PIEVE SAN PAOLO: Roventini, Poli, Pasquini, Della Latta, Scatena, Giovacchini, Ennaciri, Biagini, Petri, Pardi, Possenti. A disp.: Giannini F., Frediani, Giannini T., Pellegrini, Catalani, Carlini. All.: De Santis.
POL.CAMAIORE: De Ranieri, Tabarrani, Bergamini, Perndoy, Tabarrani, Puccetti, Bondar, Bertoni, Di Ciolo, Accardo, Landucci. All.: Graziani.

ARBITRO: Soldatich di Lucca.

RETI: Autorete, Pardi, Scatena.
NOTE: 50' espulso De Ranieri.

Partita combattuta tra Pieve San Paolo e Pol.Camaiore su un campo non bellissimo, soprattutto nella zona centrale del terreno di gioco, che termina con la netta vittoria dei padroni di casa, che s'impongono con un secco 3-0 sugli avversari, che pur ben si sono battuti, senza demeritare. Il primo tempo è molto equilibrato, con i locali che comunque sbloccano la sfida portandosi in vantaggio grazie ad una sfortunata autorete di un avversario, arrivata sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo il Camaiore rientra in campo con un cipiglio più aggressivo, arrivando a colpire addirittura tre pali, mancando quindi anche di un pizzico di fortuna per andare in rete. Al 50' da una fulminea ripartenza della Pieve San Paolo, arriva il gol del raddoppio per i padroni di casa: viene assegnato un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore ai locali per un fallo su Possenti del portiere ospite, che viene anche espulso nell'occasione. Alla battuta va Pardi che raddoppia. Infine arriva il gol che fissa il punteggio sul definitivo 3-0, in favore della compagine guidata da mister De Santis, che porta la firma di Scatena, che con freddezza realizza un calcio di rigore.

PIEVE SAN PAOLO: Roventini, Poli, Pasquini, Della Latta, Scatena, Giovacchini, Ennaciri, Biagini, Petri, Pardi, Possenti. A disp.: Giannini F., Frediani, Giannini T., Pellegrini, Catalani, Carlini. All.: De Santis.<br >POL.CAMAIORE: De Ranieri, Tabarrani, Bergamini, Perndoy, Tabarrani, Puccetti, Bondar, Bertoni, Di Ciolo, Accardo, Landucci. All.: Graziani. <br > ARBITRO: Soldatich di Lucca.<br > RETI: Autorete, Pardi, Scatena.<br >NOTE: 50' espulso De Ranieri. Partita combattuta tra Pieve San Paolo e Pol.Camaiore su un campo non bellissimo, soprattutto nella zona centrale del terreno di gioco, che termina con la netta vittoria dei padroni di casa, che s'impongono con un secco 3-0 sugli avversari, che pur ben si sono battuti, senza demeritare. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato, con i locali che comunque sbloccano la sfida portandosi in vantaggio grazie ad una sfortunata autorete di un avversario, arrivata sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo il Camaiore rientra in campo con un cipiglio pi&ugrave; aggressivo, arrivando a colpire addirittura tre pali, mancando quindi anche di un pizzico di fortuna per andare in rete. Al 50' da una fulminea ripartenza della Pieve San Paolo, arriva il gol del raddoppio per i padroni di casa: viene assegnato un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore ai locali per un fallo su Possenti del portiere ospite, che viene anche espulso nell'occasione. Alla battuta va Pardi che raddoppia. Infine arriva il gol che fissa il punteggio sul definitivo 3-0, in favore della compagine guidata da mister De Santis, che porta la firma di Scatena, che con freddezza realizza un calcio di rigore.