CARRARESE: Balestri, Lattanzi, Busnelli, Bianchi, Ugolini, Fortunati, Rossi, Ricci, Scaletti, Pedrazzi, Credendino. Entrati: Mallegni, Giorgi, Nardini, Geloni, Bennati, Bartoli, Vanacore. All.: Paolo Braida.
EMPOLI: Maria, Kulla, Milani, Isola, Segantini, Donati, Seriani, Ricci, Bertolini, Haoudi, Tempesti. Entrati: Gorini, Rosati, Danieli, Ferraro, Zefi, Bruna. All.: Antonio Buscè.

ARBITRO: Enrico Remorini di Viareggio.

RETI: 54' Zefi.
NOTE: espulso Fortunati, ammonito Credendino. Parziali 0-0, 0-1, 0-0.

La Carrarese ospita nella penultima giornata del campionato i giovani giocatori dell'Empoli a Fossone in una giornata calda e soleggiata. Dopo neanche un minuto il centravanti azzurro Bertolini prova a rendersi pericoloso con un tiro al secondo palo, ma non riesce ad inquadrare la porta. Il primo tempo viene giocato molto a centrocampo con ripartenze veloci e difese, sia da una parte che dall'altra, schierate molto bene che riescono a neutralizzare i possibili attacchi; il caldo e la fatica di fine stagione fanno il resto e quindi non si vedono molte azioni di rilievo. L'unica vera azione pericolosa della prima frazione si ha al 16' con un cross dalla sinistra di Bertolini verso il suo compagno di squadra Seriani che, nell'area piccola, non riesce ad agganciare la palla. Finisce cosi il primo tempo sullo zero a zero con le due squadre che non si sbilanciano troppo. La partita non si ravviva più di tanto nemmeno nel secondo tempo nonostante le sostituzioni da regolamento. Al 9' un tiro di Seriani sul primo palo trova attento il portiere che blocca sicuro. Dopo un minuto, Bruna tira in posizione centrale da fuori area, ma Mallegni in tuffo para e salva la porta. L'unico goal della partita si ha al quattordicesimo minuto, su un passaggio sbagliato del numero otto Ricci, che consegna involontariamente la palla a Zefi, che fuori dall'area carica il destro e trova il palo interno alla destra del numero uno carrarino; uno a zero per l'Empoli. Nonostante la Carrarese sia passata in svantaggio, a farsi vedere in avanti è ancora la squadra ospite con Ricci, sempre con un tiro da fuori area da posizione centrale che il portiere della squadra di casa para in tuffo. Gli ultimi cinque minuti del secondo tempo vedono l'Empoli fare il suo consueto possesso palla e la Carrarese non può sviluppare possibili azioni offensive. Anche nell'ultimo dei tre tempi la Carrarese non si vede mai in avanti e le poche occasioni sono tutte di marca empolese. La prima si ha all'8' con un uno-due tra Bertolini e Seriani che prova un pallonetto al volo per scavalcare il portiere, ma Balestri riesce a sfiorare con la mano e deviare la palla in calcio d'angolo. Al 17' viene espulso il giocatore carrarino Fortunati per una brutta entrata da ultimo uomo. Seriani batte il calcio di punizione in mezzo all'area a cercare un suo compagno di squadra, ma Balestri anticipa tutti di pugno e spedisce la palla lateralmente. La partita è bruttina, cominciano a sentirsi la stanchezza ed il nervosismo e si osservano diversi falli o disattenzioni da parte di tutte e due le squadre. Nei minuti di recupero per i padroni di casa viene anche ammonito Credendino per proteste. Partita giocata con molta grinta, ma la Carrarese non è mai riuscita a tirare in porta; poche azioni da gol anche da parte dell'Empoli, che però è riuscita a concretizzare almeno un'occasione, portandosi a casa la l'intera posta in palio.

