SESTESE: Ceretelli, Pisca, Paoletti, Cimmino, Brogi, Presenti, Meucci, De Pascalis, Maggini, Vianello, Righi. Entrati: De Biasi, Di Maggio, Iorio, Tafani. All.: Ivo Belli.
PONTASSIEVE: Mariani, Torrini, Schievenin, Cerri, Barbieri, Raggi, Aquilina, Ramaj, Terruso, Lonzi, Longo. Entrati: Lanzini, Franchi, Bufalini, Gerbi. All.: Marco Chiti.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: 4' Righi, 50' Iorio, 54' Gerbi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-1.

Dopo pochi istanti di studio, la Sestese passa subito in vantaggio al 4'. Vianello, in pressing alto, ruba la palla a un difensore e serve Righi, che solissimo in mezzo all'area di rigore non deve far altro che superare il portiere ospite con un diagonale basso. Il Pontassieve replica immediatamente con un'ottima verticalizzazione di Terruso per Longo, che al momento del tiro a colpo sicuro viene anticipato da Ceretelli in uscita bassa. Dall'altra parte Vianello triangola con Meucci e va al tiro, che però è neutralizzato da Mariani con un tuffo plastico tanto bello quanto efficace. La Sestese sfiora il raddoppio in altre tre occasioni: prima con un bel tiro di Meucci, poi con una conclusione del solito Vianello, servito in questa occasione da Paoletti, e infine con una botta dalla distanza di Maggini. In tutte e tre le occasioni l'estremo difensore ospite è attento e il primo tempo così si chiude sull'1-0. Il Pontassieve riordina le idee ed entra in campo più motivato, ma la Sestese in fase difensiva è molto attenta e l'unico modo per poterla colpire sembrano le conclusione dalla distanza. Anche i locali si affidano ad un tiro da lontanissimo di Tafani che termina di poco a lato. Il secondo tempo, privo di emozioni, si conclude con un paio di brividi per il Pontassive: prima ci prova Paoletti con un missile da fuori area, poi è Iorio a tentare un tiro a giro. Ma ancora una volta Lanzini fa buona guardia. Ben più divertente è la terza frazione di gioco. La Sestese, desiderosa di piazzare la seconda stoccata, prova più volte ad entrare in area di rigore rapidi scambi di prima senza però riuscirvi grazie alle ottime letture difensive della retroguardia ospite. Al 50' arriva finalmente per i locali l'agognato gol del 2-0. Iorio tira dalla distanza, nella traiettoria del pallone (in sospetta posizione di fuorigioco) c'è De Biasi, che col tacco mette in porta. Il Pontassieve non ci sta e alza minacciosamente il proprio baricentro. Da destra Lonzi confeziona un gran cross rasoterra per Longo, che da buona posizione spara clamorosamente fuori. Il gol del Pontassieve, già nell'aria da diversi minuti, arriva al 54' quando sulla punizione di Raggi arriva il tocco vincente di Gerbi. Il Pontassieve adesso ci crede e costringe la Sestese a rintanarsi con tutti i suoi effettivi nella propria metà campo. Ma i ragazzi di mister Belli difendono ordinatamente e riescono a ripartire in contropiede. In uno di questi Maggini sfiora il gol del 3-1. Al triplice fischio dell'arbitro la vittoria va alla Sestese, ma onore al Pontassieve che ci ha creduto fino all'ultimo secondo.

Calciatoripiù: Ramaj
(Pontassieve): autore di una prova sia a centrocampo che come seconda punta. Iorio (Sestese): buona tecnica individuale e ottima visione di gioco. Bravo a cercare gli attaccanti con precisi passaggi filtranti. Paoletti (Sestese): sempre attento in fase difensiva. Cura molto bene anche la fase offensiva, non a caso dai suoi piedi partono gran parte dei cross per gli attaccanti.

