancora pericolosi con un colpo di testa di Manni bloccato a terra da Palchetti. All' 8' meritato goal per il Legnaia realizzato al termine di un'azione personale di Bertolli che, dopo aver eluso un paio di difensori, mette alle spalle di Innocenti in uscita. Il punteggio definitivo viene poi fissato al 16' dalla rete di Manni che sfrutta alla perfezione il corner di Ghetti, sbucando dietro a tutti i difensori e superando l'incolpevole Pecchioli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bertolli e Piani</b> per il Legnaia; <b>Conticelli </b>e <b>Seidita </b>per il Castello. Gianni Palchetti