COLLIGIANA: Ninci, Aprile, Gozzi (61' Bandini), Valci (53' Rossi), Reale, Ciacci, Castaldo, Vinciguerra, Orlando (80' M. Lamarca), Gennari, Novelli (85' Bruschettini). A disp.: Bellini, L. Diana, F. Lamarca, Adamo. All.: Carlo Vannini.
URBINO TACCOLA: Filippelli, Ascani (46' Puccetti), Pellicci (62' Bertini), Tommasi, Politano (80' Mereanu), Masoni, Ciardelli, Selmi, Matteoni (74' Bonuccelli), J. Diana, Binelli (62' Desideri). A disp.: Collavoli, Bresci, Di Lupo, Josan. All.: Maurizio Pellegrini.

ARBITRO: Iezza di Siena

RETI: 4', 33' Ascani, 57' Ciacci aut.
NOTE: espulso Tommasi (89'). Ammoniti J. Diana, Valci, Selmi, Vinciguerra, Ascani, Pellicci, Gozzi e Matteoni. Recupero: 1'+4'.

La Colligiana subisce una netta sconfitta interna al Gino Manni a opera della capolista Urbino Taccola che ha fatto valere la maggiore stazza fisica dei suoi e ha approfittato delle disattenzioni difensive dei padroni di casa; peccato per il comportamento di alcuni suoi elementi che hanno stizzito il pubblico presente. Dal canto suo la Colligiana non ha ripetuto le buone prestazioni delle ultime gare ma avrebbe meritato almeno la gioia del gol. La gara è stata disturbata dal vento e condizionata da un arbitraggio non all'altezza che ha rovesciato alcune decisioni. Si fa subito in avanti la Colligiana, ma Novelli viene steso da Ascani: la successiva punizione non ha esito. Subito dopo la conclusione di Vinciguerra viene deviata in angolo da Filippelli che si distende e devia. Al 4' l'Urbino Taccola, al primo affondo, passa in vantaggio: Ascani conclude superando Ninci. Cento secondi e Gennari viene bloccato in area: il pallone finisce a Ciacci che conclude a lato. Poco più tardi Binelli spreca a lato da buona posizione ottenendo solo un angolo. Quarto d'ora: Gennari conclude a rete, Filippelli respinge corto poi riesce a far proprio il pallone. Al 17' ancora Urbino Taccola: Diana spreca davanti a Ninci spedendo alto. Al 26' ci prova Orlando, ma la conclusione è centrale e Filippelli non ha problemi. La gara è viva, la Colligiana prova a rendersi pericolosa ma il colpo di testa di Gennari è preda di Filippelli. Poi al 33' l'Urbino Taccola raddoppia ancora grazie ad Ascani: il direttore di gara valuta regolare l'intervento su Ninci e convalida. La reazione della Colligiana è immediata, ma Filippelli salva la propria porta su Gennari. L'Urbino Taccola è anche fortunato sulla punizione di Reale del 41': il pallone incoccia sul secondo palo e il successivo colpo di testa di Vinciguerra viene deviato in angolo. Dall'altra parte in pieno recupero è bravo Ninci a deviare in angolo una conclusione di Diana. La ripresa offre meno occasioni per entrambe le compagini. All'56' ci prova ancora Vinciguerra che però conclude fuori. Subito dopo la sfortunata deviazione di testa di Ciacci su uno spiovente in area finisce alle spalle dell'incolpevole Ninci per la terza rete degli ospiti. Da qui in poi si vive di episodi: dopo un brutto scontro, sia Gozzi sia Pellicci sono costretti a lasciare la gara. Il direttore di gara che ammonisce incomprensibilmente il difensore biancorosso che il fallo sembrava ai più averlo subito. La Colligiana cerca con insistenza di portarsi in avanti ma non riesce a rendersi pericolosa, mentre gli ospiti controllano la gara cercando con lanci lunghi di rifiatare. Allo scadere il secondo cartellino giallo rimediato in pochi minuti da Tommasi costringe la capolista a chiudere in dieci. Solo nel recupero si registra una nuova occasione per la Colligiana: Mattia Lamarca colpisce di testa su angolo ma ne ottiene solo un altro. 0-3 il finale, l'Urbino Taccola ora si prepara alla sfida col Forcoli. Può valere una stagione intera.
: buona la prova di Ninci, autore di un ottimo intervento nel finale della prima frazione e apparso incolpevole nelle reti subite. Bene anche il solito Novelli e Gennari (Colligiana) che ci ha comunque provato. Tra gli ospiti positivi sicuramente Filippelli, protagonista di diversi buoni interventi che hanno salvato la sua porta, e Ascani: anche se gioca solo un tempo, soffre e deve ricorrere alle maniere forti per limitare le avanzate di Novelli fino a meritarsi l'ammonizione, segna una doppietta pesante.

