ATL. CASTELLO: Zanieri, Lari, Cianchi, Guerriero, Fanfani, Calcinai Fabio, Cipriani, Ranelli, Fanti, Colella, Calcinai Dario. A disp.: Guidi, Faggi, Esitini, Kiswuani, Rufi. All.: Ferrari.
PONTE A GREVE: Bacci, Lannoni, Bargigli, Viticchi, Mani, Paoletti, Gangemi, Vittimberga, Mercuri, Perini, Papi. A disp.: Labardi, Azzari. All.: Malusci - Melli.

RETI: 2 Cipriani, 2 Colella; 2 Mercuri, Perini, Viticchi.
NOTE: Espulso Guerriero.

Partita rocambolesca tra Atletica Castello e Ponte a Greve che si chiude con un 4-4. Il primo tempo è tutto di marca locale mentre la ripresa è a favore degli ospiti, bravi a rimontare lo svantaggio. I biancoverdi di casa passano in vantaggio con un pallonetto di Cipriani che poi raddoppia con un tiro al volo, agganciando bene un cross dalla sinistra. Nel finale di frazione il Ponte a Greve accorcia le distanze con Mercuri. All'inizio della ripresa l'Atletica Castello cala il tris con Colella. La squadra della coppia Malusci - Melli replica con Mercuri. Colella risponde ancora per i padroni di casa. La squadra ospite non ci sta a perdere. Perini firma il 4-3 e nel recupero, in mischia, Viticchi sigla la definitiva parità. Gli ospiti giocano un buon secondo tempo e oltre alle tre reti realizzate si contano altrettanti legni.
: Colella, Cipriani, Ranelli (Atletica Castello); Bacci, Mercuri (Ponte a Greve).

ATL. CASTELLO: Zanieri, Lari, Cianchi, Guerriero, Fanfani, Calcinai Fabio, Cipriani, Ranelli, Fanti, Colella, Calcinai Dario. A disp.: Guidi, Faggi, Esitini, Kiswuani, Rufi. All.: Ferrari.<br >PONTE A GREVE: Bacci, Lannoni, Bargigli, Viticchi, Mani, Paoletti, Gangemi, Vittimberga, Mercuri, Perini, Papi. A disp.: Labardi, Azzari. All.: Malusci - Melli.<br > RETI: 2 Cipriani, 2 Colella; 2 Mercuri, Perini, Viticchi.<br >NOTE: Espulso Guerriero. Partita rocambolesca tra Atletica Castello e Ponte a Greve che si chiude con un 4-4. Il primo tempo &egrave; tutto di marca locale mentre la ripresa &egrave; a favore degli ospiti, bravi a rimontare lo svantaggio. I biancoverdi di casa passano in vantaggio con un pallonetto di Cipriani che poi raddoppia con un tiro al volo, agganciando bene un cross dalla sinistra. Nel finale di frazione il Ponte a Greve accorcia le distanze con Mercuri. All'inizio della ripresa l'Atletica Castello cala il tris con Colella. La squadra della coppia Malusci - Melli replica con Mercuri. Colella risponde ancora per i padroni di casa. La squadra ospite non ci sta a perdere. Perini firma il 4-3 e nel recupero, in mischia, Viticchi sigla la definitiva parit&agrave;. Gli ospiti giocano un buon secondo tempo e oltre alle tre reti realizzate si contano altrettanti legni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Colella, Cipriani, Ranelli</b> (Atletica Castello); Bacci, Mercuri (Ponte a Greve).