SAN MARCO AVENZA: D'Agostinis, Falezza, Ciardi, Braida, Lazzarotti, Albertosi, Babbini, Musso, Palumbo, Pezzica, Vatteroni. A disp.: Ciacciatori, Biselli, Dell'Amico, Laghezza, Lombardo, Orlandi, Giromini, Casatagnoli. All.: Gigli.
DON BOSCO FASSONE: Marongiu, Cannea F., Corsi, Musto, Massa, Marinari, Cannea M., Parmigiani, Giampietri, Giannetti, Pizziconi. A disp.: Rossi, Venturini, Scapinelli, Mosti. All.: Cia.

ARBITRO: Madeddu di Viareggio.

RETI: Cannea Michele, Braida 2, Orlandi.

Successo casalingo per la capolista San Marco Avenza, che supera per 3-1 il Don Bosco Fassone e complice la sconfitta dell'Aullese, allunga in classifica, portando a sei le lunghezze di vantaggio sulle principali inseguitrici. I locali passano in vantaggio nel primo tempo, molto equilibrato e combattuto, con Braida che sfrutta un assist di Babbini. Gli ospiti non demordono e pervengono al meritato pareggio, con il gol del momentaneo 1-1 firmato da Cannea Michele. Nel secondo tempo i padroni di casa ripassano in vantaggio con Orlandi, sempre su assist di Babbini, per il 2-1 in favore dei suoi, tra le proteste del Don Bosco per un fuorigioco. Gli ospiti non mollano e vanno vicini al nuovo pareggio, fermati dal palo su tiro di Parmigiani e poi a fine partita il gol che fissa il risultato sul definitivo 3-1 in favore del San Marco, siglato ancora da Braida in contropiede, mettendo così a segno la propria doppietta personale.
: Per i locali del San Marco Avenza segnaliamo le ottime prove offerte da Braida, marcatore di due reti e Babbini, autore di due assist vincenti per i compagni di squadra.

SAN MARCO AVENZA: D'Agostinis, Falezza, Ciardi, Braida, Lazzarotti, Albertosi, Babbini, Musso, Palumbo, Pezzica, Vatteroni. A disp.: Ciacciatori, Biselli, Dell'Amico, Laghezza, Lombardo, Orlandi, Giromini, Casatagnoli. All.: Gigli.<br >DON BOSCO FASSONE: Marongiu, Cannea F., Corsi, Musto, Massa, Marinari, Cannea M., Parmigiani, Giampietri, Giannetti, Pizziconi. A disp.: Rossi, Venturini, Scapinelli, Mosti. All.: Cia.<br > ARBITRO: Madeddu di Viareggio.<br > RETI: Cannea Michele, Braida 2, Orlandi. Successo casalingo per la capolista San Marco Avenza, che supera per 3-1 il Don Bosco Fassone e complice la sconfitta dell'Aullese, allunga in classifica, portando a sei le lunghezze di vantaggio sulle principali inseguitrici. I locali passano in vantaggio nel primo tempo, molto equilibrato e combattuto, con Braida che sfrutta un assist di Babbini. Gli ospiti non demordono e pervengono al meritato pareggio, con il gol del momentaneo 1-1 firmato da Cannea Michele. Nel secondo tempo i padroni di casa ripassano in vantaggio con Orlandi, sempre su assist di Babbini, per il 2-1 in favore dei suoi, tra le proteste del Don Bosco per un fuorigioco. Gli ospiti non mollano e vanno vicini al nuovo pareggio, fermati dal palo su tiro di Parmigiani e poi a fine partita il gol che fissa il risultato sul definitivo 3-1 in favore del San Marco, siglato ancora da Braida in contropiede, mettendo cos&igrave; a segno la propria doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del San Marco Avenza segnaliamo le ottime prove offerte da <b>Braida</b>, marcatore di due reti e <b>Babbini</b>, autore di due assist vincenti per i compagni di squadra.