• Santa Maria

CERTALDO: Manetti, Cioni, Calosi, Profita, Tordini, Saliu, Binaj, Bartali S., Ndour, Calvetti, Moubakir. A disp.: Bacciottini, Lari, Bambi, Pinna, Bartali A., Castro, Picone. All.: Franco Panichi.
SANTA MARIA: Urti, Santini, Fazzini, Cianci, Masoni, Pagliai, Bamba, Sgherri, D'Anzi, Oliano, Scali. A disp.: Pelagotti, Capasse, Tammaro. All.: Andrea Marradi.

RETI: Binaj, Oliano.

Finisce con un pareggio per 1-1 il campionato di Certaldo e Santa Maria. Il Certaldo parte bene e già al 5' Ndour dopo una bella azione viene atterrato da Urti in uscita, la palla rotola verso la porta, ma un difensore ospite salva sulla linea, ma l'arbitro non concede un calcio di rigore che sembra piuttosto netto. I locali continuano a manovrare e a spingere, al 21' arriva il gol vantaggio: azione di contropiede di Bartali Simone, palla per Binaj che con un bellissimo tiro mette la palla al sette . La squadra di casa nel primo tempo meriterebbe il doppio vantaggio: un tiro di Moubakir costringe Urti ad una bella e difficile parata. Nel secondo tempo il Santa Maria parte meglio, dopo un primo tempo sottotono, e va due volte vicino al gol. Poi arriva il gol del pareggio al 51', con un colpo di testa di Oliano che non lascia scampo a Manetti, dopo un'azione confusa in area. Il Santa Maria sfiora il gol del sorpasso in contropiede, ma il forcing finale è del Certaldo, con Ndour che al 40', dopo una bella azione personale, costringe Urti a rifugiarsi in angolo. La partita si chiude così sull'1-1, ma il Certaldo avrebbe meritato la vittoria per il volume di gioco prodotto.

CERTALDO: Manetti, Cioni, Calosi, Profita, Tordini, Saliu, Binaj, Bartali S., Ndour, Calvetti, Moubakir. A disp.: Bacciottini, Lari, Bambi, Pinna, Bartali A., Castro, Picone. All.: Franco Panichi.<br >SANTA MARIA: Urti, Santini, Fazzini, Cianci, Masoni, Pagliai, Bamba, Sgherri, D'Anzi, Oliano, Scali. A disp.: Pelagotti, Capasse, Tammaro. All.: Andrea Marradi.<br > RETI: Binaj, Oliano. Finisce con un pareggio per 1-1 il campionato di Certaldo e Santa Maria. Il Certaldo parte bene e gi&agrave; al 5' Ndour dopo una bella azione viene atterrato da Urti in uscita, la palla rotola verso la porta, ma un difensore ospite salva sulla linea, ma l'arbitro non concede un calcio di rigore che sembra piuttosto netto. I locali continuano a manovrare e a spingere, al 21' arriva il gol vantaggio: azione di contropiede di Bartali Simone, palla per Binaj che con un bellissimo tiro mette la palla al sette . La squadra di casa nel primo tempo meriterebbe il doppio vantaggio: un tiro di Moubakir costringe Urti ad una bella e difficile parata. Nel secondo tempo il Santa Maria parte meglio, dopo un primo tempo sottotono, e va due volte vicino al gol. Poi arriva il gol del pareggio al 51', con un colpo di testa di Oliano che non lascia scampo a Manetti, dopo un'azione confusa in area. Il Santa Maria sfiora il gol del sorpasso in contropiede, ma il forcing finale &egrave; del Certaldo, con Ndour che al 40', dopo una bella azione personale, costringe Urti a rifugiarsi in angolo. La partita si chiude cos&igrave; sull'1-1, ma il Certaldo avrebbe meritato la vittoria per il volume di gioco prodotto.