FIRENZE OVEST: Verdiani, Dedaj, Ani, Corvo, Bellesi, Paolini, Krasniqi, Carnevali, Ricci, Picchi, Pavoni, Fei. All.: Burchietti.
BAGNO A RIPOLI: in lista Bini, Brovelli, Celli, De Carlo N., Fantozzi, Leone, Mannari, Piccini, Renzi, Ricci, Torrini. All.: Renzi.

ARBITRO: sig. Pavoni.

RETI: 4' Renzi, 21' Piccini, 49' Carnevali.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-0.

Dopo tanta pioggia finalmente il sole splende al Paoli su un terreno in buone condizioni. Partono bene gli ospiti e al 4' passano in vantaggio con Renzi che mette dentro dopo servizio di Celli. Il Firenze Ovest non riesce a reagire e la prima frazione termina con il Bagno, vicino al secondo gol con Torrini, in vantaggio di un gol. Nel secondo tempo subito in apertura Piccini supera la difesa avversaria per il 2-0 ospite ma i locali reagiscono con determinazione e non riescono a concretizzare due favorevoli occasioni al 3' con Fei e al 6' con Krasniqi. Così anche la seconda frazione ben giocata dalle due squadre si conclude con il vantaggio degli ospiti. Nel terzo tempo al 4' viene giustamente annullata una rete a Ani che aveva calciato in rete una punizione indiretta a favore della sua squadra ma al 9' i ragazzini di Burchietti tornano in partita grazie al gol messo a segno da Carnevali ben servito da Fei. La gara anche nei minuti finali dell'incontro continua ad essere interessante e ben giocata da ambedue le squadre ma termina con il successo meritato e convincente del Bagno a Ripoli di Renzi contro un avversario che ha dimostrato di essere all'altezza della situazione. Gara corretta e ben arbitrata.

Calciatoripiù': Krasniqi, Carnevali (Firenze Ovest), Celli, Renzi, Torrini (Bagno a Ripoli).

V.A. FIRENZE OVEST: Verdiani, Dedaj, Ani, Corvo, Bellesi, Paolini, Krasniqi, Carnevali, Ricci, Picchi, Pavoni, Fei. All.: Burchietti.<br >BAGNO A RIPOLI: in lista Bini, Brovelli, Celli, De Carlo N., Fantozzi, Leone, Mannari, Piccini, Renzi, Ricci, Torrini. All.: Renzi.<br > ARBITRO: sig. Pavoni.<br > RETI: 4' Renzi, 21' Piccini, 49' Carnevali.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-0. Dopo tanta pioggia finalmente il sole splende al Paoli su un terreno in buone condizioni. Partono bene gli ospiti e al 4' passano in vantaggio con Renzi che mette dentro dopo servizio di Celli. Il Firenze Ovest non riesce a reagire e la prima frazione termina con il Bagno, vicino al secondo gol con Torrini, in vantaggio di un gol. Nel secondo tempo subito in apertura Piccini supera la difesa avversaria per il 2-0 ospite ma i locali reagiscono con determinazione e non riescono a concretizzare due favorevoli occasioni al 3' con Fei e al 6' con Krasniqi. Cos&igrave; anche la seconda frazione ben giocata dalle due squadre si conclude con il vantaggio degli ospiti. Nel terzo tempo al 4' viene giustamente annullata una rete a Ani che aveva calciato in rete una punizione indiretta a favore della sua squadra ma al 9' i ragazzini di Burchietti tornano in partita grazie al gol messo a segno da Carnevali ben servito da Fei. La gara anche nei minuti finali dell'incontro continua ad essere interessante e ben giocata da ambedue le squadre ma termina con il successo meritato e convincente del Bagno a Ripoli di Renzi contro un avversario che ha dimostrato di essere all'altezza della situazione. Gara corretta e ben arbitrata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;': Krasniqi, Carnevali (Firenze Ovest), Celli, Renzi, Torrini (Bagno a Ripoli).</b> V.A.