MONTELUPO: Sestini, Bagni, Barbagli, Zahim ,D'Amico, Di Palma, Granato, Profeti, Baronti. Entrati: Rinaldi, Zacchini, Passalacqua, Akash. All.: Alessio Lucchi.
SAN DONATO TAV.: Ceccarelli, Bini, Morosi, Casprini, Conti, Ercolino, Ribeiro, Zoghbani, Corti. Entrati: Zaccarelli, Marziali, Maravigli, Benincasi. All.: Massimo Mecacci.

RETI: Bini, Ribeiro, Casprini, autorete pro San Donato, Rinaldi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 1-1.

La parte iniziale del primo tempo si gioca prevalentemente a centrocampo con le squadre attente in difesa e poco incisive in attacco. Da segnalare un predominio crescente del San Donato che al 5' min libera al tiro Ribeiro che però calcia alto sopra la traversa. Sempre Tavarnelle e sempre Ribeiro pericoloso all'8' ma la palla termina nuovamente fuori. Un minuto dopo è Corti che si libera bene al tiro ma il recupero in extremis di Profeti stoppa il tiro. Il San Donato Tavarnelle insiste e all'11' Casprini dopo una bella azione conclude di poco fuori. Sul contropiede successivo è il Montelupo che si rende pericoloso con Granato che mette al centro una bella palla che nessuno riesce ad intercettare. Ormai, però, è un monologo del Tavarnelle con tiri di Morosi al 16' e al 17' e buone giocate di Bini sulla sinistra. Arrivati agli sgoccioli del tempo, dopo un break di Di Palma per il Montelupo con tiro fuori, è il Tavarnelle a passare in vantaggio con un'azione veloce sulla sinistra e seguente tiro di Bini sul primo palo che trafigge Sestini per lo 0-1 finale. Si riparte con il solito copione: San Donato all'attacco e Montelupo a difendersi con un certo affanno. Ribeiro si rende subito insidioso costringendo Sestini alla parata in angolo. Dal successivo corner sfortunata deviazione di Rinaldi che porta in vantaggio il Tavarnelle. Riprende il gioco e ancora Ribeiro in contropiede trafigge Sestini per lo 0-2. La partita invece di spegnersi si accende: si registrano azioni a raffica da parte del Montelupo che, al termine di una di queste, coglie in pieno la traversa. La partita diventa molto combattuta e anche il Tavarnelle si rende molto pericoloso con Ribeiro ma Sestini è attento e para con sicurezza. Al 16' Granato si libera al tiro ma Zaccarelli c'è. Successivamente è Casprini a farsi vedere calciando a lato da buona posizione mentre un minuto dopo Bini impegna severamente Sestini. Il San Donato insiste ed è ancora Bini che, da calcio d'angolo, conclude in girata di poco fuori. Gli ospiti chiudono in attacco con Corti che sfiora il terzo gol di poco. Il terzo tempo risulta più equilibrato con azioni da una parte e dall'altra. Al 3' Bini conclude a colpo sicuro ma Sestini è attento e para alla grande. Al 6' ancora un grande Sestini risulta decisivo sempre su Bini e Casprini, andando ad impedire il nuovo vantaggio del Tavarnelle. Due minuti dopo ancora Sestini decisivo sul tiro al volo di Bini. Il San Donato insiste ma al 10' è il Montelupo a segnare: Granato parte in contropiede e tira, Zaccarelli para a terra ma la sfera resta lì ed irrompe allora Rinaldi che mette dentro forse con il petto, forse con un pò di braccio realizzando comunque il vantaggio del Montelupo. Il Tavarnelle nono ci sta e attacca con maggior vigore alla ricerca del pareggio e al 13' Ribeiro, lanciato bene a rete da un compagno, non riesce a concludere per poco. Il pareggio arriva al 18' con un'azione sulla sinistra del Tavarnelle e cross al centro per Casprini che insacca l'1-1 che rimarrà fino alla fine del tempo.
: Montelupo: Rinaldi, Granato e il portiere Sestini. Per il San Donato Tavarnelle: Ribeiro e Bini.

