VALLE DI OTTAVO: Frugoli, Giorgetti, Errachid, Lunardi, Giusti, Dinucci, Nicoletti, Pucci, Martelli, Vitrani, Capurzo. A disp.: Mugnani, Dami, Bertagna, Rizzo, Quilici, Paolinelli, Castrucci. All.: Martinelli.
VALLE DEL SERCHIO: Salatti, Bonaccorsi, Particelli, Paladini, Marganti, Giunta, Bacci (Ghafouri), Fiorentini, Ori, Febbrai, Ghiloni. A disp.: Schievenin, Di Maio, Bertoncini. All.: Andrea Lucchesi.

ARBITRO: Biondi di Lucca.

RETI: Giunti, Ori.

Partita di carattere grinta e determinazione dei neroverdi ospiti che soffrono in maniera compatta contro un'ottima squadra chiudendo bene tutti gli spazi e ripartendo in velocità. La fase iniziale vede infatti la compagine guidata da mister Martinelli pressare con buona intensità alla ricerca del vantaggio. Il forcing locale lascia però ampi spazi alle ripartenze dei ragazzi di mister Lucchesi che nel primo tempo si portano in vantaggio proprio sfruttando un contropiede finalizzato da Giunti. Nella ripresa gli spazi a disposizione degli ospiti aumentano e così arriva anche il raddoppio di Ori che chiude il conto. Finisce 0-2.

VALLE DI OTTAVO: Frugoli, Giorgetti, Errachid, Lunardi, Giusti, Dinucci, Nicoletti, Pucci, Martelli, Vitrani, Capurzo. A disp.: Mugnani, Dami, Bertagna, Rizzo, Quilici, Paolinelli, Castrucci. All.: Martinelli.<br >VALLE DEL SERCHIO: Salatti, Bonaccorsi, Particelli, Paladini, Marganti, Giunta, Bacci (Ghafouri), Fiorentini, Ori, Febbrai, Ghiloni. A disp.: Schievenin, Di Maio, Bertoncini. All.: Andrea Lucchesi.<br > ARBITRO: Biondi di Lucca.<br > RETI: Giunti, Ori. Partita di carattere grinta e determinazione dei neroverdi ospiti che soffrono in maniera compatta contro un'ottima squadra chiudendo bene tutti gli spazi e ripartendo in velocit&agrave;. La fase iniziale vede infatti la compagine guidata da mister Martinelli pressare con buona intensit&agrave; alla ricerca del vantaggio. Il forcing locale lascia per&ograve; ampi spazi alle ripartenze dei ragazzi di mister Lucchesi che nel primo tempo si portano in vantaggio proprio sfruttando un contropiede finalizzato da Giunti. Nella ripresa gli spazi a disposizione degli ospiti aumentano e cos&igrave; arriva anche il raddoppio di Ori che chiude il conto. Finisce 0-2.