MASSESE: Francini, Roci, Pieroni, Losacco, Bardacci, Mosti, Latif, Sacchelli, Marchi, Fucci, Milani. A disp.: Fruzzetti, Lazzotti, Granai, Nicolesi, Gigli, Navarri. All.: Cecconi.
AULLESE: Rossi, Arcuri, Zavatto, Jovanovicht, Simonelli, Pennucci, Benincasa, Bortolasi, Musso, Tavaroni, Brice. A disp.: Mascia, Rossi, Boutame. All.: Porfido.

ARBITRO: Foci di Carrara.

RETI: Marchi, Brice.

Termina in parità la sfida tra la Massese di mister Cecconi e l'Aullese guidata da mister Porfido, con i padroni di casa che ottengono un ottimo punto, fermando una delle capolista del campionato. Partono bene gli ospiti che chiudono la prima frazione di gara aventi per 1-0, grazie alla rete messa a segno da Brice, che insacca su cross di Benincasa. Nella ripresa i locali reagiscono e riescono a pervenire al pareggio con Marchi, che insacca l'1-1 per i suoi dopo una perfetta imbucata in verticale. Nel finale di gara l'Aullese avrebbe la ghiotta chance per portare a casa i tre punti, potendo usufruire di un calcio di rigore, della battuta s'incarica Bortolasi, ma l'estremo difensore di casa, Francini, para il penalty lasciando invariato il punteggio finale. Calciatorepiù: Tra i locali della Massese citiamo l'ottima gara offerta dall'estremo difensore Francini, che parando un rigore all'ultimo minuto consente ai suoi di uscire dal campo con un punto.

MASSESE: Francini, Roci, Pieroni, Losacco, Bardacci, Mosti, Latif, Sacchelli, Marchi, Fucci, Milani. A disp.: Fruzzetti, Lazzotti, Granai, Nicolesi, Gigli, Navarri. All.: Cecconi.<br >AULLESE: Rossi, Arcuri, Zavatto, Jovanovicht, Simonelli, Pennucci, Benincasa, Bortolasi, Musso, Tavaroni, Brice. A disp.: Mascia, Rossi, Boutame. All.: Porfido.<br > ARBITRO: Foci di Carrara.<br > RETI: Marchi, Brice. Termina in parit&agrave; la sfida tra la Massese di mister Cecconi e l'Aullese guidata da mister Porfido, con i padroni di casa che ottengono un ottimo punto, fermando una delle capolista del campionato. Partono bene gli ospiti che chiudono la prima frazione di gara aventi per 1-0, grazie alla rete messa a segno da Brice, che insacca su cross di Benincasa. Nella ripresa i locali reagiscono e riescono a pervenire al pareggio con Marchi, che insacca l'1-1 per i suoi dopo una perfetta imbucata in verticale. Nel finale di gara l'Aullese avrebbe la ghiotta chance per portare a casa i tre punti, potendo usufruire di un calcio di rigore, della battuta s'incarica Bortolasi, ma l'estremo difensore di casa, Francini, para il penalty lasciando invariato il punteggio finale. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Tra i locali della Massese citiamo l'ottima gara offerta dall'estremo difensore <b>Francini</b>, che parando un rigore all'ultimo minuto consente ai suoi di uscire dal campo con un punto.