MONTELUPO: Sestini, Bagni, Barbagli, Zahim ,D'Amico, Di Palma, Granato, Profeti, Baronti. Entrati: Rinaldi, Zacchini, Passalacqua, Akash. All.: Alessio Lucchi.<br >SAN DONATO TAV.: Ceccarelli, Bini, Morosi, Casprini, Conti, Ercolino, Ribeiro, Zoghbani, Corti. Entrati: Zaccarelli, Marziali, Maravigli, Benincasi. All.: Massimo Mecacci.<br > RETI: Bini, Ribeiro, Casprini, autorete pro San Donato, Rinaldi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 1-1. La parte iniziale del primo tempo si gioca prevalentemente a centrocampo con le squadre attente in difesa e poco incisive in attacco. Da segnalare un predominio crescente del San Donato che al 5' min libera al tiro Ribeiro che per&ograve; calcia alto sopra la traversa. Sempre Tavarnelle e sempre Ribeiro pericoloso all'8' ma la palla termina nuovamente fuori. Un minuto dopo &egrave; Corti che si libera bene al tiro ma il recupero in extremis di Profeti stoppa il tiro. Il San Donato Tavarnelle insiste e all'11' Casprini dopo una bella azione conclude di poco fuori. Sul contropiede successivo &egrave; il Montelupo che si rende pericoloso con Granato che mette al centro una bella palla che nessuno riesce ad intercettare. Ormai, per&ograve;, &egrave; un monologo del Tavarnelle con tiri di Morosi al 16' e al 17' e buone giocate di Bini sulla sinistra. Arrivati agli sgoccioli del tempo, dopo un break di Di Palma per il Montelupo con tiro fuori, &egrave; il Tavarnelle a passare in vantaggio con un'azione veloce sulla sinistra e seguente tiro di Bini sul primo palo che trafigge Sestini per lo 0-1 finale. Si riparte con il solito copione: San Donato all'attacco e Montelupo a difendersi con un certo affanno. Ribeiro si rende subito insidioso costringendo Sestini alla parata in angolo. Dal successivo corner sfortunata deviazione di Rinaldi che porta in vantaggio il Tavarnelle. Riprende il gioco e ancora Ribeiro in contropiede trafigge Sestini per lo 0-2. La partita invece di spegnersi si accende: si registrano azioni a raffica da parte del Montelupo che, al termine di una di queste, coglie in pieno la traversa. La partita diventa molto combattuta e anche il Tavarnelle si rende molto pericoloso con Ribeiro ma Sestini &egrave; attento e para con sicurezza. Al 16' Granato si libera al tiro ma Zaccarelli c'&egrave;. Successivamente &egrave; Casprini a farsi vedere calciando a lato da buona posizione mentre un minuto dopo Bini impegna severamente Sestini. Il San Donato insiste ed &egrave; ancora Bini che, da calcio d'angolo, conclude in girata di poco fuori. Gli ospiti chiudono in attacco con Corti che sfiora il terzo gol di poco. Il terzo tempo risulta pi&ugrave; equilibrato con azioni da una parte e dall'altra. Al 3' Bini conclude a colpo sicuro ma Sestini &egrave; attento e para alla grande. Al 6' ancora un grande Sestini risulta decisivo sempre su Bini e Casprini, andando ad impedire il nuovo vantaggio del Tavarnelle. Due minuti dopo ancora Sestini decisivo sul tiro al volo di Bini. Il San Donato insiste ma al 10' &egrave; il Montelupo a segnare: Granato parte in contropiede e tira, Zaccarelli para a terra ma la sfera resta l&igrave; ed irrompe allora Rinaldi che mette dentro forse con il petto, forse con un p&ograve; di braccio realizzando comunque il vantaggio del Montelupo. Il Tavarnelle nono ci sta e attacca con maggior vigore alla ricerca del pareggio e al 13' Ribeiro, lanciato bene a rete da un compagno, non riesce a concludere per poco. Il pareggio arriva al 18' con un'azione sulla sinistra del Tavarnelle e cross al centro per Casprini che insacca l'1-1 che rimarr&agrave; fino alla fine del tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Montelupo: Rinaldi, Granato </b>e il portiere <b>Sestini. </b>Per il <b>San Donato Tavarnelle: Ribeiro </b>e <b>Bini.<br ></b>