ARDENZA: Testa, Romboli (Thacy), Caroppo, Fantozzi (Pardini), Pizzi, Alderigi(Vallari), Vannozzi, Bucchioni, Yancachalla (Macri), Turelli, Gay (Guerra). A disp.: Sinameta, Vallari, Guerra, Pardini, Macri, Thacy. All.: Pizzi-Meini.
ACADEMY LIVORNO: Rum, Anguillesi, Gaspari, Gamberucci, Tedesco, D. Panciatici, Tempestini, Rocchi, S. Panciatici, Maenza, Silvestri. A disp.: Vernace, Petroni, Baldocci, Benali, Bonciani, Kimura, Chiellini. All.: Riccardo Cipriani.

ARBITRO: Di Spigno di Livorno

RETI: S. Panciatici 2.

Partita molto grintosa quella tra Ardenza e Academy nella quale si affrontavano la matricola Ardenza contro una delle favorite alla vittoria finale Academy: vincono gli ospiti per 2-0 grazie alla doppietta di S. Panciatici. Il primo tempo inizia con una supremazia territoriale ospite che porta alla conquista di tre calci d'angolo senza però creare troppi problemi alla difesa ardenzina. Il vantaggio ospite arriva intorno al 15' quando da un tiro senza troppe pretese S. Panciatici trova il portiere locale Testa non impeccabile e il pallone finisce piano piano in fondo alla rete. L'Ardenza fino a quel punto un po' timorosa si sveglia e comincia a mettere insieme alcune ripartenze molto interessanti sbagliate sempre dall'ultimo passaggio che poteva mandare alla conclusione prima Turelli e poi Gay. Da una di queste però sarebbe potuta nascere l'occasione per il pareggio: Turelli riceve il pallone a centrocampo, salta un uomo e lancia profondo per Bucchioni che infila il suo avversario alle spalle e giunto al limite dell'area effettua un tiro che si stampa sull'incrocio dei pali a portiere battuto. Dal possibile pareggio al raddoppio ospite: cross verticale dalla trequarti, il portiere non trattiene e il pallone finisce sui piedi di Pizzi che lo protegge ma viene probabilmente tirato per la maglia da S. Panciatici che si ritrova lì il pallone per il 2-0 con le proteste dell'Ardenza. Nel secondo tempo la partita è molto più equilibrata con dove i due portieri effettuano una parata ciascuno, Testa su silvestri e Rum su Fantozzi; il resto della partita vede l'Academy fare possesso senza trovare sbocchi e l'Ardenza cercare di accorciare le distanze con azioni verticali gestite male in zona di rifinitura. Arbitraggio molto deludente.
Calciatoripiù: Vannozzi, Turelli
(Ardenza), S. Panciatisi e D. Panciatici (Ardenza).

ARDENZA: Testa, Romboli (Thacy), Caroppo, Fantozzi (Pardini), Pizzi, Alderigi(Vallari), Vannozzi, Bucchioni, Yancachalla (Macri), Turelli, Gay (Guerra). A disp.: Sinameta, Vallari, Guerra, Pardini, Macri, Thacy. All.: Pizzi-Meini.<br >ACADEMY LIVORNO: Rum, Anguillesi, Gaspari, Gamberucci, Tedesco, D. Panciatici, Tempestini, Rocchi, S. Panciatici, Maenza, Silvestri. A disp.: Vernace, Petroni, Baldocci, Benali, Bonciani, Kimura, Chiellini. All.: Riccardo Cipriani.<br > ARBITRO: Di Spigno di Livorno<br > RETI: S. Panciatici 2. Partita molto grintosa quella tra Ardenza e Academy nella quale si affrontavano la matricola Ardenza contro una delle favorite alla vittoria finale Academy: vincono gli ospiti per 2-0 grazie alla doppietta di S. Panciatici. Il primo tempo inizia con una supremazia territoriale ospite che porta alla conquista di tre calci d'angolo senza per&ograve; creare troppi problemi alla difesa ardenzina. Il vantaggio ospite arriva intorno al 15' quando da un tiro senza troppe pretese S. Panciatici trova il portiere locale Testa non impeccabile e il pallone finisce piano piano in fondo alla rete. L'Ardenza fino a quel punto un po' timorosa si sveglia e comincia a mettere insieme alcune ripartenze molto interessanti sbagliate sempre dall'ultimo passaggio che poteva mandare alla conclusione prima Turelli e poi Gay. Da una di queste per&ograve; sarebbe potuta nascere l'occasione per il pareggio: Turelli riceve il pallone a centrocampo, salta un uomo e lancia profondo per Bucchioni che infila il suo avversario alle spalle e giunto al limite dell'area effettua un tiro che si stampa sull'incrocio dei pali a portiere battuto. Dal possibile pareggio al raddoppio ospite: cross verticale dalla trequarti, il portiere non trattiene e il pallone finisce sui piedi di Pizzi che lo protegge ma viene probabilmente tirato per la maglia da S. Panciatici che si ritrova l&igrave; il pallone per il 2-0 con le proteste dell'Ardenza. Nel secondo tempo la partita &egrave; molto pi&ugrave; equilibrata con dove i due portieri effettuano una parata ciascuno, Testa su silvestri e Rum su Fantozzi; il resto della partita vede l'Academy fare possesso senza trovare sbocchi e l'Ardenza cercare di accorciare le distanze con azioni verticali gestite male in zona di rifinitura. Arbitraggio molto deludente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vannozzi, Turelli</b> (Ardenza), <b>S. Panciatisi</b> e <b>D. Panciatici</b> (Ardenza).