FIRENZE OVEST: Verdiani, Costa, Deday, Ucenna, Mannelli, Pavoni, Guidi, Casaretto, Carnevali, Fatou, Kranisqi, Fei. All.: Salvatore Cavataio - Maurizio Burchietti.
ATL. CASTELLO: Michelassi, Migliori, Bini, Vaggioli, Subli, Conticelli, Boldrini, Crescioli, Panerai, Romani, Brunelli. All.: Topini.

RETI: 2 Fatou.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0.

Successo importante quello ottenuto dall'Ovest del duo Cavataio - Burchietti che si impone col più classico dei punteggi fra le mura amiche contro l'Atletica Castello, confermando così la propria terza posizione in classifica alle spalle del duo di testa San Michele e Desolati. Nonostante la sconfitta, ottima comunque la prestazione degli ospiti, che hanno disputato un primo ed un secondo tempo di buon livello. Sono però i padroni di cassa ad andare in rete, finalizzando al meglio il gioco creato grazie all'ispirato Fatou, autore di una doppietta. In occasione del gol che apre le marcature, ottimo il lavoro svolto da Guidi, che mette il compagno in occasione di andare a rete. Per quanto riguarda il raddoppio, nella ripresa, è invece Pavoni a mettere in condizioni Fatou di battere a colpo sicuro. I ragazzi di Topini nel frattempo non stanno certo a guardare ed a loro volta si rendono pericolosi con Panerai prima e Subli poi, i cui tiri finiscono leggermente fuori dallo specchio della porta avversaria. Nel terzo tempo nonostante la stanchezza i ritmi in campo non diminuiscono e le due squadre continuano a cercare la via del gol, ma l'Ovest controlla bene le offensive avversarie e chiude col doppio vantaggio questa partita.

Calciatoripiù: Fatou e Guidi (Firenze Ovest); Migliori e Vaggioli (Atl. Castello).

FIRENZE OVEST: Verdiani, Costa, Deday, Ucenna, Mannelli, Pavoni, Guidi, Casaretto, Carnevali, Fatou, Kranisqi, Fei. All.: Salvatore Cavataio - Maurizio Burchietti.<br >ATL. CASTELLO: Michelassi, Migliori, Bini, Vaggioli, Subli, Conticelli, Boldrini, Crescioli, Panerai, Romani, Brunelli. All.: Topini.<br > RETI: 2 Fatou.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0. Successo importante quello ottenuto dall'Ovest del duo Cavataio - Burchietti che si impone col pi&ugrave; classico dei punteggi fra le mura amiche contro l'Atletica Castello, confermando cos&igrave; la propria terza posizione in classifica alle spalle del duo di testa San Michele e Desolati. Nonostante la sconfitta, ottima comunque la prestazione degli ospiti, che hanno disputato un primo ed un secondo tempo di buon livello. Sono per&ograve; i padroni di cassa ad andare in rete, finalizzando al meglio il gioco creato grazie all'ispirato Fatou, autore di una doppietta. In occasione del gol che apre le marcature, ottimo il lavoro svolto da Guidi, che mette il compagno in occasione di andare a rete. Per quanto riguarda il raddoppio, nella ripresa, &egrave; invece Pavoni a mettere in condizioni Fatou di battere a colpo sicuro. I ragazzi di Topini nel frattempo non stanno certo a guardare ed a loro volta si rendono pericolosi con Panerai prima e Subli poi, i cui tiri finiscono leggermente fuori dallo specchio della porta avversaria. Nel terzo tempo nonostante la stanchezza i ritmi in campo non diminuiscono e le due squadre continuano a cercare la via del gol, ma l'Ovest controlla bene le offensive avversarie e chiude col doppio vantaggio questa partita. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fatou e Guidi (Firenze Ovest); Migliori e Vaggioli (Atl. Castello).<br ></b>