CITTÀ PONTEDERA B: Capponi (Vigilucci), Del Frate, Oshadogan(Mucci), Ciardella (Rosellini, Gori, Pasquini, Fantacci (Ghelardoni), Emanuele (Pistolesi), Ruffi (Guazzelli), Fenzi, Gradi (Martini). All.: Andrea Marziale.
CARRARESE: Pallai, Catena, Fruzzetti, Berti, Guelfi, Bonini, Smecca, Biagini, Tonelli, Bertozzi, Mariotti. A disp.: Tonetti, Landi, Parmegiani, D'Avolio, Lo Sacco. All.: Giuseppe Mazzanti.

ARBITRO: Toschi di Livorno.

RETI: 15' Bertozzi, 20' Tonelli.

Continua con una vittoria il campionato della Carrarese che, in quel di Pontedera, conquista la sua nona vittoria stagionale, imponendosi per 2 a 0 nei confronti dei padroni di casa. Dopo una prima fase di studio gli ospiti prendono in mano le redini del gioco, proponendosi con maggior insistenza nella metà campo avversaria. La Carrarese sembra infatti avere una marcia in più e, al 15', trova la rete del vantaggio. Il goal che rompe gli equilibri è opera di Bertozzi che, partito in una azione solitaria, scarta il diretto avversario, scaricando un tiro violento dal limite dell'area, la cui corsa termina nel sette. Passano appena cinque minuti e la squadra di mister Mazzanti si ripete. Questa volta ad andare in goal è Tonelli, bravo a ribadire in rete la respinta di Capponi sulla conclusione di Mariotti. Trovati i due goal gli ospiti cominciano a gestire il vantaggio acquisito e lo difendono sino all'intervallo. Alla ripresa del gioco il Città Pontedera tenta di reagire con grande orgoglio, ma con poca concretezza. I padroni di casa infatti tentano sia con Fenzi che con Ruffi, la conclusione vincente, ma in entrambi i casi la palla termina di poco a lato. La Carrarese dal suo canto non sta a guardare e ci riprova con Mariotti senza successo. I minuti trascorrono e nessuna delle due squadre riesce a impensierire nuovamente i due estremi difensori ad eccezione della conclusione di Landi che, davanti a Vigilucci, spara alto. E così, al termine di una sfida combattuta, è la Carrarese a festeggiare la vittoria, grazie alla quale supera il Prato in classifica, caduto in casa della Lucchese.

CITT&Agrave; PONTEDERA B: Capponi (Vigilucci), Del Frate, Oshadogan(Mucci), Ciardella (Rosellini, Gori, Pasquini, Fantacci (Ghelardoni), Emanuele (Pistolesi), Ruffi (Guazzelli), Fenzi, Gradi (Martini). All.: Andrea Marziale.<br >CARRARESE: Pallai, Catena, Fruzzetti, Berti, Guelfi, Bonini, Smecca, Biagini, Tonelli, Bertozzi, Mariotti. A disp.: Tonetti, Landi, Parmegiani, D'Avolio, Lo Sacco. All.: Giuseppe Mazzanti.<br > ARBITRO: Toschi di Livorno.<br > RETI: 15' Bertozzi, 20' Tonelli. Continua con una vittoria il campionato della Carrarese che, in quel di Pontedera, conquista la sua nona vittoria stagionale, imponendosi per 2 a 0 nei confronti dei padroni di casa. Dopo una prima fase di studio gli ospiti prendono in mano le redini del gioco, proponendosi con maggior insistenza nella met&agrave; campo avversaria. La Carrarese sembra infatti avere una marcia in pi&ugrave; e, al 15', trova la rete del vantaggio. Il goal che rompe gli equilibri &egrave; opera di Bertozzi che, partito in una azione solitaria, scarta il diretto avversario, scaricando un tiro violento dal limite dell'area, la cui corsa termina nel sette. Passano appena cinque minuti e la squadra di mister Mazzanti si ripete. Questa volta ad andare in goal &egrave; Tonelli, bravo a ribadire in rete la respinta di Capponi sulla conclusione di Mariotti. Trovati i due goal gli ospiti cominciano a gestire il vantaggio acquisito e lo difendono sino all'intervallo. Alla ripresa del gioco il Citt&agrave; Pontedera tenta di reagire con grande orgoglio, ma con poca concretezza. I padroni di casa infatti tentano sia con Fenzi che con Ruffi, la conclusione vincente, ma in entrambi i casi la palla termina di poco a lato. La Carrarese dal suo canto non sta a guardare e ci riprova con Mariotti senza successo. I minuti trascorrono e nessuna delle due squadre riesce a impensierire nuovamente i due estremi difensori ad eccezione della conclusione di Landi che, davanti a Vigilucci, spara alto. E cos&igrave;, al termine di una sfida combattuta, &egrave; la Carrarese a festeggiare la vittoria, grazie alla quale supera il Prato in classifica, caduto in casa della Lucchese.