FOLGORE SEGROMIGNO: Lazzareschi, Mattioli, Cipriani, El Maadi, Martini, Alessandri, Vassalle, Menetini M., Marchini N., Gennazzani, Vannucci. A disp.: Marchini M., Ricci, Bigongiari, Lencioni. All.: Marchini.
POL.CAMAIORE: De Ranieri, Perndoy, Tabarrani, Puccetti, Bertoni, Pescaglini, Genovesi, Di Ciolo, Accardo, Landucci, Casotti. All.: Graziani.

ARBITRO: Volpi di Lucca.

RETI: rig. Di Ciolo, Vassalle.

Pareggio 1-1 tra Folgore Segromigno e Pol.Camaiore, al termine di una gara equilibrata e molto combattuta, con le due formazioni che si sono affrontante in un'ardua lotta a centrocampo, senza che l'una riuscisse a prevalere sull'altra, tanto che il risultato finale di parità è sembrato quello più giusto per quanto visto sul terreno di gioco. Ad andare in vantaggio nel corso della prima frazione di gara sono stati i padroni di casa, che siglano con Vassalle l'1-0, direttamente da calcio di punizione. Nel secondo tempo del match arriva il pareggio ospite su calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara per un fallo di gioco. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta Di Ciolo, che con freddezza insacca in rete il gol del definitivo 1-1 tra la Folgore Segromigno e la Pol.Camaiore.
: Tra le fila dei locali della Folgore Segromigno citiamo le ottime prestazioni offerte da Martini, Menetini M. e Gennazzani.

FOLGORE SEGROMIGNO: Lazzareschi, Mattioli, Cipriani, El Maadi, Martini, Alessandri, Vassalle, Menetini M., Marchini N., Gennazzani, Vannucci. A disp.: Marchini M., Ricci, Bigongiari, Lencioni. All.: Marchini.<br >POL.CAMAIORE: De Ranieri, Perndoy, Tabarrani, Puccetti, Bertoni, Pescaglini, Genovesi, Di Ciolo, Accardo, Landucci, Casotti. All.: Graziani. <br > ARBITRO: Volpi di Lucca.<br > RETI: rig. Di Ciolo, Vassalle. Pareggio 1-1 tra Folgore Segromigno e Pol.Camaiore, al termine di una gara equilibrata e molto combattuta, con le due formazioni che si sono affrontante in un'ardua lotta a centrocampo, senza che l'una riuscisse a prevalere sull'altra, tanto che il risultato finale di parit&agrave; &egrave; sembrato quello pi&ugrave; giusto per quanto visto sul terreno di gioco. Ad andare in vantaggio nel corso della prima frazione di gara sono stati i padroni di casa, che siglano con Vassalle l'1-0, direttamente da calcio di punizione. Nel secondo tempo del match arriva il pareggio ospite su calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara per un fallo di gioco. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta Di Ciolo, che con freddezza insacca in rete il gol del definitivo 1-1 tra la Folgore Segromigno e la Pol.Camaiore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei locali della Folgore Segromigno citiamo le ottime prestazioni offerte da <b>Martini, Menetini M.</b> e <b>Gennazzani</b>.