LAURENZIANA: Sisi, Bani, Deli, Grillo, Monti, Pallante, Pecorini, Projetto, Zufanelli. Entrati D'Oria, Nudo. All.: Massimo Curcio.
SANCASCIANESE: Donzelli, Barni, Cellerini, Crocchini, Hasani, Faggioli, Lotti, Preti, Rinaldi. Entrati Lapini, Scardi. All.: Alessio Fantozzi.

RETI: 5' Deli, 6' Zufanelli, 23', 36', 44' Rinaldi, 24' Hasani.
NOTE: parziali: 2-0, 0-3, 0-1.

Finisce 4-2 per la Sancascianese una gran bella partita, giocata su alti ritmi e con tantissime occasioni da gol: risultato non giusto per la mole di gioco creata dai padroni di casa, ma complimenti agli ospiti per aver saputo colpire nei momenti giusti, per l'ottima reazione collettiva una volta sotto di due reti e per la capacità di saper soffrire in fase difensiva nel momento di maggior spinta dei locali, alla ricerca del pareggio - quando era sotto di una e di due reti - e del gol vittoria quando il punteggio era sul 2-2. I due protagonisti di giornata e migliori in campo ex-aequo sono senza dubbio Rinaldi - autore di una tripletta e determinante ai fini del risultato complessivo - e l'estremo difensore Donzelli che evita a più riprese la terza rete locale e che si dimostra insuperabile tra i pali dallo 0-2 in poi.
La Laurenziana paga la gran giornata di Donzelli tra i pali, la poca lucidità e cattiveria agonistica sotto porta e la sfortuna con i due legni colpiti da D'Oria nel secondo tempo e da Monti nel terzo. In avvio di gara la Laurenziana passa in vantaggio al 5' con un gran bel colpo di testa del centrale difensivo Deli, bravo a colpire in elevazione a centro area su cross dalla bandierina di destra del reattivo e volitivo Pallante. Al 6' i locali raddoppiano con Zufanelli, perfetto nell'attaccare la profondità per poi colpire Donzelli con un morbido pallonetto solo parzialmente deviato dal portiere avversario e da un difensore sulla linea che non riesce ad allontanarlo prima che il pallone entri in rete. La Sancascianese ha una reazione da vera squadra nel secondo tempo: segna tre reti molto belle con Rinaldi - due volte al 23' e al 36' - e con il capitano Hasani -che realizza il punto del 2-2 al 24' - ribaltando una situazione che sembrava compromessa dopo i primi 20 minuti; la Laurenziana non sta a guardare ma non sfrutta le sue tre occasioni con Zufanelli, D'Oria e Pallante. Il terzo tempo regala ancora moltissime emozioni e capovolgimenti di fronte: in avvio colpisce la Sancascianese dopo quattro minuti con un diagonale del solito bomber Rinaldi che sfrutta al meglio un rinvio leggermente corto di Projetto - uno dei migliori in campo - su angolo dalla destra di Barni, grande forcing laurenziano alla ricerca della terza rete che non arriva per la bravura di Donzelli, impeccabile nel salvare tre volte su Zufanelli e fortunato sul legno di Monti da fuori area. Bella gara sul piano dell'intensità, del tasso tecnico e dell'impegno profuso dalle due compagini: nella Laurenziana di Curcio e Cei - bravi a dare un gioco offensivo ai suoi - molto bene Zufanelli in avanti - potrebbe sfruttare meglio altre occasioni ma gran parte dei meriti va al portiere - Projetto e Deli in difesa anche se magari alcune reti andavano evitate, Pecorini sulle palle inattive - suo l'angolo dell'1-0 - Pallante da terminale offensivo, Monti e D'Oria a centrocampo; nella Sancascianese di Fantozzi - un ottimo motivatore, specie dopo l'opaco primo tempo, abile a mettere in campo forze fresche e a cambiare assetto tattico in corso d'opera - note di merito per il suo goleador Rinaldi - entra pure nella marcatura di capitan Hasani - Hasani e Barni in mezzo al campo, Donzelli tra i pali - cinque parate bellissime - Faggioli in cabina di regia con l'assist per la prima rete di Rinaldi.
