• Esordienti B 2 Fase GIR.E
  • Malmantile
  • 2 - 2
  • Impruneta Tavarnuzze

MALMANTILE: Borgatti, Gallo, Conti, Piccini, Coli, Maranghi, Corsani, Oboh, Mancini. All.: Marco Guarducci.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Zangarelli, Zogu, Maier, Casini, Innocenti, Fagioli, Sorbelli, Olivieri, Raciti. Entrati: Basegni, Galletti, Vieri. All.: Francesco Morelli.

RETI: Coli, Maranghi, Galletti, Olivieri.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-2.

Termina in parità l'ultimo atto del campionato per Malmantile e Impruneta Tavarnuzze, che chiudono con il sorriso un percorso di crescita iniziato a inizio anno e atteso ora al banco di prova del passaggio al calcio a undici. Ottimo il lavoro dei due mister, capaci di far ben figurare le proprie squadre su qualunque campo e contro ogni avversario. Nello specifico del match odierno, il primo tempo va in archivio senza gol e senza neanche grandi emozioni da raccontare: le due squadre si affrontano soprattutto a centrocampo, il Malmantile prova a farsi preferire ma l'Impruneta, reduce dal turno di riposo e un po' sottotono in avvio, ribatte colpo su colpo. La gara si sblocca nel corso della ripresa, quando i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco portandosi in vantaggio grazie a Coli che, approfittando dell'errato posizionamento della difesa avversaria, sigla il punto dell'uno a zero. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio, firmato da Maranghi, protagonista del guizzo vincente sottomisura dopo un tiro ribattuto effettuato da un compagno. Sotto di due reti, lì'Impruneta organizza la reazione nel terzo tempo: trascinata da Raciti e Galletti in grande spolvero, la formazione ospite accorcia presto le distanze proprio grazie a Galletti, perfetto nell'inserimento sottomisura sugli sviluppi di un perfetto cross appunto di Raciti. Gli ospiti intuiscono il momento propizio e, dopo pochi minuti, agguantano il pari grazie a Olivieri, con l'azione che si origina da un ottimo recupero a centrocampo di Basegni che serve Raciti, il quale propone lì'assist vincente al compagno che vale il definitivo due a due. Concludiamo questo breve resoconto formulando i nostri migliori auguri per un pronto ritorno in campo al bravissimo giocatore Forlai: ti aspettiamo presto!
: Nelle fila del Malmantile spiccano le prove del difensore centrale Gallo e quelle di Conti e Coli; per l'Impruneta, Raciti ha un impatto decisivo, sul match, Vieri ottimo in un ruolo non suo mentre Basegni risulta lascia una buona impressione pur risultando un po' indisciplinato.

MALMANTILE: Borgatti, Gallo, Conti, Piccini, Coli, Maranghi, Corsani, Oboh, Mancini. All.: Marco Guarducci.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Zangarelli, Zogu, Maier, Casini, Innocenti, Fagioli, Sorbelli, Olivieri, Raciti. Entrati: Basegni, Galletti, Vieri. All.: Francesco Morelli. <br > RETI: Coli, Maranghi, Galletti, Olivieri. <br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-2. Termina in parit&agrave; l'ultimo atto del campionato per Malmantile e Impruneta Tavarnuzze, che chiudono con il sorriso un percorso di crescita iniziato a inizio anno e atteso ora al banco di prova del passaggio al calcio a undici. Ottimo il lavoro dei due mister, capaci di far ben figurare le proprie squadre su qualunque campo e contro ogni avversario. Nello specifico del match odierno, il primo tempo va in archivio senza gol e senza neanche grandi emozioni da raccontare: le due squadre si affrontano soprattutto a centrocampo, il Malmantile prova a farsi preferire ma l'Impruneta, reduce dal turno di riposo e un po' sottotono in avvio, ribatte colpo su colpo. La gara si sblocca nel corso della ripresa, quando i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco portandosi in vantaggio grazie a Coli che, approfittando dell'errato posizionamento della difesa avversaria, sigla il punto dell'uno a zero. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio, firmato da Maranghi, protagonista del guizzo vincente sottomisura dopo un tiro ribattuto effettuato da un compagno. Sotto di due reti, l&igrave;'Impruneta organizza la reazione nel terzo tempo: trascinata da Raciti e Galletti in grande spolvero, la formazione ospite accorcia presto le distanze proprio grazie a Galletti, perfetto nell'inserimento sottomisura sugli sviluppi di un perfetto cross appunto di Raciti. Gli ospiti intuiscono il momento propizio e, dopo pochi minuti, agguantano il pari grazie a Olivieri, con l'azione che si origina da un ottimo recupero a centrocampo di Basegni che serve Raciti, il quale propone l&igrave;'assist vincente al compagno che vale il definitivo due a due. Concludiamo questo breve resoconto formulando i nostri migliori auguri per un pronto ritorno in campo al bravissimo giocatore Forlai: ti aspettiamo presto! <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nelle fila del Malmantile spiccano le prove del difensore centrale <b>Gallo </b>e quelle di <b>Conti e Coli;</b> per l'Impruneta, Raciti ha un impatto decisivo, sul match, <b>Vieri </b>ottimo in un ruolo non suo mentre <b>Basegni </b>risulta lascia una buona impressione pur risultando un po' indisciplinato.