• Isolotto

AUD. GALLUZZO: Santos, Ortega, Gori Leonardo, Rogai, Niccolai, Saccardi, Gargani, Gori Lorenzo, Messana, Doratori, Guerrini. A disp.: Tempestini, Kercoun, Batistoni, Basallo, Calosi, Rocca, Borgheresi. All.: Francesco Toppi.
ISOLOTTO: Di Santo, Gaetano, Iacono, Bartolini, Salucci, Camigliano, Gueli, Del Bo, Del Grosso, Bifulco, Calonaci. A disp.: Caporali, Lazzarelli, Sorelli, Spinelli, Papi, Sernissi. All.: Jacopo Bonciani.

RETI: 2 Gueli, Bifulco, 2 Papi.

L'Isolotto si congeda dal campionato con una brillante vittoria esterna sul campo del Galluzzo trascinato dalle doppiette di Gueli e Papi e la rete di Bifulco. Reduci dall'impegno proibitivo contro la corazzata Cattolica al torneo Valenti , i ragazzi di mister Bonciani scendono in campo decisi ad aggiudicarsi l'intera posta in palio e la ipotecano già al termine del primo tempo, concluso sul parziale di due a zero in loro favore. Apre le danze Gueli che, dopo aver preso palla al limite dell'area avversaria, salta un difensore e batte Santos con un preciso pallonetto; segue poi il raddoppio firmato da Bifulco che batte il numero uno ospite in uscita con un tocco ravvicinato. Dopo aver tenuto bene il campo per tutti i primi 35' di gioco, nella ripresa la formazione locale accusa un calo e l'Isolotto ne approfitta per chiudere i conti, legittimando la vittoria con altre tre reti: quella del provvisorio 0-3 porta la firma di Papi, che dopo pochissimi minuti sigla anche la seconda rete personale ribadendo in rete un calcio piazzato di Bifulco che aveva sbattuto contro la traversa. Nel finale spazio infine per la quinta e ultima rete di giornata degli ospiti realizzata da Gueli, anche lui protagonista dunque di una personale doppietta.
Calciatoripiù: Salucci, Camigliano, Iacono, Bifulco e Del Bo (Isolotto).

AUD. GALLUZZO: Santos, Ortega, Gori Leonardo, Rogai, Niccolai, Saccardi, Gargani, Gori Lorenzo, Messana, Doratori, Guerrini. A disp.: Tempestini, Kercoun, Batistoni, Basallo, Calosi, Rocca, Borgheresi. All.: Francesco Toppi.<br >ISOLOTTO: Di Santo, Gaetano, Iacono, Bartolini, Salucci, Camigliano, Gueli, Del Bo, Del Grosso, Bifulco, Calonaci. A disp.: Caporali, Lazzarelli, Sorelli, Spinelli, Papi, Sernissi. All.: Jacopo Bonciani.<br > RETI: 2 Gueli, Bifulco, 2 Papi. L'Isolotto si congeda dal campionato con una brillante vittoria esterna sul campo del Galluzzo trascinato dalle doppiette di Gueli e Papi e la rete di Bifulco. Reduci dall'impegno proibitivo contro la corazzata Cattolica al torneo Valenti , i ragazzi di mister Bonciani scendono in campo decisi ad aggiudicarsi l'intera posta in palio e la ipotecano gi&agrave; al termine del primo tempo, concluso sul parziale di due a zero in loro favore. Apre le danze Gueli che, dopo aver preso palla al limite dell'area avversaria, salta un difensore e batte Santos con un preciso pallonetto; segue poi il raddoppio firmato da Bifulco che batte il numero uno ospite in uscita con un tocco ravvicinato. Dopo aver tenuto bene il campo per tutti i primi 35' di gioco, nella ripresa la formazione locale accusa un calo e l'Isolotto ne approfitta per chiudere i conti, legittimando la vittoria con altre tre reti: quella del provvisorio 0-3 porta la firma di Papi, che dopo pochissimi minuti sigla anche la seconda rete personale ribadendo in rete un calcio piazzato di Bifulco che aveva sbattuto contro la traversa. Nel finale spazio infine per la quinta e ultima rete di giornata degli ospiti realizzata da Gueli, anche lui protagonista dunque di una personale doppietta.<b> Calciatoripi&ugrave;: Salucci, Camigliano, Iacono, Bifulco e Del Bo (Isolotto).</b>