• Impruneta Tavarnuzze

FIRENZE OVEST: Corti, Suka, Staderini, Sarti, Brestolini, Alba, Cerrato, Cantini, Bresci, Facchini, Rossi. A disp.: Fontani, Manna, Vulcano, Tognoni. All.: Marco Zoppi.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Domenici, Bellini, Borgarelli, Vitan, Tozzi, Lambardi, Balderi, Masi, Conti, Vanni, Nuti. A disp.: Bisenzi, Torrini, Andreini, Turchi. All.: Alessandro Morandi.

ARBITRO: Cianchi di Firenze.

RETI: 10' Cerrato, 28' Facchini, 29' Vulcano, 33' Balderi, 53' Bresci, 55' Vanni, 58' Alba.
NOTE: Parziali: 1-0, 2-1, 2-1.

Partita ricca di gol sul campo di Peretola tra Firenze Ovest e Impruneta. La gara è piacevole e divertente, nonostante il campo appesantito dalla pioggia incessante di tutta la settimana. Pronti-via e gli ospiti sono subito pericolosi. Balderi viene servito centralmente (in probabile posizione di fuorigioco non segnalato), entra in area indisturbato e colpisce bene con il destro: bravissimo Corti a restare in piedi fino all'ultimo e a distendersi mandando poi la palla lontano con l'aiuto della difesa. La risposta del Firenze Ovest sta tutta in un calcio d'angolo dalla destra sul quale Cerrato colpisce direttamente il palo sulla battuta, la palla gli torna tra i piedi ma il suo secondo cross viene spazzato via dalla difesa ospite. Con il passare dei minuti il Firenze Ovest aumenta la pressione sugli avversari. A metà del primo tempo arriva il meritato vantaggio per i padroni di casa. Alba recupera un buon pallone e serve in profondità Cerrato, che evita un paio di avversari, entra in area e decentrato sulla destra fa partite un bolide che s'insacca sotto la traversa alle spalle di Domenici. L'Impruneta Tavarnuzze accusa il colpo e continua subire gli attacchi del Firenze Ovest, che sul finire di primo tempo meriterebbe anche il raddoppio. Bella infatti l'azione di Cerrato che libera Cantini al cross dalla destra, girata al volo di Bresci a centroarea e Domenici si salva in due tempi. Nella ripresa non cambia l'andamento della partita. E' infatti il Firenze Ovest a continuare ad attaccare, mentre l'Impruneta Tavarnuzze fatica a costruire importanti trame offensive. Così quasi a metà primo tempo, nel giro di due minuti, il Firenze Ovest trova ancora la vita della rete. Punizione dal limite di Alba, Bisenzi riesce a respingere, Facchini è bravo ad anticipare il marcatore e a colpire sotto porta, dove Bisenzi questa volta può solo toccare la sfera prima che finisca in rete. Passano appena sessanta secondi. Cerrato fugge palla al piede dalla sinistra, si accentra in area e sull'uscita del portiere diagonale dove arriva Vulcano che all'altezza del secondo palo mette dentro. Evidente la posizione di fuorigioco del numero quattordici del Firenze Ovest, non segnalata dal direttore di gara. Poco dopo è ancora Vulcano a provarci dal limite, il tiro però finisce alto. Con la partita ormai chiusa, il Firenze Ovest rallenta un po' il ritmo e l'Impruneta Tavarnuzze riesce ad accorciare le distanze. Balderi viene servito in profondità e stavolta sull'uscita del portiere non sbaglia il rasoterra che supera Fontani. Il terzo tempo si apre ancora nel segno del Firenze Ovest. Cerrato prova a fare tutto da solo, evita mezza difesa ma sul più bello ormai in area viene contrastato e l'azione. Inutile la richiesta del rigore, che non c'è. Le squadre con il passare del tempo accusano la stanchezza e irrimediabilmente si allungano. Così, si alternano azioni da una parte e dall'altra. Vanni prova la botta dal limite, Fontani si distende e salva. Azione insistita di Cantini dalla destra, che entra in area, potente rasoterra che Domenici riesce a toccare, arriva Bresci che a porta vuota non sbaglia. Le emozioni però non sono ancora finite. L'Impruneta Tavarnuzze si getta in avanti, azione confusa in area sulla destra, Sarti resta a terra per un intervento falloso mentre il gioco prosegue, la palla arriva a Vanni che da posizione defilata fa partire un tiro a giro che s'insacca a fil di palo. Il Firenze Ovest però quando mancano due minuti alla fine chiude i conti. Punizione dal limite di Alba, palla colpita bene che supera Domenici e gonfia la rete. La partita finisce così. Insufficiente la direzione arbitrale. Da annullare un gol per parte, uno per fuorigioco di Vulcano, l'altro per netto fallo su Sarti.