Matteo Veroni CARRARESE: Balestri, Lattanzi, Busnelli, Bianchi, Ugolini, Fortunati, Rossi, Ricci, Scaletti, Pedrazzi, Credendino. Entrati: Mallegni, Giorgi, Nardini, Geloni, Bennati, Bartoli, Vanacore. All.: Paolo Braida. <br >EMPOLI: Maria, Kulla, Milani, Isola, Segantini, Donati, Seriani, Ricci, Bertolini, Haoudi, Tempesti. Entrati: Gorini, Rosati, Danieli, Ferraro, Zefi, Bruna. All.: Antonio Busc&egrave;. <br > ARBITRO: Enrico Remorini di Viareggio.<br > RETI: 54' Zefi.<br >NOTE: espulso Fortunati, ammonito Credendino. Parziali 0-0, 0-1, 0-0. La Carrarese ospita nella penultima giornata del campionato i giovani giocatori dell'Empoli a Fossone in una giornata calda e soleggiata. Dopo neanche un minuto il centravanti azzurro Bertolini prova a rendersi pericoloso con un tiro al secondo palo, ma non riesce ad inquadrare la porta. Il primo tempo viene giocato molto a centrocampo con ripartenze veloci e difese, sia da una parte che dall'altra, schierate molto bene che riescono a neutralizzare i possibili attacchi; il caldo e la fatica di fine stagione fanno il resto e quindi non si vedono molte azioni di rilievo. L'unica vera azione pericolosa della prima frazione si ha al 16' con un cross dalla sinistra di Bertolini verso il suo compagno di squadra Seriani che, nell'area piccola, non riesce ad agganciare la palla. Finisce cosi il primo tempo sullo zero a zero con le due squadre che non si sbilanciano troppo. La partita non si ravviva pi&ugrave; di tanto nemmeno nel secondo tempo nonostante le sostituzioni da regolamento. Al 9' un tiro di Seriani sul primo palo trova attento il portiere che blocca sicuro. Dopo un minuto, Bruna tira in posizione centrale da fuori area, ma Mallegni in tuffo para e salva la porta. L'unico goal della partita si ha al quattordicesimo minuto, su un passaggio sbagliato del numero otto Ricci, che consegna involontariamente la palla a Zefi, che fuori dall'area carica il destro e trova il palo interno alla destra del numero uno carrarino; uno a zero per l'Empoli. Nonostante la Carrarese sia passata in svantaggio, a farsi vedere in avanti &egrave; ancora la squadra ospite con Ricci, sempre con un tiro da fuori area da posizione centrale che il portiere della squadra di casa para in tuffo. Gli ultimi cinque minuti del secondo tempo vedono l'Empoli fare il suo consueto possesso palla e la Carrarese non pu&ograve; sviluppare possibili azioni offensive. Anche nell'ultimo dei tre tempi la Carrarese non si vede mai in avanti e le poche occasioni sono tutte di marca empolese. La prima si ha all'8' con un uno-due tra Bertolini e Seriani che prova un pallonetto al volo per scavalcare il portiere, ma Balestri riesce a sfiorare con la mano e deviare la palla in calcio d'angolo. Al 17' viene espulso il giocatore carrarino Fortunati per una brutta entrata da ultimo uomo. Seriani batte il calcio di punizione in mezzo all'area a cercare un suo compagno di squadra, ma Balestri anticipa tutti di pugno e spedisce la palla lateralmente. La partita &egrave; bruttina, cominciano a sentirsi la stanchezza ed il nervosismo e si osservano diversi falli o disattenzioni da parte di tutte e due le squadre. Nei minuti di recupero per i padroni di casa viene anche ammonito Credendino per proteste. Partita giocata con molta grinta, ma la Carrarese non &egrave; mai riuscita a tirare in porta; poche azioni da gol anche da parte dell'Empoli, che per&ograve; &egrave; riuscita a concretizzare almeno un'occasione, portandosi a casa la l'intera posta in palio. Matteo Veroni