AULLESE: Rossi L., Arcuri, Zavatto, Mascia, Simoncini, Pennucci, Benincasa, Bortolasi, Rossi M., Tavaroni, Brice. A disp.: Jovanovicht, Touil, Russo, Boutare. All.: Porfido.
POL.CAMAIORE: Tartarini, Dalle Mura, De Ponte, Franciosi, Goduto, Guarracino, Orsi, Papa, Pardini L., Scalzolaro, Stefanutto. A disp.: Ferrante, Francesconi, Pardini A. All.: Milani.

ARBITRO: Cosentini di Carrara.

RETI: Brice, Pennucci, De Ponte.

Bella vittoria in rimonta per l'Aullese contro una Pol.Camaiore ben messa in campo. Il primo tempo è molto equilibrato, senza grandi sussulti da ambo le parti, con la squadra ospite che passa poi in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale con rete siglata da De Ponte, portando gli ospiti avanti per 1-0, parziale sul quale si va al riposo. Nel secondo tempo i locali aumentano il proprio ritmo di gioco, alzando il baricentro ed iniziando a macinare gioco. Il pareggio nasce da una bella iniziativa di Touil che arriva sul fondo e crossa al centro, sul quale interviene Brice che insacca con un bellissimo tiro al volo. Il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore dei padroni di casa arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale calciata da Bortolasi, raccolta da Pennucci che insacca in rete con un preciso colpo di testa.

AULLESE: Rossi L., Arcuri, Zavatto, Mascia, Simoncini, Pennucci, Benincasa, Bortolasi, Rossi M., Tavaroni, Brice. A disp.: Jovanovicht, Touil, Russo, Boutare. All.: Porfido.<br >POL.CAMAIORE: Tartarini, Dalle Mura, De Ponte, Franciosi, Goduto, Guarracino, Orsi, Papa, Pardini L., Scalzolaro, Stefanutto. A disp.: Ferrante, Francesconi, Pardini A. All.: Milani.<br > ARBITRO: Cosentini di Carrara.<br > RETI: Brice, Pennucci, De Ponte. Bella vittoria in rimonta per l'Aullese contro una Pol.Camaiore ben messa in campo. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato, senza grandi sussulti da ambo le parti, con la squadra ospite che passa poi in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale con rete siglata da De Ponte, portando gli ospiti avanti per 1-0, parziale sul quale si va al riposo. Nel secondo tempo i locali aumentano il proprio ritmo di gioco, alzando il baricentro ed iniziando a macinare gioco. Il pareggio nasce da una bella iniziativa di Touil che arriva sul fondo e crossa al centro, sul quale interviene Brice che insacca con un bellissimo tiro al volo. Il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore dei padroni di casa arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale calciata da Bortolasi, raccolta da Pennucci che insacca in rete con un preciso colpo di testa.