PISA B: Giannangeli, Fiscella, Respino, Ferrini, Fiumanò, Bottallo Lorenzo, Paja, Marianelli, Qevani, Bisconti, Iacoponi. Entrati: Bertucci, Mannucci, Bonistalli, Lami, Campigli, Fiaschi, Pellegrino. All.: Pietro Cristiani.
PONTEDERA: Matalone, Scafuri, Novelli, Zingoni, Bassi, Pardini, Allajsufi, Bentivenga, Marini, Malih, Colombai. Entrati: Puccioni, Toscano, Freschi, Masoni, Maurelli, Micheletti. All.: Alessio Orsini.

ARBITRO: Samuel Piro di Livorno.

RETI: Marini rig., Qevani 2, Colombai.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 1-0.

Partita molto combattuta e molto equilibrata tra Pisa B e Pontedera nell'ultima giornata di campionato. Nel primo tempo il risultato si sbocca subito in favore dei granata, che cominciano a spron battuto. Su un cross il pallone rimbalza sul braccio di Fiscella e l'arbitro non può non decretare il rigore. Si incarica di battere Marini che dagli undici metri segna spiazza Giannangeli e firma l'uno a zero. I ragazzi di Cristiani reagiscono ma non riescono ad arrivare al tiro pericolosamente dalle parti di Matalone. Al 18' comunque i nerazzurri acciuffano il pareggio: un lancio dalla tre-quarti spiove verso il centro dell'area, dove, dopo un malinteso tra due difensori, Qevani interviene e con un pallonetto anticipa Matalone in uscita siglando la rete del pareggio.
Nel secondo tempo i locali alzano i ritmi, ma non riescono a trovare la rete del vantaggio. La prima occasione è per Fiaschi che si presenta in area e tira in diagonale ma la sfera termina sopra la traversa. Poco più tardi ottimo affondo di Campigli, fermato in extremis da un difensore, con i locali che chiedono invano il penalty. A segnare sono invece i ragazzi di Orsini: bel lancio dalla tre-quarti per Colombai che anticipa il diretto avversario e si presenta a tu per tu con Giannangeli, battendolo con un bel tiro che si insacca imprendibile sotto la traversa. Nel terzo tempo i locali attaccano alla ricerca del pareggio: due punizioni servite da Bisconti vengono sventate dal portiere ospite e poi per poco il pallone non si insacca. Al 10' bel contropiede del Pontedera: un attaccante ospite, servito in profondità, si presenta a tu per tu con Giannangeli, ma il portiere locale provvidenzialmente mette in corner. Al 15' bella azione da centrocampo dei locali: Campigli offre un buon pallone filtrante per Campigli che passa a Qevani il quale stoppa e indirizza il pallone alle spalle del portiere ospite per il due a due. Un punteggio che rimane intatto fino alla fine che può sicuramente soddisfare entrambe le compagini, che chiudono in bellezza il loro ottimo campionato. Registriamo come nelle ultime partite siano stati palesi i progressi del gruppo nerazzurro, che ha dato del filo da torcere al forte Spezia ed è uscito imbattuto dalle sfide contro Viareggio e Pontedera.

PISA B: Giannangeli, Fiscella, Respino, Ferrini, Fiuman&ograve;, Bottallo Lorenzo, Paja, Marianelli, Qevani, Bisconti, Iacoponi. Entrati: Bertucci, Mannucci, Bonistalli, Lami, Campigli, Fiaschi, Pellegrino. All.: Pietro Cristiani. <br >PONTEDERA: Matalone, Scafuri, Novelli, Zingoni, Bassi, Pardini, Allajsufi, Bentivenga, Marini, Malih, Colombai. Entrati: Puccioni, Toscano, Freschi, Masoni, Maurelli, Micheletti. All.: Alessio Orsini. <br > ARBITRO: Samuel Piro di Livorno.<br > RETI: Marini rig., Qevani 2, Colombai.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 1-0. Partita molto combattuta e molto equilibrata tra Pisa B e Pontedera nell'ultima giornata di campionato. Nel primo tempo il risultato si sbocca subito in favore dei granata, che cominciano a spron battuto. Su un cross il pallone rimbalza sul braccio di Fiscella e l'arbitro non pu&ograve; non decretare il rigore. Si incarica di battere Marini che dagli undici metri segna spiazza Giannangeli e firma l'uno a zero. I ragazzi di Cristiani reagiscono ma non riescono ad arrivare al tiro pericolosamente dalle parti di Matalone. Al 18' comunque i nerazzurri acciuffano il pareggio: un lancio dalla tre-quarti spiove verso il centro dell'area, dove, dopo un malinteso tra due difensori, Qevani interviene e con un pallonetto anticipa Matalone in uscita siglando la rete del pareggio.<br >Nel secondo tempo i locali alzano i ritmi, ma non riescono a trovare la rete del vantaggio. La prima occasione &egrave; per Fiaschi che si presenta in area e tira in diagonale ma la sfera termina sopra la traversa. Poco pi&ugrave; tardi ottimo affondo di Campigli, fermato in extremis da un difensore, con i locali che chiedono invano il penalty. A segnare sono invece i ragazzi di Orsini: bel lancio dalla tre-quarti per Colombai che anticipa il diretto avversario e si presenta a tu per tu con Giannangeli, battendolo con un bel tiro che si insacca imprendibile sotto la traversa. Nel terzo tempo i locali attaccano alla ricerca del pareggio: due punizioni servite da Bisconti vengono sventate dal portiere ospite e poi per poco il pallone non si insacca. Al 10' bel contropiede del Pontedera: un attaccante ospite, servito in profondit&agrave;, si presenta a tu per tu con Giannangeli, ma il portiere locale provvidenzialmente mette in corner. Al 15' bella azione da centrocampo dei locali: Campigli offre un buon pallone filtrante per Campigli che passa a Qevani il quale stoppa e indirizza il pallone alle spalle del portiere ospite per il due a due. Un punteggio che rimane intatto fino alla fine che pu&ograve; sicuramente soddisfare entrambe le compagini, che chiudono in bellezza il loro ottimo campionato. Registriamo come nelle ultime partite siano stati palesi i progressi del gruppo nerazzurro, che ha dato del filo da torcere al forte Spezia ed &egrave; uscito imbattuto dalle sfide contro Viareggio e Pontedera.