LIVORNO: De Chirico, Canessa, Sparaciari, Grasso, Gemignani, Golisano, Stoppa, Pellegrini, Arena, Picchi, Amore. Entrati: D'Acunto, Simeone, Lenzi, Piccione, Di Sacco, Contini, Pini. All.: Yuri Cannarsa.
SPEZIA: Angeletti, Ferri, Lorenzoni, Siniega, Agrifogli, Riviera, Bonfiglioli, Battilani, Tivegna, Davini, Bellotti. Entrati: Ferri, Maccabruni, Buono, Giuliano, Gabrielli, Saporiti, Fabiani. All.: Paolo Cozzani e Luca Ferdeghini.

RETI: 30' Stoppa, 50' e 56' Tivegna.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-2.

Si arrende alla rimonta spezzina nel terzo tempo un ottimo Livorno, che esce dal campo a mani vuote, ma ha disputato una prova molto positiva al cospetto di una delle squadre più forti del girone. Si chiude con un'ottima prestazione la stagione dello Spezia, che sbanca il campo del Livorno e chiude il suo positivo il cammino sulla quarta piazza. Lo Spezia conferma la propria caratura tecnica e agonistica e rimonta nel terzo tempo i labronici. Partono subito forte i bianchi con Bellotti che serve Battilani, ma il suo sinistro a incrociare è neutralizzato dal portiere di casa. Non ci stanno i livornesi, ma Angeletti è attento su un colpo di testa di Amore. Lo Spezia prende possesso del terreno di gioco e una punizione dalla sinistra di Riviera pesca Battilani, ma la sua girata è centrale. Non passa un minuto, e sempre Battilani, servito da Tivegna, è protagonista, ma De Chirico non si fa sorprendere. Gli amaranto si rendono pericolosi in finale di tempo, ma il portierino spezzino Angeletti è bravo a salvare prima su una botta da fuori di Picchi e poi su un colpo di testa da distanza ravvicinata di Contini. Nella seconda frazione il Livorno passa in vantaggio: Canessa tira da fuori Angeletti devia sui piedi di Stoppa che non sbaglia. Nel terzo tempo lo Spezia si scatena e sale in cattedra Eric Tivegna: al 50' devia in rete un assist da destra di Ferri, poco dopo firma la rete della vittoria con una gran botta servito da Davini ed infine allo scadere sfiora addirittura la terza rete dopo un angolo di Bellotti.

LIVORNO: De Chirico, Canessa, Sparaciari, Grasso, Gemignani, Golisano, Stoppa, Pellegrini, Arena, Picchi, Amore. Entrati: D'Acunto, Simeone, Lenzi, Piccione, Di Sacco, Contini, Pini. All.: Yuri Cannarsa.<br >SPEZIA: Angeletti, Ferri, Lorenzoni, Siniega, Agrifogli, Riviera, Bonfiglioli, Battilani, Tivegna, Davini, Bellotti. Entrati: Ferri, Maccabruni, Buono, Giuliano, Gabrielli, Saporiti, Fabiani. All.: Paolo Cozzani e Luca Ferdeghini.<br > RETI: 30' Stoppa, 50' e 56' Tivegna.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-2. Si arrende alla rimonta spezzina nel terzo tempo un ottimo Livorno, che esce dal campo a mani vuote, ma ha disputato una prova molto positiva al cospetto di una delle squadre pi&ugrave; forti del girone. Si chiude con un'ottima prestazione la stagione dello Spezia, che sbanca il campo del Livorno e chiude il suo positivo il cammino sulla quarta piazza. Lo Spezia conferma la propria caratura tecnica e agonistica e rimonta nel terzo tempo i labronici. Partono subito forte i bianchi con Bellotti che serve Battilani, ma il suo sinistro a incrociare &egrave; neutralizzato dal portiere di casa. Non ci stanno i livornesi, ma Angeletti &egrave; attento su un colpo di testa di Amore. Lo Spezia prende possesso del terreno di gioco e una punizione dalla sinistra di Riviera pesca Battilani, ma la sua girata &egrave; centrale. Non passa un minuto, e sempre Battilani, servito da Tivegna, &egrave; protagonista, ma De Chirico non si fa sorprendere. Gli amaranto si rendono pericolosi in finale di tempo, ma il portierino spezzino Angeletti &egrave; bravo a salvare prima su una botta da fuori di Picchi e poi su un colpo di testa da distanza ravvicinata di Contini. Nella seconda frazione il Livorno passa in vantaggio: Canessa tira da fuori Angeletti devia sui piedi di Stoppa che non sbaglia. Nel terzo tempo lo Spezia si scatena e sale in cattedra Eric Tivegna: al 50' devia in rete un assist da destra di Ferri, poco dopo firma la rete della vittoria con una gran botta servito da Davini ed infine allo scadere sfiora addirittura la terza rete dopo un angolo di Bellotti.