Calciatoripiù: Alba, Sarti, Facchini
(Firenze Ovest); Vanni, Balderi, Bellini (Impruneta Tavarnuzze).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Corti, Suka, Staderini, Sarti, Brestolini, Alba, Cerrato, Cantini, Bresci, Facchini, Rossi. A disp.: Fontani, Manna, Vulcano, Tognoni. All.: Marco Zoppi.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Domenici, Bellini, Borgarelli, Vitan, Tozzi, Lambardi, Balderi, Masi, Conti, Vanni, Nuti. A disp.: Bisenzi, Torrini, Andreini, Turchi. All.: Alessandro Morandi.<br > ARBITRO: Cianchi di Firenze.<br > RETI: 10' Cerrato, 28' Facchini, 29' Vulcano, 33' Balderi, 53' Bresci, 55' Vanni, 58' Alba.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 2-1, 2-1. Partita ricca di gol sul campo di Peretola tra Firenze Ovest e Impruneta. La gara &egrave; piacevole e divertente, nonostante il campo appesantito dalla pioggia incessante di tutta la settimana. Pronti-via e gli ospiti sono subito pericolosi. Balderi viene servito centralmente (in probabile posizione di fuorigioco non segnalato), entra in area indisturbato e colpisce bene con il destro: bravissimo Corti a restare in piedi fino all'ultimo e a distendersi mandando poi la palla lontano con l'aiuto della difesa. La risposta del Firenze Ovest sta tutta in un calcio d'angolo dalla destra sul quale Cerrato colpisce direttamente il palo sulla battuta, la palla gli torna tra i piedi ma il suo secondo cross viene spazzato via dalla difesa ospite. Con il passare dei minuti il Firenze Ovest aumenta la pressione sugli avversari. A met&agrave; del primo tempo arriva il meritato vantaggio per i padroni di casa. Alba recupera un buon pallone e serve in profondit&agrave; Cerrato, che evita un paio di avversari, entra in area e decentrato sulla destra fa partite un bolide che s'insacca sotto la traversa alle spalle di Domenici. L'Impruneta Tavarnuzze accusa il colpo e continua subire gli attacchi del Firenze Ovest, che sul finire di primo tempo meriterebbe anche il raddoppio. Bella infatti l'azione di Cerrato che libera Cantini al cross dalla destra, girata al volo di Bresci a centroarea e Domenici si salva in due tempi. Nella ripresa non cambia l'andamento della partita. E' infatti il Firenze Ovest a continuare ad attaccare, mentre l'Impruneta Tavarnuzze fatica a costruire importanti trame offensive. Cos&igrave; quasi a met&agrave; primo tempo, nel giro di due minuti, il Firenze Ovest trova ancora la vita della rete. Punizione dal limite di Alba, Bisenzi riesce a respingere, Facchini &egrave; bravo ad anticipare il marcatore e a colpire sotto porta, dove Bisenzi questa volta pu&ograve; solo toccare la sfera prima che finisca in rete. Passano appena sessanta secondi. Cerrato fugge palla al piede dalla sinistra, si accentra in area e sull'uscita del portiere diagonale dove arriva Vulcano che all'altezza del secondo palo mette dentro. Evidente la posizione di fuorigioco del numero quattordici del Firenze Ovest, non segnalata dal direttore di gara. Poco dopo &egrave; ancora Vulcano a provarci dal limite, il tiro per&ograve; finisce alto. Con la partita ormai chiusa, il Firenze Ovest rallenta un po' il ritmo e l'Impruneta Tavarnuzze riesce ad accorciare le distanze. Balderi viene servito in profondit&agrave; e stavolta sull'uscita del portiere non sbaglia il rasoterra che supera Fontani. Il terzo tempo si apre ancora nel segno del Firenze Ovest. Cerrato prova a fare tutto da solo, evita mezza difesa ma sul pi&ugrave; bello ormai in area viene contrastato e l'azione. Inutile la richiesta del rigore, che non c'&egrave;. Le squadre con il passare del tempo accusano la stanchezza e irrimediabilmente si allungano. Cos&igrave;, si alternano azioni da una parte e dall'altra. Vanni prova la botta dal limite, Fontani si distende e salva. Azione insistita di Cantini dalla destra, che entra in area, potente rasoterra che Domenici riesce a toccare, arriva Bresci che a porta vuota non sbaglia. Le emozioni per&ograve; non sono ancora finite. L'Impruneta Tavarnuzze si getta in avanti, azione confusa in area sulla destra, Sarti resta a terra per un intervento falloso mentre il gioco prosegue, la palla arriva a Vanni che da posizione defilata fa partire un tiro a giro che s'insacca a fil di palo. Il Firenze Ovest per&ograve; quando mancano due minuti alla fine chiude i conti. Punizione dal limite di Alba, palla colpita bene che supera Domenici e gonfia la rete. La partita finisce cos&igrave;. Insufficiente la direzione arbitrale. Da annullare un gol per parte, uno per fuorigioco di Vulcano, l'altro per netto fallo su Sarti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Alba, Sarti, Facchini</b> (Firenze Ovest); <b>Vanni, Balderi, Bellini </b>(Impruneta Tavarnuzze). Federico Pettini