• Sorms S.Mauro

PONTE A GREVE: Bacci, Talli, Pasquale, Viticchi, Trabocchi, Zuffanelli, Labardi, Vittimberga, Mercuri, Perini, Toma. A disp.: Bargigli, Calebi, Pasquinucci, Gangemi, Papi, Paoletti, Masini. All.: Malusci-Melli.
SORMS SAN MAURO: Duli, Farsetti, Fraschini, Di Lizio, Del Bene, Tekagne, De Luca, Bruno, Mejri, Pisa, Torelli. A disp.: El Mouadine, Pieraccini, D'Effremo. All.: Masini.

RETI: Labardi, Viticchi, Mercuri, Masini, Paoletti, Pisa.

Vittoria convincente del Ponte a Greve che supera per 5 a 1 la compagine della Sorms. Fra le due formazioni va in scena un match vero con gioco palla a terra e squadre che preferiscono il fraseggio. Nella prima frazione la truppa di Melli e Malusci si mette sulla via giusta con le segnature di Labardi e Paoletti. A inizio ripresa gli ospiti provano a rifarsi ma sono ancora i gialloblu a colpire con i sigilli di Mercuri e Masini. Poi arriva il meritato gol della bandiera per i ragazzi di mister Masini con Pisa che fa centro superando il portiere avversario. Nel finale però Paoletti ristabilisce le distanze con una perla dalla distanza che si va ad insaccare all'incrocio dei pali della porta difesa dall'incolpevole Duli.

PONTE A GREVE: Bacci, Talli, Pasquale, Viticchi, Trabocchi, Zuffanelli, Labardi, Vittimberga, Mercuri, Perini, Toma. A disp.: Bargigli, Calebi, Pasquinucci, Gangemi, Papi, Paoletti, Masini. All.: Malusci-Melli. <br >SORMS SAN MAURO: Duli, Farsetti, Fraschini, Di Lizio, Del Bene, Tekagne, De Luca, Bruno, Mejri, Pisa, Torelli. A disp.: El Mouadine, Pieraccini, D'Effremo. All.: Masini. <br > RETI: Labardi, Viticchi, Mercuri, Masini, Paoletti, Pisa. Vittoria convincente del Ponte a Greve che supera per 5 a 1 la compagine della Sorms. Fra le due formazioni va in scena un match vero con gioco palla a terra e squadre che preferiscono il fraseggio. Nella prima frazione la truppa di Melli e Malusci si mette sulla via giusta con le segnature di Labardi e Paoletti. A inizio ripresa gli ospiti provano a rifarsi ma sono ancora i gialloblu a colpire con i sigilli di Mercuri e Masini. Poi arriva il meritato gol della bandiera per i ragazzi di mister Masini con Pisa che fa centro superando il portiere avversario. Nel finale per&ograve; Paoletti ristabilisce le distanze con una perla dalla distanza che si va ad insaccare all'incrocio dei pali della porta difesa dall'incolpevole Duli.