PAPERINO SAN GIORGIO: Volpini, Galluccio, Ceri, Donnini, Cicardo, Gozzoli, Saracino, Pasquali, Gregorio, Marchese, Giusti, Khoujib, Bolognesi. All.: Berti.
C.F. 2001: Vannucchi, Giusti, Lancieri, Ignesti, Sposito, Celotto, Rawib, Logli, Cresci, Bari, El Haou Y., El Haou Z., Marinaj. All.: Barontini-Baccelli.

RETI: 1' e 28' rig. Cresci.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-0

Cresci, lo sciatore - Dopo solo un minuto Cresci riceve su un fallo laterale dalla destra a centrocampo, se ne va in salom in mezzo addirittura a cinque avversari e con un piazzato d'esterno destro batte il portiere per il vantaggio. Al 7' sempre Cresci si impossessa della sfera a centrocampo, parte in discesa libera, uscita bassa del portiere, scontro tra i due e palla tra le mani dell'estremo difensore locale. Il primo tempo si chiude con un tiro di Bari da sinistra che termina alto. La seconda frazione vede sempre Cresci protagonista. Prima con una girata al volo da sinistra manda la palla al lato, poi subisce un fallo in area sulla destra al 28' e l'arbitro decreta un calcio di rigore dubbio che lo stesso numero dieci realizza mettendo la palla alla sinistra del portiere. A due minuti dalla fine del secondo tempo ancora il CF2001: cross teso dal fondo da destra di Lancieri sul quale si tuffa Bari ma non può intervenire. Al 40' si vede il PSG: cross da destra di Marchese e girata di Pasquali parata sul primo palo in presa alta da Vannucchi. Emozioni sì, reti no - Il copione non cambia: il CF preme, il PSG si difende e cerca di ripartire. Al 47' Lancieri recupera palla al limite, conclude d'esterno destro e sfiora il palo alla sinistra di Volpini. Al 51' serie di contrasti sulla destra in area, palla buona per Sposito che calcia sopra la traversa non di molto. Quattro minuti più tardi doppio dribbling di Bari sulla sinistra, cross basso dal fondo, gira di prima Celotto da solo in area ma non inquadra la porta. Ultima occasione per il PSG contrasto tra Khoujib e un difensore alla trequarti, la palla schizza in profondità per Pasquali ma esce il portiere e fa sua la sfera.
: per il PSG Saracino, buone chiusure difensive nel primo tempo, lotta e imposta al centrocampo nel secondo e nel terzo, e Khoujib, si distingue per corsa e determinazione; per il C.F. 2001 Cresci, una doppietta e tante ottime progressioni palla al piede, Bari, spina nel fianco destro della difesa locale in tutti e tre i tempi.

Antonio Nelson Facchi PAPERINO SAN GIORGIO: Volpini, Galluccio, Ceri, Donnini, Cicardo, Gozzoli, Saracino, Pasquali, Gregorio, Marchese, Giusti, Khoujib, Bolognesi. All.: Berti.<br >C.F. 2001: Vannucchi, Giusti, Lancieri, Ignesti, Sposito, Celotto, Rawib, Logli, Cresci, Bari, El Haou Y., El Haou Z., Marinaj. All.: Barontini-Baccelli.<br > RETI: 1' e 28' rig. Cresci.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-0 <b>Cresci, lo sciatore</b> - Dopo solo un minuto Cresci riceve su un fallo laterale dalla destra a centrocampo, se ne va in salom in mezzo addirittura a cinque avversari e con un piazzato d'esterno destro batte il portiere per il vantaggio. Al 7' sempre Cresci si impossessa della sfera a centrocampo, parte in discesa libera, uscita bassa del portiere, scontro tra i due e palla tra le mani dell'estremo difensore locale. Il primo tempo si chiude con un tiro di Bari da sinistra che termina alto. La seconda frazione vede sempre Cresci protagonista. Prima con una girata al volo da sinistra manda la palla al lato, poi subisce un fallo in area sulla destra al 28' e l'arbitro decreta un calcio di rigore dubbio che lo stesso numero dieci realizza mettendo la palla alla sinistra del portiere. A due minuti dalla fine del secondo tempo ancora il CF2001: cross teso dal fondo da destra di Lancieri sul quale si tuffa Bari ma non pu&ograve; intervenire. Al 40' si vede il PSG: cross da destra di Marchese e girata di Pasquali parata sul primo palo in presa alta da Vannucchi. <b>Emozioni s&igrave;, reti no </b>- Il copione non cambia: il CF preme, il PSG si difende e cerca di ripartire. Al 47' Lancieri recupera palla al limite, conclude d'esterno destro e sfiora il palo alla sinistra di Volpini. Al 51' serie di contrasti sulla destra in area, palla buona per Sposito che calcia sopra la traversa non di molto. Quattro minuti pi&ugrave; tardi doppio dribbling di Bari sulla sinistra, cross basso dal fondo, gira di prima Celotto da solo in area ma non inquadra la porta. Ultima occasione per il PSG contrasto tra Khoujib e un difensore alla trequarti, la palla schizza in profondit&agrave; per Pasquali ma esce il portiere e fa sua la sfera. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il PSG <b>Saracino</b>, buone chiusure difensive nel primo tempo, lotta e imposta al centrocampo nel secondo e nel terzo, e <b>Khoujib</b>, si distingue per corsa e determinazione; per il C.F. 2001 <b>Cresci</b>, una doppietta e tante ottime progressioni palla al piede, <b>Bari</b>, spina nel fianco destro della difesa locale in tutti e tre i tempi. Antonio Nelson Facchi