FORTE DEI MARMI: Nocchi, Ricci, Luisi, Stefanini, Vita, Lazri, Balduini, Dazzi, Sgado, Aquilante, Maggi. A disp.: Musetti, Corti, Babbini. All.: Bertelloni.
MASSESE: Francini, Bongiorni, Pieroni, LoSacco, Bardacci, Lazzotti, Latif, Sacchelli, Lucaccini, Pucci, Milani. A disp.: roci, Nicodemi. All.: Cecconi.

ARBITRO: Meoni di Viareggio.

RETI: Babbini, Lazri.

Vittoria casalinga per il Forte dei Marmi guidato da mister Bertelloni, che s'impone con il risultato finale di 2-0 nei confronti della Massese. Succede tutto nella ripresa, dopo che il primo tempo di gioco, molto equilibrato e combattutto va in archivio a reti inviolate, con il parziale iniziale di 0-0. Nel secondo tempo i locali aumentano il proprio ritmo di gioco, attaccando gli avversari con maggior costanza, trovando il gol dell'1-0 con Babbini ed il raddoppio con Lazri, che fissa il risultato finale sul definitivo 2-0 in favore della compagine casalinga. Nel recupero del secondo tempo si segnala un calcio di rigore neutralizzato dall'ottimo estremo casalingo Nocchi, che para il rigore agli ospiti lasciando invariato il punteggio. Calciatorepiù: Per i locali del Forte dei Marmi citiamo l'ottimo Nocchi, che ha parato un calcio di rigore.

FORTE DEI MARMI: Nocchi, Ricci, Luisi, Stefanini, Vita, Lazri, Balduini, Dazzi, Sgado, Aquilante, Maggi. A disp.: Musetti, Corti, Babbini. All.: Bertelloni.<br >MASSESE: Francini, Bongiorni, Pieroni, LoSacco, Bardacci, Lazzotti, Latif, Sacchelli, Lucaccini, Pucci, Milani. A disp.: roci, Nicodemi. All.: Cecconi.<br > ARBITRO: Meoni di Viareggio.<br > RETI: Babbini, Lazri. Vittoria casalinga per il Forte dei Marmi guidato da mister Bertelloni, che s'impone con il risultato finale di 2-0 nei confronti della Massese. Succede tutto nella ripresa, dopo che il primo tempo di gioco, molto equilibrato e combattutto va in archivio a reti inviolate, con il parziale iniziale di 0-0. Nel secondo tempo i locali aumentano il proprio ritmo di gioco, attaccando gli avversari con maggior costanza, trovando il gol dell'1-0 con Babbini ed il raddoppio con Lazri, che fissa il risultato finale sul definitivo 2-0 in favore della compagine casalinga. Nel recupero del secondo tempo si segnala un calcio di rigore neutralizzato dall'ottimo estremo casalingo Nocchi, che para il rigore agli ospiti lasciando invariato il punteggio. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i locali del Forte dei Marmi citiamo l'ottimo <b>Nocchi</b>, che ha parato un calcio di rigore.