ISOLOTTO: Andorlini, Bartolini, Bernardis, Bernardini, Savoca, Romeni, Scalabrella, Torrigiani, Fusser, Savoca, Fattori, Giangrande, Palloni. All.: Iacopo Bonciani.
VIRTUS GAMBASSI T.: Bennato, Garofalo, Martini, Pomponi, Landi, Zagone, Nobile, Loffredo A., Loffredo L., Bici, Abdu, Luciano, Gena, Romagnoli. All.: Fabio Marrucci.

RETI: Fusser, Bernardini, Martini, Loffredo.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-1.

Arriva all'ultimo tuffo il pari dell'Isolotto, che riesce a impattare il risultato nell'ultimo turno di campionato contro la Virtus Gambassi Terme. Si conclude per entrambe un campionato molto duro ma nel quale entrambe le squadre hanno dato il massimo, disimpegnandosi sempre nel migliore dei modi nonostante la difficoltà degli impegni affrontati via via e la forza degli avversari, denotando continui progressi. Dopo una serie di ottime prestazione la formazione empolese scende sul campo di via Pio Fedi con la voglia di ottenere il massimo e chiude il primo tempo in vantaggio grazie al bel gol di Martini, a segno sugli sviluppi di un corner battuto da Loffredo. Dopo aver fallito alcune buone occasioni per raddoppiare i conti, nella ripresa i termali subiscono la reazione dell'Isolotto, che entra in partita, alza il baricentro e agguanta il pari grazie alla bella conclusione da fuori area di Fusser. Decisivo dunque il terzo tempo, che si apre nel miglior modo possibile per gli ospiti,in gol con Loffredo, servito da Martini che così rende il favore al compagno permettendogli di siglare il punto del due a uno. La gara scorre via in sostanziale equilibrio fino alla fine, appunto finchè, a 3' dal termine, l'Isolotto agguanta il definitivo pareggio grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato di Bernardini, davvero bravissimo nella circostanza.

ISOLOTTO: Andorlini, Bartolini, Bernardis, Bernardini, Savoca, Romeni, Scalabrella, Torrigiani, Fusser, Savoca, Fattori, Giangrande, Palloni. All.: Iacopo Bonciani.<br >VIRTUS GAMBASSI T.: Bennato, Garofalo, Martini, Pomponi, Landi, Zagone, Nobile, Loffredo A., Loffredo L., Bici, Abdu, Luciano, Gena, Romagnoli. All.: Fabio Marrucci.<br > RETI: Fusser, Bernardini, Martini, Loffredo. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-1. Arriva all'ultimo tuffo il pari dell'Isolotto, che riesce a impattare il risultato nell'ultimo turno di campionato contro la Virtus Gambassi Terme. Si conclude per entrambe un campionato molto duro ma nel quale entrambe le squadre hanno dato il massimo, disimpegnandosi sempre nel migliore dei modi nonostante la difficolt&agrave; degli impegni affrontati via via e la forza degli avversari, denotando continui progressi. Dopo una serie di ottime prestazione la formazione empolese scende sul campo di via Pio Fedi con la voglia di ottenere il massimo e chiude il primo tempo in vantaggio grazie al bel gol di Martini, a segno sugli sviluppi di un corner battuto da Loffredo. Dopo aver fallito alcune buone occasioni per raddoppiare i conti, nella ripresa i termali subiscono la reazione dell'Isolotto, che entra in partita, alza il baricentro e agguanta il pari grazie alla bella conclusione da fuori area di Fusser. Decisivo dunque il terzo tempo, che si apre nel miglior modo possibile per gli ospiti,in gol con Loffredo, servito da Martini che cos&igrave; rende il favore al compagno permettendogli di siglare il punto del due a uno. La gara scorre via in sostanziale equilibrio fino alla fine, appunto finch&egrave;, a 3' dal termine, l'Isolotto agguanta il definitivo pareggio grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato di Bernardini, davvero bravissimo nella circostanza.