GAVORRANO: Comparini, Capaldi, Maciii, Bandini, Bianchi, Chelini, Scala, Baldi, Chiari, Berti, Lamantia. Entrati: Presacani, Pietrini, Rocchi, Viti, Conti, Leonmeschi, D'Alessandro
CARRARESE: Mallegni, Lattanzi, Busnelli, Bianchi Niccolò, Ugolini, Galassi, Rossi, Ricci, Scaletti, Pedrazzi, Bartoli. Entrati: Giorgi, Naldini, Boni, Lodovici, Galloni, Vanacore. All.: Paolo Braida

ARBITRO: Tommaso Cassani di Grosseto.

RETI: 14' Galassi, 44' Vanacore.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1.

Vittoria meritata per la Carrarese di mister Braida che strappa i tre punti nell'ultima gara della stagione al cospetto di un buon Gavorrano. Gli azzurri ospiti ben allenati da mister Braida hanno preso in mano le operazioni fin dalle prime battute senza mai lasciarle fino alla fine, ma i locali sono stati bravissimi a curare la fase difensiva e a limitare al massimo il lavoro di Comparini, comunque bravo ad opporsi ai tentativi degli avanti marmiferi. Il risultato si sblocca nella prima frazione al 14', grazie alla rete di Galassi; nel secondo tempo il fortino dei locali tiene e la frazione si chiude a reti inviolate, poi al 4' del terzo tempo ci pensa Vanacore con un tiro angolato a fissare il punteggio sul definitivo due a zero.

GAVORRANO: Comparini, Capaldi, Maciii, Bandini, Bianchi, Chelini, Scala, Baldi, Chiari, Berti, Lamantia. Entrati: Presacani, Pietrini, Rocchi, Viti, Conti, Leonmeschi, D'Alessandro<br >CARRARESE: Mallegni, Lattanzi, Busnelli, Bianchi Niccol&ograve;, Ugolini, Galassi, Rossi, Ricci, Scaletti, Pedrazzi, Bartoli. Entrati: Giorgi, Naldini, Boni, Lodovici, Galloni, Vanacore. All.: Paolo Braida<br > ARBITRO: Tommaso Cassani di Grosseto.<br > RETI: 14' Galassi, 44' Vanacore.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1. Vittoria meritata per la Carrarese di mister Braida che strappa i tre punti nell'ultima gara della stagione al cospetto di un buon Gavorrano. Gli azzurri ospiti ben allenati da mister Braida hanno preso in mano le operazioni fin dalle prime battute senza mai lasciarle fino alla fine, ma i locali sono stati bravissimi a curare la fase difensiva e a limitare al massimo il lavoro di Comparini, comunque bravo ad opporsi ai tentativi degli avanti marmiferi. Il risultato si sblocca nella prima frazione al 14', grazie alla rete di Galassi; nel secondo tempo il fortino dei locali tiene e la frazione si chiude a reti inviolate, poi al 4' del terzo tempo ci pensa Vanacore con un tiro angolato a fissare il punteggio sul definitivo due a zero.