PISA: Betti, Coli, Landucci, Marianelli, Galligani, Marinari, Nannipieri, Castaldo, Terramoto, Giusti, Balestri. Entrati: Bozzi, Ribechini, Toti, Traso, Turini. All.: Mauro Mariotti ed Ernesto Pasquini.
TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Lebbaraa, Furiesi, Caluori, Scarlatti, Tarrini, Biagioni, Veshti, Ruggiero, Maskaj, Foggi. Entrati: Orlandini, Talini, Fiscina, Ciulli. All.: Pasquale Di Leo.

ARBITRO: Mario Bianchi di Lucca.

RETI: 10' 47' 49' 54' Terramoto, 62' Nannipieri, 26' Foggi.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 4-0.

L'impianto dell'Abetone risulta inagibile dopo il furto dei cavi elettrici avvenuto nella notte e la sfida tra i nerazzurri di Mariotti e Pasquini e i neroverdi di Di Leo si sposta sul campo di Riglione. Il Pisa ci tiene a far bene nell'ultimo turno casalingo e per prepararsi al meglio alla chiusura in casa dell'Empoli; il Tuttocuoio, dal canto suo, vuol confermare i progressi delle scorse settimane. Complici i primi caldi di stagione, il ritmo si mantiene basso; il Pisa mantiene il controllo del gioco ma il Tuttocuoio è ben organizzato e fin dalle prime battute cerca di arginare con grande concentrazione in fase difensiva le offensive dei locali. Il risultato si sblocca al 10' del primo tempo: Marianelli batte una punizione dalla sinistra del settore offensivo e Terramoto è più rapido di tutti a deviare la palla di testa in rete. Occasione per il raddoppio ancora sui piedi di Terramoto allo scadere del tempo: Balestri si invola sulla sinistra, entra in area ed appoggia al centravanti nerazzurro che controlla bene ma spara su Bartolozzi che riesce a deviare in angolo. Nella seconda frazione il gioco resta confinato a centrocampo senza particolari scosse fino al 26' quando, su un retropassaggio al portiere, Betti attende troppo nel rinvio e Foggi è lesto a rubare palla e depositare nella porta sguarnita; così i ragazzi di mister Di Leo si tolgono la soddisfazione di imporsi per uno a zero nel minitempo. Nel terzo tempo il Pisa capisce che è il momento di chiudere la partita e si scatena, chiudendo il Tuttocuoio nella propria metà campo e andando a segno per quattro volte. Dopo due salvataggi di Bartolozzi, al 47' su azione di contropiede dopo un calcio d'angolo, Nannipieri copre in velocità mezzo campo di gioco ed appoggia a Terramoto a centro area e questa volta Bartolozzi viene battuto. Dopo due minuti, Marianelli libera sulla fascia destra Castaldo che rimette immediatamente al centro, dove Terramoto controlla e batte ancora Bartolozzi da due passi. Il Pisa non si ferma ed al 54' Terramoto ottiene la quarta realizzazione personale sfruttando un passaggio filtrante di Balestri che lo libera ancora una volta davanti a Bartolozzi. Il gioco si ferma per un lieve infortunio al portiere neroverde e l'arbitro concede 4' di recupero; così al 62' Nannipieri trova il gol superando tre avversari sulla linea di fondo e trovando lo spazio giusto tra il palo ed il portiere.

PISA: Betti, Coli, Landucci, Marianelli, Galligani, Marinari, Nannipieri, Castaldo, Terramoto, Giusti, Balestri. Entrati: Bozzi, Ribechini, Toti, Traso, Turini. All.: Mauro Mariotti ed Ernesto Pasquini. <br >TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Lebbaraa, Furiesi, Caluori, Scarlatti, Tarrini, Biagioni, Veshti, Ruggiero, Maskaj, Foggi. Entrati: Orlandini, Talini, Fiscina, Ciulli. All.: Pasquale Di Leo.<br > ARBITRO: Mario Bianchi di Lucca.<br > RETI: 10' 47' 49' 54' Terramoto, 62' Nannipieri, 26' Foggi.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 4-0. L'impianto dell'Abetone risulta inagibile dopo il furto dei cavi elettrici avvenuto nella notte e la sfida tra i nerazzurri di Mariotti e Pasquini e i neroverdi di Di Leo si sposta sul campo di Riglione. Il Pisa ci tiene a far bene nell'ultimo turno casalingo e per prepararsi al meglio alla chiusura in casa dell'Empoli; il Tuttocuoio, dal canto suo, vuol confermare i progressi delle scorse settimane. Complici i primi caldi di stagione, il ritmo si mantiene basso; il Pisa mantiene il controllo del gioco ma il Tuttocuoio &egrave; ben organizzato e fin dalle prime battute cerca di arginare con grande concentrazione in fase difensiva le offensive dei locali. Il risultato si sblocca al 10' del primo tempo: Marianelli batte una punizione dalla sinistra del settore offensivo e Terramoto &egrave; pi&ugrave; rapido di tutti a deviare la palla di testa in rete. Occasione per il raddoppio ancora sui piedi di Terramoto allo scadere del tempo: Balestri si invola sulla sinistra, entra in area ed appoggia al centravanti nerazzurro che controlla bene ma spara su Bartolozzi che riesce a deviare in angolo. Nella seconda frazione il gioco resta confinato a centrocampo senza particolari scosse fino al 26' quando, su un retropassaggio al portiere, Betti attende troppo nel rinvio e Foggi &egrave; lesto a rubare palla e depositare nella porta sguarnita; cos&igrave; i ragazzi di mister Di Leo si tolgono la soddisfazione di imporsi per uno a zero nel minitempo. Nel terzo tempo il Pisa capisce che &egrave; il momento di chiudere la partita e si scatena, chiudendo il Tuttocuoio nella propria met&agrave; campo e andando a segno per quattro volte. Dopo due salvataggi di Bartolozzi, al 47' su azione di contropiede dopo un calcio d'angolo, Nannipieri copre in velocit&agrave; mezzo campo di gioco ed appoggia a Terramoto a centro area e questa volta Bartolozzi viene battuto. Dopo due minuti, Marianelli libera sulla fascia destra Castaldo che rimette immediatamente al centro, dove Terramoto controlla e batte ancora Bartolozzi da due passi. Il Pisa non si ferma ed al 54' Terramoto ottiene la quarta realizzazione personale sfruttando un passaggio filtrante di Balestri che lo libera ancora una volta davanti a Bartolozzi. Il gioco si ferma per un lieve infortunio al portiere neroverde e l'arbitro concede 4' di recupero; cos&igrave; al 62' Nannipieri trova il gol superando tre avversari sulla linea di fondo e trovando lo spazio giusto tra il palo ed il portiere.