GIOV. FUCECCHIO: Sestini, Mariniello, Settesoldi, Fejzaj, Bacci, Bertini, Benelli, Baronti, Sgherri, Gallerini, Kerkuku, De Bernardinis, Menichetti, Badalassi, Falconi. All.: Luca Sordi.
AURORA MONTAIONE: Nencini, Paoli, Hoxhaj, Palmiero, Baldi, Pierucci, Pjeci, Caneschi, Nardi, Imbembo, Poggi, Vanni, Palmiero. All.: Federico Nunziata.

RETI: Pjeci, Baronti, Caneschi, Falconi.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-1.

Si conclude con un pareggio spettacolare la seconda fase di campionato per Fucecchio e Aurora Montaione, entrambe protagoniste di un girone ricco di soddisfazioni. Nella gara di Fucecchiello sono gli arancio blu di mister Federico Nunziata a portarsi avanti grazie a Pjeci, bravissimo nel colpire al volo la sfera sugli sviluppi di una punizione calciata da Nardi, deviandola imparabilmente verso la rete locale. La reazione dei bianconeri si esprime invece nella ripresa, durante la quale i ragazzi di Sordi prendono in mano fin da subito le rendini del gioco, trovando poi il meritato pareggio grazie al gran sinistro firmato da Baronti. Il verdetto viene rimandato all'ultimo e decisivo parziale, nel quale sono ancora gli ospiti a portarsi avanti: Pjeci stavolti si traveste da rifinitore servendo la corsa di Caneschi, al solito chirurgico nel disegnare una parabola imprendibile che riporta avanti i suoi. Nei minuti seguenti il Fucecchio rischia grosso, quando un tiro di Hoxhaj colpisce la traversa facendo correre più di un brivido sulle tribune, ma a tre minuti dal termine un'invenzione in verticale di Sgherri permette a Falconi di involarsi verso la porta avversaria: il pallonetto del giovane fucecchiese è imprendibile per il portiere in uscita, e fissa il punteggio sul definitivo e tutto sommato giusto 2-2.
: nota di merito collettiva per il Giovani Fucecchio, protagonista di una crescita costante durante le ultime settimane, mentre nella positiva prova del Montaione spiccano quelle di Pierucci, Pjeci e Caneschi.

GIOV. FUCECCHIO: Sestini, Mariniello, Settesoldi, Fejzaj, Bacci, Bertini, Benelli, Baronti, Sgherri, Gallerini, Kerkuku, De Bernardinis, Menichetti, Badalassi, Falconi. All.: Luca Sordi.<br >AURORA MONTAIONE: Nencini, Paoli, Hoxhaj, Palmiero, Baldi, Pierucci, Pjeci, Caneschi, Nardi, Imbembo, Poggi, Vanni, Palmiero. All.: Federico Nunziata. <br > RETI: Pjeci, Baronti, Caneschi, Falconi.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-1. Si conclude con un pareggio spettacolare la seconda fase di campionato per Fucecchio e Aurora Montaione, entrambe protagoniste di un girone ricco di soddisfazioni. Nella gara di Fucecchiello sono gli arancio blu di mister Federico Nunziata a portarsi avanti grazie a Pjeci, bravissimo nel colpire al volo la sfera sugli sviluppi di una punizione calciata da Nardi, deviandola imparabilmente verso la rete locale. La reazione dei bianconeri si esprime invece nella ripresa, durante la quale i ragazzi di Sordi prendono in mano fin da subito le rendini del gioco, trovando poi il meritato pareggio grazie al gran sinistro firmato da Baronti. Il verdetto viene rimandato all'ultimo e decisivo parziale, nel quale sono ancora gli ospiti a portarsi avanti: Pjeci stavolti si traveste da rifinitore servendo la corsa di Caneschi, al solito chirurgico nel disegnare una parabola imprendibile che riporta avanti i suoi. Nei minuti seguenti il Fucecchio rischia grosso, quando un tiro di Hoxhaj colpisce la traversa facendo correre pi&ugrave; di un brivido sulle tribune, ma a tre minuti dal termine un'invenzione in verticale di Sgherri permette a Falconi di involarsi verso la porta avversaria: il pallonetto del giovane fucecchiese &egrave; imprendibile per il portiere in uscita, e fissa il punteggio sul definitivo e tutto sommato giusto 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nota di merito collettiva per il <b>Giovani Fucecchio,</b> protagonista di una crescita costante durante le ultime settimane, mentre nella positiva prova del <b>Montaione</b> spiccano quelle di <b>Pierucci, Pjeci</b> e <b>Caneschi</b>.