Calciatoripiù: Deli, D'Oria, Monti, Zufanelli, Pallante, Pecorini, Projetto
nella Laurenziana, Donzelli, Rinaldi, Hasani, Barni, Faggioli nella Sancascianese.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Sisi, Bani, Deli, Grillo, Monti, Pallante, Pecorini, Projetto, Zufanelli. Entrati D'Oria, Nudo. All.: Massimo Curcio.<br >SANCASCIANESE: Donzelli, Barni, Cellerini, Crocchini, Hasani, Faggioli, Lotti, Preti, Rinaldi. Entrati Lapini, Scardi. All.: Alessio Fantozzi.<br > RETI: 5' Deli, 6' Zufanelli, 23', 36', 44' Rinaldi, 24' Hasani. <br >NOTE: parziali: 2-0, 0-3, 0-1. Finisce 4-2 per la Sancascianese una gran bella partita, giocata su alti ritmi e con tantissime occasioni da gol: risultato non giusto per la mole di gioco creata dai padroni di casa, ma complimenti agli ospiti per aver saputo colpire nei momenti giusti, per l'ottima reazione collettiva una volta sotto di due reti e per la capacit&agrave; di saper soffrire in fase difensiva nel momento di maggior spinta dei locali, alla ricerca del pareggio - quando era sotto di una e di due reti - e del gol vittoria quando il punteggio era sul 2-2. I due protagonisti di giornata e migliori in campo ex-aequo sono senza dubbio Rinaldi - autore di una tripletta e determinante ai fini del risultato complessivo - e l'estremo difensore Donzelli che evita a pi&ugrave; riprese la terza rete locale e che si dimostra insuperabile tra i pali dallo 0-2 in poi.<br >La Laurenziana paga la gran giornata di Donzelli tra i pali, la poca lucidit&agrave; e cattiveria agonistica sotto porta e la sfortuna con i due legni colpiti da D'Oria nel secondo tempo e da Monti nel terzo. In avvio di gara la Laurenziana passa in vantaggio al 5' con un gran bel colpo di testa del centrale difensivo Deli, bravo a colpire in elevazione a centro area su cross dalla bandierina di destra del reattivo e volitivo Pallante. Al 6' i locali raddoppiano con Zufanelli, perfetto nell'attaccare la profondit&agrave; per poi colpire Donzelli con un morbido pallonetto solo parzialmente deviato dal portiere avversario e da un difensore sulla linea che non riesce ad allontanarlo prima che il pallone entri in rete. La Sancascianese ha una reazione da vera squadra nel secondo tempo: segna tre reti molto belle con Rinaldi - due volte al 23' e al 36' - e con il capitano Hasani -che realizza il punto del 2-2 al 24' - ribaltando una situazione che sembrava compromessa dopo i primi 20 minuti; la Laurenziana non sta a guardare ma non sfrutta le sue tre occasioni con Zufanelli, D'Oria e Pallante. Il terzo tempo regala ancora moltissime emozioni e capovolgimenti di fronte: in avvio colpisce la Sancascianese dopo quattro minuti con un diagonale del solito bomber Rinaldi che sfrutta al meglio un rinvio leggermente corto di Projetto - uno dei migliori in campo - su angolo dalla destra di Barni, grande forcing laurenziano alla ricerca della terza rete che non arriva per la bravura di Donzelli, impeccabile nel salvare tre volte su Zufanelli e fortunato sul legno di Monti da fuori area. Bella gara sul piano dell'intensit&agrave;, del tasso tecnico e dell'impegno profuso dalle due compagini: nella Laurenziana di Curcio e Cei - bravi a dare un gioco offensivo ai suoi - molto bene Zufanelli in avanti - potrebbe sfruttare meglio altre occasioni ma gran parte dei meriti va al portiere - Projetto e Deli in difesa anche se magari alcune reti andavano evitate, Pecorini sulle palle inattive - suo l'angolo dell'1-0 - Pallante da terminale offensivo, Monti e D'Oria a centrocampo; nella Sancascianese di Fantozzi - un ottimo motivatore, specie dopo l'opaco primo tempo, abile a mettere in campo forze fresche e a cambiare assetto tattico in corso d'opera - note di merito per il suo goleador Rinaldi - entra pure nella marcatura di capitan Hasani - Hasani e Barni in mezzo al campo, Donzelli tra i pali - cinque parate bellissime - Faggioli in cabina di regia con l'assist per la prima rete di Rinaldi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Deli, D'Oria, Monti, Zufanelli, Pallante, Pecorini, Projetto </b>nella Laurenziana,<b> Donzelli, Rinaldi, Hasani, Barni, Faggioli </b>nella Sancascianese. Alessandro Giannotta