• Terza Categoria GIR.Pisa
  • Montefoscoli
  • 3 - 3
  • Navacchio Zambra

MONTEFOSCOLI: Granato, Barbieri, Cantini, Macchioni, Sarperi, Perini, Costagli, Rossi, D'Onofrio, Giuntini, Cervelli. A disp.: Rovatti, Cedri, Cogliano, Mosti. All.: Emanuele Minuti.
NAVACCHIO ZAMBRA: Manzoni, Villani, Lami, Di Giovanni, Vannozzi, Riccetti, Battaglia, Dovico, Sacheli, Franco, Burgalassi. A disp.: Scatena, Cremone, Giusti, Giordano, Petrocelli, Pinto, Mostacciolo. All.: Maurizio Balestri.

ARBITRO: Damantino di Livorno

RETI: D'Onofrio 2, Battaglia 2, Cogliano, Burgalassi.

Il match alza con folate improvvise i battiti cardiaci dei giocatori in campo e del pubblico presente e conferma il grande equilibrio e stallo che vige tra queste due squadre, Montefoscoli e Navacchio Zambra, separate in classifica da soli due punti. Entrambe le squadre approcciano alla partita come se fosse l'ultima, badando poco a tatticismi e molto al divertimento. Si cerca il pallino del gioco, che staziona a volte in possesso dei locali e altrettante in favore degli ospiti. Il Montefoscoli trova per primo il guizzo del vantaggio con il cross di Cervelli per il colpo con il piede destro di D'Onofrio, che sul primo palo fa secco Manzoni. Il Navacchio Zambra però è in partita e dà la sensazione di poter colpire ogni qualvolta Franco e Burgalassi vengono chiamati in causa in fase d'attacco. La sensazione dimostra di essere qualcosa di più di una semplice ipotesi emotiva e razionale quando gli ospiti pervengono alla rete del pareggio e a quella del vantaggio che capovolge tutto con Battaglia. Al tramonto del primo tempo però ennesimo aggancio al punteggio, con il due a due di D'Onofrio. L'attaccante locale, in forma smagliante, prende il tempo ai difensori navacchini e scatta partendo defilato sulla destra. Giunto in zona tiro, il nove sferra il diagonale vincente sul quale Manzoni non può far niente. Nel secondo tempo il Navacchio Zambra va un po' in difficoltà, dopo una prima frazione di grande semina ma di scarso raccolto (diverse le reti fallite dagli ospiti nell'arco della partita). A quindici minuti dal triplice fischio Cogliano fa 3-2 e dà una direzione che sembra incontrovertibile alla partita. Ma il Navacchio ha sette vite come i gatti ed in mischia risolve con il solito Burgalassi (ottavo centro) una partita dall'andamento pazzo e scatenato.
Calciatoripiù: Macchioni, D'Onofrio
(Montefoscoli), Battaglia (Navacchio Zambra).

MONTEFOSCOLI: Granato, Barbieri, Cantini, Macchioni, Sarperi, Perini, Costagli, Rossi, D'Onofrio, Giuntini, Cervelli. A disp.: Rovatti, Cedri, Cogliano, Mosti. All.: Emanuele Minuti. <br >NAVACCHIO ZAMBRA: Manzoni, Villani, Lami, Di Giovanni, Vannozzi, Riccetti, Battaglia, Dovico, Sacheli, Franco, Burgalassi. A disp.: Scatena, Cremone, Giusti, Giordano, Petrocelli, Pinto, Mostacciolo. All.: Maurizio Balestri. <br > ARBITRO: Damantino di Livorno<br > RETI: D'Onofrio 2, Battaglia 2, Cogliano, Burgalassi. Il match alza con folate improvvise i battiti cardiaci dei giocatori in campo e del pubblico presente e conferma il grande equilibrio e stallo che vige tra queste due squadre, Montefoscoli e Navacchio Zambra, separate in classifica da soli due punti. Entrambe le squadre approcciano alla partita come se fosse l'ultima, badando poco a tatticismi e molto al divertimento. Si cerca il pallino del gioco, che staziona a volte in possesso dei locali e altrettante in favore degli ospiti. Il Montefoscoli trova per primo il guizzo del vantaggio con il cross di Cervelli per il colpo con il piede destro di D'Onofrio, che sul primo palo fa secco Manzoni. Il Navacchio Zambra per&ograve; &egrave; in partita e d&agrave; la sensazione di poter colpire ogni qualvolta Franco e Burgalassi vengono chiamati in causa in fase d'attacco. La sensazione dimostra di essere qualcosa di pi&ugrave; di una semplice ipotesi emotiva e razionale quando gli ospiti pervengono alla rete del pareggio e a quella del vantaggio che capovolge tutto con Battaglia. Al tramonto del primo tempo per&ograve; ennesimo aggancio al punteggio, con il due a due di D'Onofrio. L'attaccante locale, in forma smagliante, prende il tempo ai difensori navacchini e scatta partendo defilato sulla destra. Giunto in zona tiro, il nove sferra il diagonale vincente sul quale Manzoni non pu&ograve; far niente. Nel secondo tempo il Navacchio Zambra va un po' in difficolt&agrave;, dopo una prima frazione di grande semina ma di scarso raccolto (diverse le reti fallite dagli ospiti nell'arco della partita). A quindici minuti dal triplice fischio Cogliano fa 3-2 e d&agrave; una direzione che sembra incontrovertibile alla partita. Ma il Navacchio ha sette vite come i gatti ed in mischia risolve con il solito Burgalassi (ottavo centro) una partita dall'andamento pazzo e scatenato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Macchioni, D'Onofrio </b>(Montefoscoli), <b>Battaglia </b>(Navacchio Zambra).