LUCCHESE: Bechelli, Lunardi, Bertonelli, Romiti, Iannello, Campani, Berti Pagani, Fruzzetti, Salvetti, Andreini, Montemagni. A disp.: Toselli, Bortone, Brogiotti, bonaldi, Iacopini. All.: Gennazzani.
CITTÀ PONTEDERA: Mattioli, Alushi, Arcolini, Pretini, Bianchi, Massa, Cantini N., Nannetti, Pacciani, Bpottoni, Cantini T., Bottoni, Bellina, Pilotta. All.: Tommaso Palilla.

ARBITRO: Formisano di Viareggio.

RETI: 20' Campani, 50' Montemagni.

Quarta vittoria stagionale per la Lucchese che, davanti ai propri sostenitori, batte per 2 a 0 il Città Pontedera di mister Palilla. I padroni di casa partono forte e prendono in mano le redini del gioco, proponendo una manovra fluida. Dal suo canto il Città Pontedera non demorde e risponde colpo su colpo agli avversari. Al 20' la Lucchese passa in vantaggio grazie a Campani, bravo a svettare di tesa sugli sviluppi di un traversone e a battere l'incolpevole portiere ospite. Dopo il goal la partita si stabilizza su binari di equilibrio, senza che nessuna delle due squadre riesce a rendersi realmente pericolosa. La prima frazione si conclude così con il vantaggio della Lucchese e alla ripresa del gioco la trama della partita non cambia. Il Città Pontedera prova a proporsi in avanti con maggior insistenza, senza riuscire però a superare il muro difensivo eretto dai ragazzi di mister Gennazzani. La partita continua ad essere equilibrata fino a quando al 50' la Lucchese raddoppia. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Montemagni, bravo a battere con freddezza l'estremo difensore di mister Palilla. Da questo momento in poi la partita si stabilizza su ritmi più tranquilli e, ad eccezione di un'occasione ghiotta costruita dagli ospiti è fallita, non ci sono altre emozioni. È così, al termina di una partita fisica e corretta, è la Lucchese a festeggiare la vittoria.
Calciatoripiù: ottima la prova della Lucchese, abile a sfruttare quanto creato. Da sottolineare le prove diMontemagni, autore di un goal e dell'assist della prima rete, E Bertonelli, preciso e attento in fase difensiva. Buona la prestazione collettiva del Città Pontedera.

LUCCHESE: Bechelli, Lunardi, Bertonelli, Romiti, Iannello, Campani, Berti Pagani, Fruzzetti, Salvetti, Andreini, Montemagni. A disp.: Toselli, Bortone, Brogiotti, bonaldi, Iacopini. All.: Gennazzani.<br >CITT&Agrave; PONTEDERA: Mattioli, Alushi, Arcolini, Pretini, Bianchi, Massa, Cantini N., Nannetti, Pacciani, Bpottoni, Cantini T., Bottoni, Bellina, Pilotta. All.: Tommaso Palilla.<br > ARBITRO: Formisano di Viareggio.<br > RETI: 20' Campani, 50' Montemagni. Quarta vittoria stagionale per la Lucchese che, davanti ai propri sostenitori, batte per 2 a 0 il Citt&agrave; Pontedera di mister Palilla. I padroni di casa partono forte e prendono in mano le redini del gioco, proponendo una manovra fluida. Dal suo canto il Citt&agrave; Pontedera non demorde e risponde colpo su colpo agli avversari. Al 20' la Lucchese passa in vantaggio grazie a Campani, bravo a svettare di tesa sugli sviluppi di un traversone e a battere l'incolpevole portiere ospite. Dopo il goal la partita si stabilizza su binari di equilibrio, senza che nessuna delle due squadre riesce a rendersi realmente pericolosa. La prima frazione si conclude cos&igrave; con il vantaggio della Lucchese e alla ripresa del gioco la trama della partita non cambia. Il Citt&agrave; Pontedera prova a proporsi in avanti con maggior insistenza, senza riuscire per&ograve; a superare il muro difensivo eretto dai ragazzi di mister Gennazzani. La partita continua ad essere equilibrata fino a quando al 50' la Lucchese raddoppia. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Montemagni, bravo a battere con freddezza l'estremo difensore di mister Palilla. Da questo momento in poi la partita si stabilizza su ritmi pi&ugrave; tranquilli e, ad eccezione di un'occasione ghiotta costruita dagli ospiti &egrave; fallita, non ci sono altre emozioni. &Egrave; cos&igrave;, al termina di una partita fisica e corretta, &egrave; la Lucchese a festeggiare la vittoria. Calciatoripi&ugrave;: ottima la prova della Lucchese, abile a sfruttare quanto creato. Da sottolineare le prove diMontemagni, autore di un goal e dell'assist della prima rete, E Bertonelli, preciso e attento in fase difensiva. Buona la prestazione collettiva del Citt&agrave; Pontedera.