TUTTOCUOIO: Fogli, Brotini, Fasano, Nuti, Valoriani, Donfack, Bellofatto, Menga, Duranti, Bellucci, Pallesi. A disp.: Ribechini, Sabatini, Mazzanti, Libroia, Guerra, Cateni, Saponara. All.: Dal Piaz.
PISTOIESE: Mocanu, Shiqeri, Marini, Fattorini, Salani, Castiello, Nardi, Cresci, Castellani, Bovani, Bruschi. A disp.: Michelagnoli, Cambi, Beja, Tarallo, Simeone. All.: Boccaccini.

ARBITRO: Zuanel di Pontedera.

RETI: 15' e 60' Bovani, 20' Bruschi, 41' Nardi, 53' Bellofatto, 69' Saponara.

Un Tuttocuoio rimaneggiato da numerose assenze non riesce a frenare la forza d'urto di una Pistoiese in grande spolvero, che mette al sicuro il risultato nel primo tempo e nella ripresa chiude i conti, resistendo al tenace tentativo di rientrare in partita dei generosi padroni di casa. Dopo una decina di minuti di studio, trascorsi con prevalenza della compagine ospite, al 15' la formazione di mister Boccaccini apre le danze, grazie al bel colpo di testa di Bovani dopo una pregevole azione degli arancioni. Al 20' il raddoppio, firmato da Bruschi, poi la restante parte di gara trascorre nel segno degli ospiti, che cercano di incrementare il risultato ma il Tuttocuoio non si fa sorprendere, e si va così al riposo sul parziale di zero a due. La ripresa si apre, al 41', con il terzo gol della compagine di Boccaccini: è il numero sette Nardi, sugli sviluppi di un micidiale contropiede originatosi da un errato disimpegno dei locali, a firmare il tris. Nelle fila dei padroni di casa, nel frattempo, ha fatto il suo ingresso in campo il promettente classe 2004 Saponara; è proprio lui, a 17' dal termine, a servire a Bellofatto l'assist vincente che il compagno trasforma nel punto dell'uno a tre. La Pistoiese intuisce il pericolo ed è ancora Bovani a ristabilire le distanze con un'altra bella conclusione dalla media distanza che si insacca imparabile sotto la traversa della porta arancione. Nell'azione successiva, spazio per l'ultima rete di giornata: la siglano ancora i nero-verdi di Ponte a Egola, proprio con Saponara. Bella la conclusione del giocatore di casa subentrato a gara in corso, che si insacca all'incrocio dei pali fissando il risultato sul 2-4 definitivo.

: per il Tuttocuoio Valoriani lotta con vigore dall'inizio alla fine senza risparmiarsi. Bene il già citato classe 2004 Saponara, ottimo il suo impatto sul match. Nelle fila della Pistoiese di Boccaccini, ottimo il rendimento collettivo con le punte migliori raggiunte da Bovani e Nardi.

TUTTOCUOIO: Fogli, Brotini, Fasano, Nuti, Valoriani, Donfack, Bellofatto, Menga, Duranti, Bellucci, Pallesi. A disp.: Ribechini, Sabatini, Mazzanti, Libroia, Guerra, Cateni, Saponara. All.: Dal Piaz.<br >PISTOIESE: Mocanu, Shiqeri, Marini, Fattorini, Salani, Castiello, Nardi, Cresci, Castellani, Bovani, Bruschi. A disp.: Michelagnoli, Cambi, Beja, Tarallo, Simeone. All.: Boccaccini. <br > ARBITRO: Zuanel di Pontedera. <br > RETI: 15' e 60' Bovani, 20' Bruschi, 41' Nardi, 53' Bellofatto, 69' Saponara. Un Tuttocuoio rimaneggiato da numerose assenze non riesce a frenare la forza d'urto di una Pistoiese in grande spolvero, che mette al sicuro il risultato nel primo tempo e nella ripresa chiude i conti, resistendo al tenace tentativo di rientrare in partita dei generosi padroni di casa. Dopo una decina di minuti di studio, trascorsi con prevalenza della compagine ospite, al 15' la formazione di mister Boccaccini apre le danze, grazie al bel colpo di testa di Bovani dopo una pregevole azione degli arancioni. Al 20' il raddoppio, firmato da Bruschi, poi la restante parte di gara trascorre nel segno degli ospiti, che cercano di incrementare il risultato ma il Tuttocuoio non si fa sorprendere, e si va cos&igrave; al riposo sul parziale di zero a due. La ripresa si apre, al 41', con il terzo gol della compagine di Boccaccini: &egrave; il numero sette Nardi, sugli sviluppi di un micidiale contropiede originatosi da un errato disimpegno dei locali, a firmare il tris. Nelle fila dei padroni di casa, nel frattempo, ha fatto il suo ingresso in campo il promettente classe 2004 Saponara; &egrave; proprio lui, a 17' dal termine, a servire a Bellofatto l'assist vincente che il compagno trasforma nel punto dell'uno a tre. La Pistoiese intuisce il pericolo ed &egrave; ancora Bovani a ristabilire le distanze con un'altra bella conclusione dalla media distanza che si insacca imparabile sotto la traversa della porta arancione. Nell'azione successiva, spazio per l'ultima rete di giornata: la siglano ancora i nero-verdi di Ponte a Egola, proprio con Saponara. Bella la conclusione del giocatore di casa subentrato a gara in corso, che si insacca all'incrocio dei pali fissando il risultato sul 2-4 definitivo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Tuttocuoio <b>Valoriani</b> lotta con vigore dall'inizio alla fine senza risparmiarsi. Bene il gi&agrave; citato classe 2004 <b>Saponara</b>, ottimo il suo impatto sul match. Nelle fila della Pistoiese di Boccaccini, ottimo il rendimento collettivo con le punte migliori raggiunte da <b>Bovani e Nardi</b>.