PONZANO: Isolani, Pucci, Marini, Carboncini, Giannoni, Fiore, Neri, Ulivieri, Malanchi, Lombardi, Fontanelli. A disp.: Milazzo, Cioni, Maestrelli, Gabbanini, Andreuccetti, De Cicco. All.: Mario Bozzi.
LASTRIGIANA: Cammelli, Acciai, Radicchi, Cappelli, Saija, Simoncini, Vichi, De Carlo, Fashandi, Bellini, Del Pela. A disp.: Rossi, Bertucci, Tinagli, Cossari, Magnini, Gasparini. All.: Filippo Fanfani.

RETI: rig. Bellini, Del Pela, Gasparini, rig. Lombardi.
NOTE: parziali 0-1, 1-2, 0-0.

La Lastrigiana espugna con autorità il campo di Ponzano. La compagine di Fanfani riesce a sbloccare il punteggio già nel primo tempo, nel momento in cui Bellini realizza con freddezza un penalty decretato dal direttore di gara. Gli ospiti continuano a produrre una grossa mole di gioco e capitalizzano con i gol di Del Pela e di Gasparini. Prima del secondo intervallo, il Ponzano perviene al punto dell'uno a tre con il rigore trasformato da Lombardi. I padroni di casa disporrebbero ora di venti minuti abbondanti per riportare la gara in parità, ma gli attacchi non avranno una pericolosità tale da poter impensierire una squadra solida come quella di Fanfani.

PONZANO: Isolani, Pucci, Marini, Carboncini, Giannoni, Fiore, Neri, Ulivieri, Malanchi, Lombardi, Fontanelli. A disp.: Milazzo, Cioni, Maestrelli, Gabbanini, Andreuccetti, De Cicco. All.: Mario Bozzi.<br >LASTRIGIANA: Cammelli, Acciai, Radicchi, Cappelli, Saija, Simoncini, Vichi, De Carlo, Fashandi, Bellini, Del Pela. A disp.: Rossi, Bertucci, Tinagli, Cossari, Magnini, Gasparini. All.: Filippo Fanfani.<br > RETI: rig. Bellini, Del Pela, Gasparini, rig. Lombardi.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-2, 0-0. La Lastrigiana espugna con autorit&agrave; il campo di Ponzano. La compagine di Fanfani riesce a sbloccare il punteggio gi&agrave; nel primo tempo, nel momento in cui Bellini realizza con freddezza un penalty decretato dal direttore di gara. Gli ospiti continuano a produrre una grossa mole di gioco e capitalizzano con i gol di Del Pela e di Gasparini. Prima del secondo intervallo, il Ponzano perviene al punto dell'uno a tre con il rigore trasformato da Lombardi. I padroni di casa disporrebbero ora di venti minuti abbondanti per riportare la gara in parit&agrave;, ma gli attacchi non avranno una pericolosit&agrave; tale da poter impensierire una squadra solida come quella di Fanfani.