PONTASSIEVE: Tardugno, Aquilina, Manetti, Micheloni, Baffoni, Lecci, Martini, Gerbi, Guidotti, Barbieri, Carozzini, Paun. All.: Pinzani.
FLORIA 2000: Cestelli, Catani, Marchetti, Baroni, Saponaro, Coli, Tabazzi, Capizzani, Checchi, Seri, Amato, Marigo, Aureli, Grollo, Basone. All.: Rossi-Terragrossa.

RETI: Aureli, Guidotti.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-0

È un pareggio salomonico quello che si verifica fra Pontassieve e Floria 2000, ma alla fine sono gli ospiti a rammaricarsi per le maggiori occasioni collezionate per vincerla nella terza frazione. Ma andiamo per ordine. Nel primo mini tempo poche occasioni per entrambe le squadre, ma ospiti che sembrano più in palla. Nella ripresa per i biancocelesti sblocca la situazione Aureli che, appostato nel cuore dell'area, finalizza il bel cross di Basoni. Poi però il Pontassieve reagisce e ritrova il pari con Guidotti il cui tiro cross trova la fortuita deviazione di un difensore locale che inganna Tardugno. Nella terza frazione sono i fiorentini a provarci con maggiore insistenza, soprattutto con Coli e Marigo sui quali Tardugno è super. Dall'altra parte invece l'estrempo ospite non ha bisogno di intervenire perché l'occasioni migliore capitata a Gerbi finisce sopra la traversa.
Calciatoripiù:
ottima prova collettiva dei ragazzi di mister Pinzani con mezione speciale per Guidotti ; Marchetti, Coli e Amato (Floria 2000).

PONTASSIEVE: Tardugno, Aquilina, Manetti, Micheloni, Baffoni, Lecci, Martini, Gerbi, Guidotti, Barbieri, Carozzini, Paun. All.: Pinzani. <br >FLORIA 2000: Cestelli, Catani, Marchetti, Baroni, Saponaro, Coli, Tabazzi, Capizzani, Checchi, Seri, Amato, Marigo, Aureli, Grollo, Basone. All.: Rossi-Terragrossa. <br > RETI: Aureli, Guidotti. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-0 &Egrave; un pareggio salomonico quello che si verifica fra Pontassieve e Floria 2000, ma alla fine sono gli ospiti a rammaricarsi per le maggiori occasioni collezionate per vincerla nella terza frazione. Ma andiamo per ordine. Nel primo mini tempo poche occasioni per entrambe le squadre, ma ospiti che sembrano pi&ugrave; in palla. Nella ripresa per i biancocelesti sblocca la situazione Aureli che, appostato nel cuore dell'area, finalizza il bel cross di Basoni. Poi per&ograve; il Pontassieve reagisce e ritrova il pari con Guidotti il cui tiro cross trova la fortuita deviazione di un difensore locale che inganna Tardugno. Nella terza frazione sono i fiorentini a provarci con maggiore insistenza, soprattutto con Coli e Marigo sui quali Tardugno &egrave; super. Dall'altra parte invece l'estrempo ospite non ha bisogno di intervenire perch&eacute; l'occasioni migliore capitata a Gerbi finisce sopra la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b> ottima prova collettiva dei ragazzi di mister Pinzani con mezione speciale per <b>Guidotti </b>; <b>Marchetti, Coli </b>e <b>Amato (Floria 2000).</b>