SAN FILIPPO: Danidu, Arcopinto, Ghimenti.afa, Madrigali, Barsotti, Fusco, Iardino, Molinaro, D'amico, Biondi, Hasa. All.: Ronconi.
FOLGORE SEGROMIGNO: Lazzareschi, Mattioli, Bigongiari, El Mahdi, Martini, Genovali, Vassalle, Bianchi L., Vannucci, Gennazzani, Bernardi. A Disp.: Lorenzetti, Cipriani, Alessandri, Bianchi A., Matteucci. All.: Marchini.

ARBITRO: Axinte di Lucca.

RETE: Vannucci.

La Folgore Segromigno s'impone di misura sul campo del San Filippo, uscendo vittoriosa dal terreno di gioco per 1-0. Il match si sblocca dopo appena dieci minuti dal fischio d'inizio del direttore di gara, grazie al gol ospite siglato da Vannucci, che conclude una fulminea azione di contropiede. Per il resto della contesa i ragazzi di mister Marchini hanno controllato bene gli attacchi del S.Filippo, amministrando il gol di vantaggio e rischiando di subire il pareggio soltanto a cinque minuti dalla fine della gara, con un prodigioso intervento del secondo portiere ospite, Lorenzetti, che sventa in uscita su un avversario, salvando il risultato per i suoi, che possono così festeggiare la vittoria in trasferta.
: Tra le fila degli ospiti della Folgore Segromigno citiamo le ottime prestazioni fornite da Lorenzetti e Alessandri.

SAN FILIPPO: Danidu, Arcopinto, Ghimenti&#46;afa, Madrigali, Barsotti, Fusco, Iardino, Molinaro, D'amico, Biondi, Hasa. All.: Ronconi.<br >FOLGORE SEGROMIGNO: Lazzareschi, Mattioli, Bigongiari, El Mahdi, Martini, Genovali, Vassalle, Bianchi L., Vannucci, Gennazzani, Bernardi. A Disp.: Lorenzetti, Cipriani, Alessandri, Bianchi A., Matteucci. All.: Marchini. <br > ARBITRO: Axinte di Lucca.<br > RETE: Vannucci. La Folgore Segromigno s'impone di misura sul campo del San Filippo, uscendo vittoriosa dal terreno di gioco per 1-0. Il match si sblocca dopo appena dieci minuti dal fischio d'inizio del direttore di gara, grazie al gol ospite siglato da Vannucci, che conclude una fulminea azione di contropiede. Per il resto della contesa i ragazzi di mister Marchini hanno controllato bene gli attacchi del S.Filippo, amministrando il gol di vantaggio e rischiando di subire il pareggio soltanto a cinque minuti dalla fine della gara, con un prodigioso intervento del secondo portiere ospite, Lorenzetti, che sventa in uscita su un avversario, salvando il risultato per i suoi, che possono cos&igrave; festeggiare la vittoria in trasferta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila degli ospiti della Folgore Segromigno citiamo le ottime prestazioni fornite da <b>Lorenzetti </b>e <b>Alessandri</b>.