RF COLLIGIANA: Ninci, Aprile, Gozzi (61' Bandini), Valci (53' Rossi), Reale, Ciacci, Castaldo, Vinciguerra, Orlando (80' M. Lamarca), Gennari, Novelli (85' Bruschettini). A disp.: Bellini, L. Diana, F. Lamarca, Adamo. All.: Carlo Vannini.<br >URBINO TACCOLA: Filippelli, Ascani (46' Puccetti), Pellicci (62' Bertini), Tommasi, Politano (80' Mereanu), Masoni, Ciardelli, Selmi, Matteoni (74' Bonuccelli), J. Diana, Binelli (62' Desideri). A disp.: Collavoli, Bresci, Di Lupo, Josan. All.: Maurizio Pellegrini.<br > ARBITRO: Iezza di Siena<br > RETI: 4', 33' Ascani, 57' Ciacci aut.<br >NOTE: espulso Tommasi (89'). Ammoniti J. Diana, Valci, Selmi, Vinciguerra, Ascani, Pellicci, Gozzi e Matteoni. Recupero: 1'+4'. La Colligiana subisce una netta sconfitta interna al Gino Manni a opera della capolista Urbino Taccola che ha fatto valere la maggiore stazza fisica dei suoi e ha approfittato delle disattenzioni difensive dei padroni di casa; peccato per il comportamento di alcuni suoi elementi che hanno stizzito il pubblico presente. Dal canto suo la Colligiana non ha ripetuto le buone prestazioni delle ultime gare ma avrebbe meritato almeno la gioia del gol. La gara &egrave; stata disturbata dal vento e condizionata da un arbitraggio non all'altezza che ha rovesciato alcune decisioni. Si fa subito in avanti la Colligiana, ma Novelli viene steso da Ascani: la successiva punizione non ha esito. Subito dopo la conclusione di Vinciguerra viene deviata in angolo da Filippelli che si distende e devia. Al 4' l'Urbino Taccola, al primo affondo, passa in vantaggio: Ascani conclude superando Ninci. Cento secondi e Gennari viene bloccato in area: il pallone finisce a Ciacci che conclude a lato. Poco pi&ugrave; tardi Binelli spreca a lato da buona posizione ottenendo solo un angolo. Quarto d'ora: Gennari conclude a rete, Filippelli respinge corto poi riesce a far proprio il pallone. Al 17' ancora Urbino Taccola: Diana spreca davanti a Ninci spedendo alto. Al 26' ci prova Orlando, ma la conclusione &egrave; centrale e Filippelli non ha problemi. La gara &egrave; viva, la Colligiana prova a rendersi pericolosa ma il colpo di testa di Gennari &egrave; preda di Filippelli. Poi al 33' l'Urbino Taccola raddoppia ancora grazie ad Ascani: il direttore di gara valuta regolare l'intervento su Ninci e convalida. La reazione della Colligiana &egrave; immediata, ma Filippelli salva la propria porta su Gennari. L'Urbino Taccola &egrave; anche fortunato sulla punizione di Reale del 41': il pallone incoccia sul secondo palo e il successivo colpo di testa di Vinciguerra viene deviato in angolo. Dall'altra parte in pieno recupero &egrave; bravo Ninci a deviare in angolo una conclusione di Diana. La ripresa offre meno occasioni per entrambe le compagini. All'56' ci prova ancora Vinciguerra che per&ograve; conclude fuori. Subito dopo la sfortunata deviazione di testa di Ciacci su uno spiovente in area finisce alle spalle dell'incolpevole Ninci per la terza rete degli ospiti. Da qui in poi si vive di episodi: dopo un brutto scontro, sia Gozzi sia Pellicci sono costretti a lasciare la gara. Il direttore di gara che ammonisce incomprensibilmente il difensore biancorosso che il fallo sembrava ai pi&ugrave; averlo subito. La Colligiana cerca con insistenza di portarsi in avanti ma non riesce a rendersi pericolosa, mentre gli ospiti controllano la gara cercando con lanci lunghi di rifiatare. Allo scadere il secondo cartellino giallo rimediato in pochi minuti da Tommasi costringe la capolista a chiudere in dieci. Solo nel recupero si registra una nuova occasione per la Colligiana: Mattia Lamarca colpisce di testa su angolo ma ne ottiene solo un altro. 0-3 il finale, l'Urbino Taccola ora si prepara alla sfida col Forcoli. Pu&ograve; valere una stagione intera. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova di <b>Ninci</b>, autore di un ottimo intervento nel finale della prima frazione e apparso incolpevole nelle reti subite. Bene anche il solito <b>Novelli </b>e <b>Gennari </b>(Colligiana) che ci ha comunque provato. Tra gli ospiti positivi sicuramente <b>Filippelli</b>, protagonista di diversi buoni interventi che hanno salvato la sua porta, e <b>Ascani</b>: anche se gioca solo un tempo, soffre e deve ricorrere alle maniere forti per limitare le avanzate di Novelli fino a meritarsi l'ammonizione, segna una doppietta pesante. RF