Jacopo Madau SESTESE: Ceretelli, Pisca, Paoletti, Cimmino, Brogi, Presenti, Meucci, De Pascalis, Maggini, Vianello, Righi. Entrati: De Biasi, Di Maggio, Iorio, Tafani. All.: Ivo Belli.<br >PONTASSIEVE: Mariani, Torrini, Schievenin, Cerri, Barbieri, Raggi, Aquilina, Ramaj, Terruso, Lonzi, Longo. Entrati: Lanzini, Franchi, Bufalini, Gerbi. All.: Marco Chiti.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: 4' Righi, 50' Iorio, 54' Gerbi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-1. Dopo pochi istanti di studio, la Sestese passa subito in vantaggio al 4'. Vianello, in pressing alto, ruba la palla a un difensore e serve Righi, che solissimo in mezzo all'area di rigore non deve far altro che superare il portiere ospite con un diagonale basso. Il Pontassieve replica immediatamente con un'ottima verticalizzazione di Terruso per Longo, che al momento del tiro a colpo sicuro viene anticipato da Ceretelli in uscita bassa. Dall'altra parte Vianello triangola con Meucci e va al tiro, che per&ograve; &egrave; neutralizzato da Mariani con un tuffo plastico tanto bello quanto efficace. La Sestese sfiora il raddoppio in altre tre occasioni: prima con un bel tiro di Meucci, poi con una conclusione del solito Vianello, servito in questa occasione da Paoletti, e infine con una botta dalla distanza di Maggini. In tutte e tre le occasioni l'estremo difensore ospite &egrave; attento e il primo tempo cos&igrave; si chiude sull'1-0. Il Pontassieve riordina le idee ed entra in campo pi&ugrave; motivato, ma la Sestese in fase difensiva &egrave; molto attenta e l'unico modo per poterla colpire sembrano le conclusione dalla distanza. Anche i locali si affidano ad un tiro da lontanissimo di Tafani che termina di poco a lato. Il secondo tempo, privo di emozioni, si conclude con un paio di brividi per il Pontassive: prima ci prova Paoletti con un missile da fuori area, poi &egrave; Iorio a tentare un tiro a giro. Ma ancora una volta Lanzini fa buona guardia. Ben pi&ugrave; divertente &egrave; la terza frazione di gioco. La Sestese, desiderosa di piazzare la seconda stoccata, prova pi&ugrave; volte ad entrare in area di rigore rapidi scambi di prima senza per&ograve; riuscirvi grazie alle ottime letture difensive della retroguardia ospite. Al 50' arriva finalmente per i locali l'agognato gol del 2-0. Iorio tira dalla distanza, nella traiettoria del pallone (in sospetta posizione di fuorigioco) c'&egrave; De Biasi, che col tacco mette in porta. Il Pontassieve non ci sta e alza minacciosamente il proprio baricentro. Da destra Lonzi confeziona un gran cross rasoterra per Longo, che da buona posizione spara clamorosamente fuori. Il gol del Pontassieve, gi&agrave; nell'aria da diversi minuti, arriva al 54' quando sulla punizione di Raggi arriva il tocco vincente di Gerbi. Il Pontassieve adesso ci crede e costringe la Sestese a rintanarsi con tutti i suoi effettivi nella propria met&agrave; campo. Ma i ragazzi di mister Belli difendono ordinatamente e riescono a ripartire in contropiede. In uno di questi Maggini sfiora il gol del 3-1. Al triplice fischio dell'arbitro la vittoria va alla Sestese, ma onore al Pontassieve che ci ha creduto fino all'ultimo secondo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ramaj</b> <b>(Pontassieve):</b> autore di una prova sia a centrocampo che come seconda punta.<b> Iorio (Sestese):</b> buona tecnica individuale e ottima visione di gioco. Bravo a cercare gli attaccanti con precisi passaggi filtranti.<b> Paoletti (Sestese):</b> sempre attento in fase difensiva. Cura molto bene anche la fase offensiva, non a caso dai suoi piedi partono gran parte dei cross per gli attaccanti. Jacopo Madau